не вам судить, все люди разные, была возможность его и в кювет скинуть когда второй раз обгонял по обочине, не сделал, всё таки отличаюсь, но когда первый раз по обочине обгонял моё лобовое приказало долго жить и по вашему должен ему сказать - спасибо? Лобовому 3 месяца, просто аж очень приятноQX":29cs7lbx сказал(а):ничего личного, но меня бесят такие люди...с таким подходом вы ничем не отличаетесь от того кто по обочине дул...
Просто мне видимо не понять что подбивает людей на такие подвиги на скорости более 80 км/ч обгонять по обочине, с таким же успехом его могло занести он бы угодил мне в бочину и я на встречку в лобовое... это видать лучше. хрен с ними с камнями, да, проучил, причём не только я, а ещё лексус ехавший сзади меня, стало быть по вашему он тоже баран?
Хотя с другой стороны надо было его остановить, отломать ему зеркала, оторвать номера, разбить морду, это было б более правильно.
И ещё наверное тоже самое могу сказать про вас незная вас. Так что придержим свои мнения.
Номер в звёздах потому что не запомнил, водила на вид лет 45-50 седоволосый с большим пузом.