Ваше авто

Bob

Старожил
да там пробег раз 5 скручен. лучше скажи какой год :lol:

_Шумахер

Старожил
Какое у вас мнение о Honda Prelude? Планирую взять со временем,машинка вроде ничего и не дорого...

McLoud

Старожил
_Шумахер":18qh1cl8 сказал(а):
Какое у вас мнение о Honda Prelude? Планирую взять со временем,машинка вроде ничего и не дорого...

Старьё это.
если машина 90х годов за 8000 это не дорого... :roll:

ilpra

Старожил
gram":3spycuwn сказал(а):
хм, фига, целая карзина сцепления валео около 130 баксов? а у меня две передние щетки валео стоят 80$ :? аналогов ещё не нашлось :lol:

Ты знаешь, на Московском вокзале, в ларьках, Невское оригинальное стоит 40 рублей за банку....

Angeyad

Старожил
Bung":2tc7ch2g сказал(а):
Решил создать тему где каждый поделиться информацией о своём авто и его эксплутационных особенностях. Моё авто Hyndai accent 1998г.в. Пробег 125000 км личный пробег 25000км преобретен в 2001 г за 7 тыс у.е. потраченно за время эксплуатации кроме расходников 250 у.е. +бодрый и экономичный мотор +удобный салон и багажник +нет угрозы угона -кренны в поворотах -дорогие запчасти -не престижность марки
toyota camry 2004 года
пробег 67000км
личный пробег 67000км
приобретен в 2004 году у официального дилера
расходы: год назад полетела АКПП - замена около 6000 долларов.
музыка: заменены все штатные колонки, поставлен усилок и сабвуфер - 1000 баксов
ксенон: ближний + дальний + туманки - 900 долларов
на лето купил 18 диски с низкопрофильной резиной - 55000р. все вместе
поставил стробы, неоновую подсветку багажника - уже не помню скока, но не дорого вроде...
каждые 10000 тысяч делаю ТО базовая стоимость - 200 долларов + куча всякой хрени каждый раз меняю, в среднем выходит минимум 500 американских рублей...

а так в год уходит 2 комплекта летней резины, месяц назад зимнюю купил - спереди уже ни одного шипа не осталось... нужно еще пару покупать...

колодок передних хватает в среднем на 5-10 тысяч, задних на 10-20
плюс пару раз я ее бил просто в хлам, но об этом не хочу вспоминать...

это все что вспомнил...

а так много бабла уже вложил в нее... но оно того стоит...

_Шумахер

Старожил
В хлам? Видел тебя с колотым бампером...

Ксенон у тебя грамотный,вижу частенько на площади,пару раз крутился на белой девятке или зелёной вольво вокруг тебя=)

STem

Старожил
Angeyad":2jvzz164 сказал(а):
а так в год уходит 2 комплекта летней резины, месяц назад зимнюю купил - спереди уже ни одного шипа не осталось... нужно еще пару покупать... колодок передних хватает в среднем на 5-10 тысяч, задних на 10-20 плюс пару раз я ее бил просто в хлам, но об этом не хочу вспоминать...
дык может попробовать плавнее бросать сцепление и понежнее тормозить? или у тебя асфальтополировочный аппарат? :lol:

n3rgens

Старожил
да он как бы не жаловался)) просто тема тут такая, все пишут про свое авто, а вы советы давать)

MURaDER

Старожил
там нет сцепления... там две педали :))) читай внимательнее

Skrach

Старожил
Ауди 100 90 г.в. 2.3 АБС Quattro и ещё куча приятной мелочи (пока на время моя по ген. доверке)
Quattro да, ощути полный контроль над дорогой =)
+ очень много
- нет
Зимой одно удовольствие на ней кататься, уходит быстрее даже чем мерин со своей антипробуксовочной системой

Bung

Старожил
STem":35xypaql сказал(а):
Angeyad":35xypaql сказал(а):
а так в год уходит 2 комплекта летней резины, месяц назад зимнюю купил - спереди уже ни одного шипа не осталось... нужно еще пару покупать... колодок передних хватает в среднем на 5-10 тысяч, задних на 10-20 плюс пару раз я ее бил просто в хлам, но об этом не хочу вспоминать...
дык может попробовать плавнее бросать сцепление и понежнее тормозить? или у тебя асфальтополировочный аппарат? :lol:
хаха а как на автомате плавнее сцепление бросать?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

2Angeyad
Слушай, а скока она бенза жрет?
Двигатель резвый? Коробка не тормозит?
Интересуюсь т.к. расматриваю сей вариант.

Angeyad

Старожил
бензин полностью зависит от манеры езды, если ехать по трассе 80-90 км в час то датчики показыват 5-7 литров на 100 км, если все рвемя топить газ то может дойти и до 20 литров, а в среднем 11-13 литров, двигатель резвый, даже очень, машина очень шустрая, приемистая, коробка не тормозит, но как я написал выше один раз просто напросто сгорела...

Reefer

Старожил
Bob":3tlnl45a сказал(а):
пробег - 180000 (для имбицилов - не тот что на приборке, а тот что фактический вытащен из всего остального, раньше была членовозом с "га-га" и "виу-виу"), год 1997.

Bob

Старожил
Reefer":17ciebgi сказал(а):
Bob":17ciebgi сказал(а):
пробег - 180000 (для имбицилов - не тот что на приборке, а тот что фактический вытащен из всего остального, раньше была членовозом с "га-га" и "виу-виу"), год 1997.
хахахах))) уловка на лоха. если счас есть 530 2003 года с 150 тыщ пробег сам подумай разве твоя за 10 лет стока же пробежала? и ваабще откудаа вытащен? без диллерского талона ты хрен узнаешь какой был пробег..да и с ним не особо можно верить :wink:

з.ы. ты лучше за двиглом следи "имбицил" он у тебя никасиловый. он тебе ещё мозг затрахает :lol:

http://www.bmwclub.ru

gram

Старожил
не на гагарина случайно стоит на ещё недавно перекрытой с одного конца улице? :)

Верх