Домовой":89x54zo2 сказал(а):2 SugarRay уверенный в себе человек всегда добьется того, чего хочет. а если для тебя важно, что думают остальные - это комплексы
да порой и с 18 летней малышкой даже элементарные вопросы решить невозможно. Дура дурой.Sweet_Pea":3pcsw2nh сказал(а):всё же есть определённые рамки приличия и этикета..думаю, итак ясно, что с 10 летней малышкой никто серьзные и глобальные вопросы решать не будет!
нет, всё же в 18 лет в голове уже что то должно быть..Bishop":112c5tjs сказал(а):да порой и с 18 летней малышкой даже элементарные вопросы решить невозможно. Дура дурой.
а как это определить? :roll:Sweet_Pea":3kdgg7ua сказал(а):может тебе кажется что она тупая, а на самом деле умна не по годам..
эээ, ты о чем это?Вешенка":1lipll6x сказал(а):согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать.
я достоин целой!Вешенка":1lipll6x сказал(а):Надо быть достойным своей половинки :idea:
да я все о том же...G00K":2polju1k сказал(а):эээ, ты о чем это?
ага, а еще и не перебирать,sl_":3ojfv8ws сказал(а):есть мнение что еще брать надо что дают ...
ето очень грустно когда нет выбораВешенка":1hn0qupk сказал(а):т.е. что упало, то и твое на всю оставшуюся жизнь