Ваше авто

Reefer

Старожил
Bob":28dexwr5 сказал(а):
хахахах))) уловка на лоха. если счас есть 530 2003 года с 150 тыщ пробег сам подумай разве твоя за 10 лет стока же пробежала? и ваабще откудаа вытащен? без диллерского талона ты хрен узнаешь какой был пробег..да и с ним не особо можно верить :wink: з.ы. ты лучше за двиглом следи "имбицил" он у тебя никасиловый. он тебе ещё мозг затрахает :lol: http://www.bmwclub.ru
ты кем работаешь,лось?Друзем?тогда иди в ЧтоГдеКогда)))
(Гэст)

Angeyad

Старожил
да нет, бывают и старые машины с маленьи пробегом, у меня у девченки 10-ка 98 года, пробег у нее около 40 000 км, причем это реальный пробег, просто до 2004 года на ней ездил ее дедушка, наездил 20 000 за 6 лет, я думаю таких машин много...

McLoud

Старожил
Angeyad":2u1qp1fm сказал(а):
да нет, бывают и старые машины с маленьи пробегом, у меня у девченки 10-ка 98 года, пробег у нее около 40 000 км, причем это реальный пробег, просто до 2004 года на ней ездил ее дедушка, наездил 20 000 за 6 лет, я думаю таких машин много...

я на велосипеде за 6 лет больше накатаю. это получается примерно по 9 км в день... или 63 км в неделю... даже съездить на дачу один раз в неделю это около 100 км... Грэм прав. Чем машина меньше ездит, тем бытрей гниёт.

2 Reefer
не знаю зря или нет ты её купил, судить тебе. Недавно коллега по работе на своей БМВ 320 1998 г.в. съездил подвесочки поменять, ну и так, по мелочи подшаманить. На листе сервиса из Евросиба стояла цифра 2 кило еврея (видел своими глазами)...

Angeyad

Старожил
gram":fvj8kmmn сказал(а):
машина гниет, если мало ездит
она гаражного хранения, даже сейчас по ночам в гараже стоит, машина 98 года - нет даже намеков на то, что она гниет...

_Guest_

Старожил
gram":2oggz87l сказал(а):
машина гниет, если мало ездит
В мире вообще все гниет, стареет и разрушается
Вечного ничего нет
не знаю зря или нет ты её купил, судить тебе. Недавно коллега по работе на своей БМВ 320 1998 г.в. съездил подвесочки поменять, ну и так, по мелочи подшаманить. На листе сервиса из Евросиба стояла цифра 2 кило еврея (видел своими глазами)...
от..
машина..как и брак-лотерея...не угадаешь повезет тебе или нет
че гадать на кофейной гуще..в конце концов его машина-его проблемы..и мнения ничьего не спрашивали :D

тема то называет какое у вас авто..а не сколько ты пацан еще в него вложешь..если у тя не новый таз :p

Bob

Старожил
Reefer":18uymr9e сказал(а):
Bob":18uymr9e сказал(а):
хахахах))) уловка на лоха. если счас есть 530 2003 года с 150 тыщ пробег сам подумай разве твоя за 10 лет стока же пробежала? и ваабще откудаа вытащен? без диллерского талона ты хрен узнаешь какой был пробег..да и с ним не особо можно верить :wink: з.ы. ты лучше за двиглом следи "имбицил" он у тебя никасиловый. он тебе ещё мозг затрахает :lol: http://www.bmwclub.ru
ты кем работаешь,лось?Друзем?тогда иди в ЧтоГдеКогда))) (Гэст)
аскарбления необоснованные. просто я всё знаю про эти машины. была бмв 520-94г, 525-03г (лично разбил 8) :lol: ), счас 530-02г.

если тут кто то жаловался что у него пассат пасыпался, то поверь мне бмв ему не потянуть. значит кто из на лось?=))

з.ы. ...и лосиха? :lol: :lol: :lol:

kir

Старожил
а мне то глупому казалось.. что там движки и милион без КРД наездят. Или качество "новых" бмв снизилось до ВАЗа? Никогда теперь бмв себе не куплю...

_Guest_

Старожил
аскарбления необоснованные. просто я всё знаю про эти машины. была бмв 520-94г, 525-03г (лично разбил Cool Laughing ), счас 530-02г. если тут кто то жаловался что у него пассат пасыпался, то поверь мне бмв ему не потянуть. значит кто из на лось?=)) з.ы. ...и лосиха? Laughing Laughing Laughing
уааа..отжег неграмотный)))типа смецца всем?
можешь разбить еще парочку-мозгов у тя от этого не прибавицца..
и вообще считать деньги в чужом кармане любят те..кто уже отчаялся увидеть их в своем

не надо так переживать за чужие расходы.. :p
и за чужие машины
за чужие пробеги и чужие движки.. :D

Bob

Старожил
каждый твой пост - это аскарбления (мне пофик на грамотность, тут её никто не соблюдает), научись следить за собой, деньги твои никто не считал.

вы два сапога пара, малейшее внимание в вашу сторону сопровождаецца агрессией, и мнимым понтом. будьте проще, и люди вас полюбят :wink:

G00K

Старожил
любая тема где пишет _гуйест_ превращаецца в гавно.

McLoud

Старожил
_Guest_":28ihnney сказал(а):
McLoud":28ihnney сказал(а):
от.. машина..как и брак-лотерея...не угадаешь повезет тебе или нет че гадать на кофейной гуще..в конце концов его машина-его проблемы..и мнения ничьего не спрашивали :D тема то называет какое у вас авто..а не сколько ты пацан еще в него вложешь..если у тя не новый таз :P

во-первых, обращались не к тебе... или ты как тупая пробка, к каждой дырке затычка?!
во-вторых, твоего мнения тут уж точно не спрашивали, тем более как владелица вобще какого либо авто ты тут не обозначилась...
в-третьих, я достаточно корректно в отличие от тебя выразил своё мнение.
в-червёртых, разговор был не о лотерее, а о текущей замене подвески, что является не лотереей, а ходовым ремонтом, с которым сталкивается с определённой периодичностью владелец каждого авто.
в-пятых, не пиши о том, в чём совершенно ничего не понимаешь...

CAR_MUSIK

Старожил
Как мне это все нравиццо,када никто ничего не знает о человеке и тут же начинают о нем глумиццо,даже если этот человек девушка.
Вы то сами дохрена знаете о машинах,или в вашей теме ваще никому писать нельзя кроме вас самих ..извините в некоторых случаях понтогонах.
Человек купил себе машину,порадоваццо за него можно,а вы....одно слово...долбоясчеры.

_Guest_

Старожил
Bob, надеюсь такие как ты не полюбят, а то стошнит
McLoud, ты в машинах наверно так же как и я разбираешься..спи дальше -сдавай на пожарника
буду писать в любой теме, в которой посчитаю нужным

а кому тут еще приспичит "членами" померяцца, отвечу в личку..исключительно из уважения к модераторам
и на будущее ..я высказала свое мнение..не по поводу подвесок ..а по поводу того..что некер заранее орать про проблемы..лучше бы действительно порадовались за любого из вас..купившего машину..а не брызгали бы слюнями про то что скоро все развалится..что все гниет..и вообще тока мля моя машина -это круто..а все остальные отстой...как бабы завистливые..или тупые ей Богу..тьфу

Верх