Уроды,просто уроды.

Largo

Старожил
не-а, мне незачем, я думаю его найдут те, кому надо.

senya016

Старожил
Думается мне,что эта статья http://nnm.ru/blogs/botanic22/avtomobil_s_ogonkom/ как раз для топика с названием "Просто уроды"

Zeddd

Старожил
проклятые узкоглазые , одни авто делают хз как , другие зарядки для мобил...пусть впред будет нам уроком , типа китайское с вьетнамским не совмещать ..или корейское с японским...

hottesh

Старожил
UncleTom":g9rpe6pz сказал(а):
Largo":g9rpe6pz сказал(а):
пару дней назад тоже пришлось уворачитваться от подобного умника около метро Ломоносовская... фигарил в наглую по встречкке... заметил тока, что это джип и номера были обычные - видимо есть ксива)))

Bz

Старожил
Уроды: водители туристических автобусов, оставляющие их(автобусы) на крупской прямо рядом с пешеходным переходом к берёзовым воротам.

ХаМеЛеоН

Старожил
Лучи поноса и тонны ненависти уродам, поцарапавшим машину на стоянке у «Пятёрочки».
Крыло, две двери. По-видимому, гвоздём, или другим острым предметом.
Никого не поджимал, проезд не загораживал.

ewgtn

Старожил
ХаМеЛеоН":3u9hxqxk сказал(а):
Лучи поноса и тонны ненависти уродам, поцарапавшим машину на стоянке у «Пятёрочки». Крыло, две двери. По-видимому, гвоздём, или другим острым предметом. Никого не поджимал, проезд не загораживал.

я как то с маман тоже в пятерочку поехал, встал так же и хорошо что все-таки решил остаться в машине, несколько раз приходилось сигналить ибо у многих глаза только для того, что бы их красить, а голова - что бы ее завивать
с тех пор маман в пятерочку не ездит, со мной во всяком случае :)

ХаМеЛеоН

Старожил
Мало того, есть особо находчивые и интеллектуально одаренные граждане, которым западло отвезти тележку обратно в магазин. Означенные тележки потом весело катаются по всей стоянке, царапая машины и мешая парковаться.

ReQ

Старожил
ХаМеЛеоН":1ush135u сказал(а):
Мало того, есть особо находчивые и интеллектуально одаренные граждане, которым западло отвезти тележку обратно в магазин. Означенные тележки потом весело катаются по всей стоянке, царапая машины и мешая парковаться.
я такие тележки периодически в стену бампером убираю, благо бампер позволяет :)

Zeddd

Старожил
какието еротики (парень,баба) на своей красной херне разбили фонарь и раскололи бампер на моём ситроене(во дворе за "стимулом")...
если водитель красного тарантаса сейчас читает это , мой привет ему :"Мля , научись разворачиватся придурок!"
хорошо ещё ктото из соседнего подьезда записал номер (хорошая бабушка) , её выцеплю и "аля-улю прощай права"

sormi

Старожил
угол ул. Горького и ул. Соборная , полный дебил самым простом и не матерным словом на ВАЗ 2112 номерной знак т 109 ер 47 ... оставил тачку ровно посередке, чтобы три машины не смогли выехать ...
p/s каждый выходной в Гатчине какие то темы, то дебилы на машинах, то ГИБДД, теперь буду видео с регистратора выкладывать для поднимания настроения ... фото с т 109 ер 47 в ближайшее время ... следующий раз думаю на халяву уже такое у него не прокатит ... =-)))

Верх