Уроды,просто уроды.

Scratch

Старожил
QX":29cs7lbx сказал(а):
ничего личного, но меня бесят такие люди...с таким подходом вы ничем не отличаетесь от того кто по обочине дул...
не вам судить, все люди разные, была возможность его и в кювет скинуть когда второй раз обгонял по обочине, не сделал, всё таки отличаюсь, но когда первый раз по обочине обгонял моё лобовое приказало долго жить и по вашему должен ему сказать - спасибо? Лобовому 3 месяца, просто аж очень приятно
Просто мне видимо не понять что подбивает людей на такие подвиги на скорости более 80 км/ч обгонять по обочине, с таким же успехом его могло занести он бы угодил мне в бочину и я на встречку в лобовое... это видать лучше. хрен с ними с камнями, да, проучил, причём не только я, а ещё лексус ехавший сзади меня, стало быть по вашему он тоже баран?
Хотя с другой стороны надо было его остановить, отломать ему зеркала, оторвать номера, разбить морду, это было б более правильно.
И ещё наверное тоже самое могу сказать про вас незная вас. Так что придержим свои мнения.

Номер в звёздах потому что не запомнил, водила на вид лет 45-50 седоволосый с большим пузом.

Mrak

Старожил
а съехать чутка до обочины чтобы не было ему варианта проехать?.. (так обычно дальнобой поступает, чтобы справа не обгоняли када в пробках тошнотят)

Zeddd

Старожил
в результате всё таки пострадал ты больше , глупый урок преподал , а то что лексус сзади чтото делал , полная ерунда , то что у человека лексус не значит что он не баран , и то что два водителя поехали проучать третьего и ничего толком не вышло , тоже не значит что они не бараны ....и всё таки мало чем отличаетесь , вы обгоняли по обочине , с такойже скоростью что и хундай и по тем же камням и для остальных учасников движения - вы такие же бараны ...

Scratch

Старожил
гм, ну не раз объежал по обочине тихонько пробки из питера, не более 20 км/ч, но никогда не обгонял на такой скорости по обочине.
бараны не бараны, тоже тут овцы собрались.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mrak":rsu7ms7u сказал(а):
а съехать чутка до обочины чтобы не было ему варианта проехать?.. (так обычно дальнобой поступает, чтобы справа не обгоняли када в пробках тошнотят)
ну первый раз я его вообще не видел, появился стремительно так же как и пропал, второй раз как-то не рискнул цеплять обочину.

x00

Старожил
Zeddd":1lp26w4y сказал(а):
в результате всё таки пострадал ты больше , глупый урок преподал ,
ну мужик то наверно понял, что это все было не просто так. значит уже не глупый

Zeddd

Старожил
вообще преподавать уроке классно на какойнить ржавой копейке когда никуда не спешишь , по зеркалам палишь , бодаешь когда надо , ты прав он нет , у тебя ремота на штуку ну максимум , а иномарочке всяко дороже ... в другой раз подумает , ещё классно когда тебе предлагают денег , а ты тупо нет , ждём гаи , а через пробку долго будут ехать гайцы ,вот тогда точно чувак понимает как круто по правилам ездить...

hottesh

Старожил
сменю немного тему... но название "Уроды,просто уроды" идеально подходит к дорожникам, которые неделю назад в ПЯТНИЦУ :twisted: - т.е. в самый разгар пробок (когда народ загород едет) на узком 2-х полосном Шлиссельбургском шоссе в районе Усть-ижоры решили дорогу делать...
взял я значит день отпуска - и поехали мы днём загород с женой... встали где то в середине Рыбацкого.. и не просто встали, а просто встряли - пробка ехала в час по чайной ложке.. думали авария может - ну уж совсем медленно тащились.. а там эти ******* срезали асфальт с одной полосы - и соответственно перекрывали полностью полдороги, а встречные потоки по очереди пускали по 2-й половине дороги... моей злости в тот момент не было предела - и не только моей - вокруг проезжали и все материли этих дорожников - причём зачастую в открытую...
в общем давно я в такой пробке не стоял... когда ты 5 минут стоишь, а потом 1 метр проезжаешь...даже на киевке - и то не так глухо всё стоит.. ну вот почему не сделать это в середине недели в будний день - когда там машин почти нет, или вообще - ночью... уроды, одним словом...

afray

Старожил
Zeddd":2yhu0mbl сказал(а):
вообще преподавать уроке классно на какойнить ржавой копейке когда никуда не спешишь , по зеркалам палишь , бодаешь когда надо , ты прав он нет , у тебя ремота на штуку ну максимум , а иномарочке всяко дороже ... в другой раз подумает , ещё классно когда тебе предлагают денег , а ты тупо нет , ждём гаи , а через пробку долго будут ехать гайцы ,вот тогда точно чувак понимает как круто по правилам ездить...
Ага, а птом вас на разбор полётов. Затем будут сто раз переносить дату. А потом скажут, что это именно ВЫ не являлись. И решение принято без вас. И что это вы виноваты. Этому способствуют показаний тысячи шестьсто пятьдесят двух свидетелей, и что вот они фотки с вертолёта и данные со спутника, получите распишитесь.
И потом бегай, аппелируй! И удивляйся, что схема ДТП стала другой, что данный тассировки и экспертов даны в пользу ино... и что ты вот такой на копейке один гнойный пидор подрезал культурного водителя! :evil:
Этот этап - мы проходили.

А всё потому что ДПСники хуже праституток, продаются всем подряд! (уроды суко ненавижу:evil: )

Zeddd

Старожил
мы тоже проходили , если ситуация спорная , то тады да , а если ты прав , то можешь хоть пиццот раз не приходить , наказывать будут не тебя , а если приходить (иначе зачем весь сыр бор) то тады всё норм

afray

Старожил
Я проезжал перекрёсток прямо, по зелёному сигналу светофора. машина двигалась навстречу и совершила левый поворт, не пропустив я ударил ей чотко в бочину. У меня два свидетеля в машине, он один. как думаешь, спорная ситуация? Так вот в итоге, моих сведетелей ещё и на штраф хотели опустить, за дачу ложных показаний. Это я ещё молчу о хамском поведении гайцов. Знаешь потом как весело читать постановление, где волшебном образом нарисовывается куча других свидетелей, меняется схема ДТП, данные трассировки и.т.п. И гаец тебе открытым текстом, ну а чё ты быка то включал? А? Чё впадлу было пропустить? Свободен!

ЗЫ У кореша была почти такая же ситуация. Там всё сложнее, лобовая аврия, ауди вылетела через двойную сплошную. Жена госпитализирована (она была за рулём). Когда после двух мес больницы было грусновато узнать, как она злосно на лежаешем спидометре подрезала несколько машин вылетела на встречку и ударила почти стоящий на месте ауди!

Zeddd

Старожил
ну тут уж конечно просто беспредел , я тупо обочников не пропускаю если камни-пыль пускают , хоть там пусть уморгаются-усигналются , а про любое дтп у кого бабки тот и прав , какбы там ни было , всё по ситуации , но при любом раскладе всегда думаю "моя бочина стоит дешевле твоего зеркала , хочешь-нарушай" это про ситуации в пробках...

Largo

Старожил
всегда есть второй экземпляр. после текста ДПСосников, всегда надо ставить Z на остаток страницы. если что не так - не подписывать. если быдлят - их траблы, с места не двигайся пока не будет так, как оно было. это смешная ситуация.

Zeddd

Старожил
тем паче что экземляр схемы дтп подписанный у тебя на руках , а там хоть ваще пускай всё переменится , хоть новые свидетели и схемы , если свой не потерял , то правда в большинстве случаев на твоей стороне...

ReQ

Старожил
кроме того, гаишников за это дело можно будет привлечь к уголовной ответственности за служебный подлог. если соблюдать со своей стороны все процессуальные нормы, иметь на руках все соответствующие бумаги, то здравомыслящий человек не пойдёт на подлог

Scratch

Старожил
всё решают деньги, а выговор гаишнику да сра7уь он хотел на это

ReQ

Старожил
Выговор?

Статья 292. Служебный подлог Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности, — наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

afray

Старожил
Я вас умоляю......
В том то и дело, что на месте ДТП, да и потом в отделении, всё составили так, как было. Даже этот подписался, что делал левый поворот. Я думал что всё у мну в кармане. Да и фотки всего это дела делал Страховой агент. Ну там расположении машин, схем дтп и.т.п.

Только потом... это незначило ничего. Я не видел не дела не фоток, мне ничего не говорили, не давали и.т.п.

Ребза, не будьте наивными пипец, живя розовыми мечтами, что живёте в правовом государстве. Правит тот у кого бабло!

Zeddd

Старожил
как у тебя ничего не было ? это получается не мы наивные ...

Верх