Уроды,просто уроды.

Mrak

Старожил
http://steer.ru/archives/2011/06/08/014787.php
Вот и относись лояльно к таким сотрудникам...

з.ы. вечером разворачиваюсь у дома, едет дпс, выходит из нее пидр и давай документы проверять, я сначала с пониманием (молодцы, бдят... а ну как я авто угоняю), посмотрел и говорит: пройдёмте "дунем" на алкоголь... я сказал не вопрос - 2 понятых + сертификат на трубку... отдали права и уехали дальше

ewgtn

Старожил
кстати хотел все узнать, ведь даже что бы водитель дунул инспектор вроде как должен руководствоваться предпосылками типа мутный глаз, красное ухо и т.д., и уж тем более если отправляет на освидетельствование на наркоту
вопрос, по идее это все должно оформляться документально в протоколе или где?
и должен ли состовляться протокол если человек дунул с отрицательным результатом?

bo

Старожил
ewgtn":2wc5itqi сказал(а):
и уж тем более если отправляет на освидетельствование на наркоту должен ли состовляться протокол если человек дунул с отрицательным результатом?
Типа - дунул, но не торкнуло? :D

Largo

Старожил
вроде 9-ка номер м233кт

нафлуди на форуме, чтобы подрезали овцу. о------я слишком. иду на баскет такой, припарковалась, сидит чото, и х--к бутылку пустую прямо на асфальт. ну я подошел, закинул бутылку обратно и указал где помойка. а щас с--а её нет, а бутылка есть

народ негодует

Geos

Старожил
Как всегда - проще водил обвинить, чем дороги расширять и развязки строить :)

Mrak

Старожил
ребята измерили пропускную способность трассы, так что претензии к водителям обоснованные

з.ы. а что касается дорог - так уровень их развития отстаёт лет на 10-15 от жизни... увы =(

CAR_MUSIK

Старожил
При чом здесь дороги?
Если бы не было этих му**ов то все бы ехали..потихоньку но ехали,а изза этих мало того что пылью дышишиь,а порой и не видишь не хрена так и пробки тоже изза того что они самые "умные" хотят быстрее всех приехать.
Вон вчера на объездной изза таких четыре тачки собрались...это нормально?

sormi

Старожил
сегодня перед зайцево утром, форд ДПС останавливал тех кто вьезжал в зайцево по обочине ... =)))

Mrak

Старожил
странно что ещё такие есть... там обочина разбита в хлам, это как надо не любить авто, на котором едешь, чтобы ехать по обочине на том отрезке?..

sormi

Старожил
Mrak":1rhwcl71 сказал(а):
странно что ещё такие есть... там обочина разбита в хлам, это как надо не любить авто, на котором едешь, чтобы ехать по обочине на том отрезке?..

ну как бы там много народу едет по обочине ... =))) а на тачки видимо и на окражающих они болт кладут ... )

Mrak

Старожил
вчера решил ехать не спеша до питера... перед зайцево, где сужение дороги, слева пытается подрезать/вклинится FF2, еду прямо, он вклинивается после меня, потом обгоняет, подрезает, оттормаживается, я догоняю, обгоняю, режу и оттормаживаюсь, он опять обгоняет, режет, опять оттормаживается, догоняю и обгоняю справа (он левую полосу держал чтобы я не пролез), тока начинаю резать, он сразу по тискам до визга тормозов... потом после доней он быстро ушел вперед, а я поехал как и планировал не спеша.

сегодня спускаюсь с горы пукловской - поток идет 90-100, сзади белая мазда 6 садится на хвост и начинает бибикать и требовать дороги, не успокоилась... в очередной раз моргает, а я нажимаю чутка тормоза, чтобы стоп-сигналы загорелись - ещё раз моргает, повторяю процедуру... потом правыми рядами уходит вперед.... один фиг на стамеску въехали одновременно... какой смысл в потоке "выигрывать" 20-30 секунд, создавая аварийные ситуации... :roll:

вот теперь думаю: стоит ли обращать внимание - с одной стороны хамов надо учить, с другой их все равно не переучишь.

G00K

Старожил
Не надо никого учить, вместе создаете еще более аварийную ситуацию

gram

Старожил
заведи себе на ютьюбе канал "мрак-учитель" :lol:

Верх