brhr
Старожил
угадал=))gram":2evljggb сказал(а):не на гагарина случайно стоит на ещё недавно перекрытой с одного конца улице? :)
угадал=))gram":2evljggb сказал(а):не на гагарина случайно стоит на ещё недавно перекрытой с одного конца улице? :)
ну и как машинка? ТО дорогое?brhr":3184wl34 сказал(а):renalt clio 3
то 4ерез 15к км=)))) ес4е не наездил=)Bung":2l6j9d0h сказал(а):ну и как машинка? ТО дорогое?brhr":2l6j9d0h сказал(а):renalt clio 3
ты кем работаешь,лось?Друзем?тогда иди в ЧтоГдеКогда)))Bob":28dexwr5 сказал(а):хахахах))) уловка на лоха. если счас есть 530 2003 года с 150 тыщ пробег сам подумай разве твоя за 10 лет стока же пробежала? и ваабще откудаа вытащен? без диллерского талона ты хрен узнаешь какой был пробег..да и с ним не особо можно верить :wink: з.ы. ты лучше за двиглом следи "имбицил" он у тебя никасиловый. он тебе ещё мозг затрахает :lol: http://www.bmwclub.ru
Angeyad":2u1qp1fm сказал(а):да нет, бывают и старые машины с маленьи пробегом, у меня у девченки 10-ка 98 года, пробег у нее около 40 000 км, причем это реальный пробег, просто до 2004 года на ней ездил ее дедушка, наездил 20 000 за 6 лет, я думаю таких машин много...
она гаражного хранения, даже сейчас по ночам в гараже стоит, машина 98 года - нет даже намеков на то, что она гниет...gram":fvj8kmmn сказал(а):машина гниет, если мало ездит
В мире вообще все гниет, стареет и разрушаетсяgram":2oggz87l сказал(а):машина гниет, если мало ездит
от..не знаю зря или нет ты её купил, судить тебе. Недавно коллега по работе на своей БМВ 320 1998 г.в. съездил подвесочки поменять, ну и так, по мелочи подшаманить. На листе сервиса из Евросиба стояла цифра 2 кило еврея (видел своими глазами)...
И если часто моешь.gram":99qlp5ki сказал(а):машина гниет, если мало ездит
и если стоит в тёплом гараже ...Kreator":31ddhkqk сказал(а):И если часто моешь.gram":31ddhkqk сказал(а):машина гниет, если мало ездит
аскарбления необоснованные. просто я всё знаю про эти машины. была бмв 520-94г, 525-03г (лично разбил 8) :lol: ), счас 530-02г.Reefer":18uymr9e сказал(а):ты кем работаешь,лось?Друзем?тогда иди в ЧтоГдеКогда))) (Гэст)Bob":18uymr9e сказал(а):хахахах))) уловка на лоха. если счас есть 530 2003 года с 150 тыщ пробег сам подумай разве твоя за 10 лет стока же пробежала? и ваабще откудаа вытащен? без диллерского талона ты хрен узнаешь какой был пробег..да и с ним не особо можно верить :wink: з.ы. ты лучше за двиглом следи "имбицил" он у тебя никасиловый. он тебе ещё мозг затрахает :lol: http://www.bmwclub.ru
уааа..отжег неграмотный)))типа смецца всем?аскарбления необоснованные. просто я всё знаю про эти машины. была бмв 520-94г, 525-03г (лично разбил Cool Laughing ), счас 530-02г. если тут кто то жаловался что у него пассат пасыпался, то поверь мне бмв ему не потянуть. значит кто из на лось?=)) з.ы. ...и лосиха? Laughing Laughing Laughing
_Guest_":28ihnney сказал(а):от.. машина..как и брак-лотерея...не угадаешь повезет тебе или нет че гадать на кофейной гуще..в конце концов его машина-его проблемы..и мнения ничьего не спрашивали :D тема то называет какое у вас авто..а не сколько ты пацан еще в него вложешь..если у тя не новый таз :PMcLoud":28ihnney сказал(а):не знаю зря или нет ты её купил, судить тебе. Недавно коллега по работе на своей БМВ 320 1998 г.в. съездил подвесочки поменять, ну и так, по мелочи подшаманить. На листе сервиса из Евросиба стояла цифра 2 кило еврея (видел своими глазами)...