Важна ли в любви разница в возрасте?

SugarRay

Старожил
2 Домовой:
да я все понимаю, и ход твоих мыслей тоже! я не с этим спорю!

Домовой

Участник
2 SugarRay
уверенный в себе человек всегда добьется того, чего хочет. а если для тебя важно, что думают остальные - это комплексы

SugarRay

Старожил
Домовой":89x54zo2 сказал(а):
2 SugarRay уверенный в себе человек всегда добьется того, чего хочет. а если для тебя важно, что думают остальные - это комплексы

может комплексы, я не знаю! даже если так, я рад что они есть!
а насчет того, что уверенный в себе человек добьется всегоч его хочет, это неправда! чтобы добиться всего надо в чем-то и уступать а не лезть напролом! ты же не знаешь чего я хочу в жизни правильно? а я знаю, и мне лучше знать какими путями мне к этому прийти

Домовой

Участник
зачем лезть напролом? не понимаю. уверенность не проявляется в наглости и пролезанию во все дырки, а в осознании собственного "я". а чтобы чего-то добиться нужны еще и мозги. всегда можно просчитать ситуацию на несколько шагов вперед и получить желаемое

жЫвое

Старожил
Мне наплевать на разницу в возрасте, на эмбэх мне ваще положить

SteelRat

Старожил
Я вот чего-то не понял, а Обезьянка так совсем никогда и не сделал костёр?

Sweet_Pea

Старожил
всё же есть определённые рамки приличия и этикета..думаю, итак ясно, что с 10 летней малышкой никто серьзные и глобальные вопросы решать не будет!
к тому же, всё равно волей неволей при знакомстве обращаем внимание на возраст.. если хотите сказать, что не обращаем, то не было бы такой темы, как приувеличение возраста(это девушек в основном касается).. когда при знакомстве она говорит одну цифру, а в процессе общения выясняется, что она не тянет.. вот в этом то и подвох! :roll:

Bishop

Старожил
Sweet_Pea":3pcsw2nh сказал(а):
всё же есть определённые рамки приличия и этикета..думаю, итак ясно, что с 10 летней малышкой никто серьзные и глобальные вопросы решать не будет!
да порой и с 18 летней малышкой даже элементарные вопросы решить невозможно. Дура дурой.

Fraerok

Старожил
М.р.: тока не грите что выберите умную пятнашку, когда можно неумную 20)) (если вам меньше 15 даж в голову не берите... уфф не то что в рот)))

Sweet_Pea

Старожил
Bishop":112c5tjs сказал(а):
да порой и с 18 летней малышкой даже элементарные вопросы решить невозможно. Дура дурой.
нет, всё же в 18 лет в голове уже что то должно быть..
может тебе кажется что она тупая, а на самом деле умна не по годам.. ты не думал об этом?

A

Anonymous

7 и 10 класс - разницы нет - эмбэхи ПИСАЛ STEEL RAT
Ах эмбэхи! А сам родился(-ась,-ось) в 16-летнем возрасте?

_Sokol_

Участник
Вот я считаю, что разница в возрасте не имеет значения, правдо если она не большая 1-2 года, потому что как сказал знаменитый писатель "- любовь управляет без правил". Я сам полюбил одну девушку, она младше меня на 1,5 года. Но это не имеет значения. А если пара любит друг друга и парню 20, а его девушке 13, все возможно, только самое главное, чтоб они подождали еще года 4-5 хотяб =) тогда ни кто не будет придерать к этому. =)
Все равно парень должен быть старше, чем его девушка=)
Пожелаем удачи =)

Вешенка

Старожил
согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать.
Как говорится "терпение не безгранично"
Надо быть достойным своей половинки :idea:

G00K

Старожил
Вешенка":1lipll6x сказал(а):
согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать.
эээ, ты о чем это?

Вешенка":1lipll6x сказал(а):
Надо быть достойным своей половинки :idea:
я достоин целой!

Верх