A
Anonymous
gram":6ghi9c03 сказал(а):1) цитировать меня полностью не обязательно, особенно если пишешь сразу после меня - затрудняет восприятие 2) посмотри запятые, тебя стало сложно понимать... ты нервничаешь? 3) я пытаюсь с тобой конструктивно спорить, как ты и просил. Или я тут должен, пардон, усраться ссылками и чужими цитатами и мнениями? Ну а ты лишь пока отмазываешься 4) существование Бога доказано в квантовой физике.. ЛОЛ :) Вроде ты только что говорил, что это твоё собственное мнение? А ссылку, пожалуйста, дай.. журнальчик-то, наверное, познавательный :)) наука и религия... там, думаю, много интересного пишут... :) а в комсомолькой правде ничего на эту тему не писали?
1) цитирую так всегда все нормально воспринимают, тебе исключения не буду делать.
2) запятые я расставляю не везде, практически в любом сообщении есть к чему придраться. Ты только это заметил?
3) пардон, но ты ни одной ссылки еще не давал
4) квантовая физика это одно, а мое личное мнение это не его существование, а его восприятие, ты невнимательно читал сообщение, прочитай еще раз, умник.
как появится сразу вышлю ссылку, сейчас не работает внешка.