Ваше авто

Hom

Старожил
n3rgens":2qzmgm4z сказал(а):
Bung":2qzmgm4z сказал(а):
обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом
а скоко налог будет с 270 лс если не секрет?

270*150=40 500 рублей в год, если конечно это 270 сил прописаны в ПТС

n3rgens

Старожил
так мне самому интересно, не уже ли там с конвеера с 2.4 литров 270 л.с. :shock:

Bung

Старожил
машина оформлена на дядю он к нам в гости редко приезжает и налоги платит исправно так что надеюсь меня минует этот налог :?

Добавлено спустя 28 секунд:

Reefer":3bygayri сказал(а):
Bung":3bygayri сказал(а):
обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом
поздравляю... :D хорошая машина, это хорошо
спасибо

Добавлено спустя 45 секунд:

n3rgens":3bygayri сказал(а):
так мне самому интересно, не уже ли там с конвеера с 2.4 литров 270 л.с. :shock:
если точно то 272
там турбина стоит

_Шумахер

Старожил
schors":1tn34fvn сказал(а):

Ездил за рулем не раз,у приятеля хорошего такая,машинка очень даже ничего.

Только мне сцепление и коробка не понравилась.

Довольно комфортная.

А,ещё вот бампер приятель ждет на заказ уже третий месяц.
Пока новая проблем ещё не было.

Вообщем мне кажется для своей стоимости машинка достойная,бюджетная такая иномарочка.

У приятеля цвет черный,ей идет,больше мне кажется чем серебристый.

Bung

Старожил
_Шумахер":2e3kb0ke сказал(а):
schors":2e3kb0ke сказал(а):
Ездил за рулем не раз,у приятеля хорошего такая,машинка очень даже ничего. Только мне сцепление и коробка не понравилась. Довольно комфортная. А,ещё вот бампер приятель ждет на заказ уже третий месяц. Пока новая проблем ещё не было. Вообщем мне кажется для своей стоимости машинка достойная,бюджетная такая иномарочка. У приятеля цвет черный,ей идет,больше мне кажется чем серебристый.

По мне так новый ТАЗик 110-112 лучше

Crash

Старожил
У Черри ведь бежевый салон?!
Кто эксплуатирует - поделитесь - сильно пачкается?

schors

Старожил
Crash":3dw9zhmv сказал(а):
У Черри ведь бежевый салон?! Кто эксплуатирует - поделитесь - сильно пачкается?
Салон в базовых комплектациях действительно бежевый. Но это не мешает сделать его темным за 6 тыс. руб, что я и сделал.

Hom

Старожил
Angeyad":12p3fwkh сказал(а):
http://www.nwsbrf.ru/departaments/cars.asp#kr_5 умножать надл на 100р.

Ставки давно поменялись если ты не вкурсе!
в ред. Закона Ленобласти от 28.11.2005 N 99-оз

Если интересен сам закон можешь найти в яндексе

_Шумахер

Старожил
Crash":1qkmb351 сказал(а):

Серый пластик и черные вставки...чехлы от хюндая акцент подходят.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Bung":1qkmb351 сказал(а):
_Шумахер":1qkmb351 сказал(а):
schors":1qkmb351 сказал(а):
Ездил за рулем не раз,у приятеля хорошего такая,машинка очень даже ничего. Только мне сцепление и коробка не понравилась. Довольно комфортная. А,ещё вот бампер приятель ждет на заказ уже третий месяц. Пока новая проблем ещё не было. Вообщем мне кажется для своей стоимости машинка достойная,бюджетная такая иномарочка. У приятеля цвет черный,ей идет,больше мне кажется чем серебристый.

чем это ещё? аргументы?

Черри полюбому лучше,почти во всем...

Комфорт,управляемость и тд...

Ты черри водил?

Glorius

Старожил
ВАЗ 21104, 2004-2005, 35 тык.

Езжу каждый день, сел завелся и поехал, никогда не подводила. Менял кроме расходников задние стойки (потекли) на 20 тыс. и внутренний ШРУС на 25 тыс. (стучал). Прошлой зимой в 30-градусные морозы заводилась нормально, только один раз загорелся check engine и погас сразу же (маршрутник показал неисправность датчика коленвала, видимо он просто замерз :)).

Динамика устраивает, 120-130 рабочая скорость, особенно приятно разгоняться на третей после 60 - педаль в пол и уже вдавливает в сиденье.

А вообще, собираюсь продавать в ближайшее время, потому что уезжаю отсюда, если и не навсегда, то надолго :(:)

Bung

Старожил
_Шумахер":r3gm6tdr сказал(а):
Crash":r3gm6tdr сказал(а):
Серый пластик и черные вставки...чехлы от хюндая акцент подходят. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bung":r3gm6tdr сказал(а):
_Шумахер":r3gm6tdr сказал(а):
schors":r3gm6tdr сказал(а):
чем это ещё? аргументы? Черри полюбому лучше,почти во всем... Комфорт,управляемость и тд... Ты черри водил?
я водил сеат столетней тдавности с которой её слизали да и во все авторитетных изданиях пишут

hostt

Старожил
2 Bung
Предупреждение за оверквотинг !!!

Что ? Настолько ленив, что сложно отредактировать текст после нажатия кнопки
icon_quote.gif
??

_Шумахер

Старожил
Огромная разница между машиной с которой слизали да и ещё столетней давности=)

Верх