Упорядочивание фотографий

kot2

Старожил
хорошо но не отлично
нет предела совершенству :wink:

SEREIN

Старожил
прохожий лишил меня возможности ставить оценки?
интересно-то как.
обычно я ставлю только хорошие оценки, а на скотобазные фотки даже не смотрю.
но когда мне под каждую фотку начали лепить нули, объясняя это тем, что надписи не нравятся или ещё какой-нибудь такой ботвой, я тоже решила поставить нули тем фотографиям, которые всю жизнь раздражали. за это я получила лишение возможности ставить оценки

типа прохожий, "я тут главный, что хочу то и ворочу?" по такому принципу?
если бы нули оказались не у твоих фотографий ты бы и не пикнул.

SEREIN

Старожил
Прохожий":l1f0aqcf сказал(а):
ставить нули в отместку за кажущиеся тебе несправедливыми оценки - плохое обоснование, тем более что "0" - это полностью отстойный снимок, чего, как ни крути, к оцененным тобой фотографиям ну никак не применить.
обоснование такое: я почти никогда не ставлю дерьмовых оценок. нехрен портить жизнь народу. Но если разозлят некоторые. Ты, например, то пожалуйста, скажу всё, что думаю.
Я ненавижу бездарные пейзажики серой массы, так же как ты ненавидишь надписи на фотографиях.
если ты считаешь себя в праве поставить ноль за надпись,
тоя ненапрягаясь ставлю ноль за ненавистный мне пейзажик, который раздражает меня с первого дня появления

Murz

Старожил
Давайте все же стараться обосновывать оценки, которые ниже "3" если не хочется, то просто имхо лучше ничего не ставить.

Если вопрос упирается в субъективное восприятие человека ставящего оценку нравится/не нравится, выскажи критику к технике съемки. (почему субъективное ? Потому, наверное, что каждый видит мир по-своему в меру своего развития итд итп)

А вот техника, имхо все же предмет, требующий точности.

Мне, например, это особо интересно, выслушаю любую критику без "обид" :lol

A

Anonymous

при добавлении фотки пишет

Фото не добавлены! Если Вы действительно выбрали фото для добавления, проверьте сервер на возможность добавления фото ...

PG206

Старожил
Опять ошибка, не добавляются фотки. Когда будет исправлено?

alvin

Старожил
у меня при добавлении фоток постоянно вылетает ошибка" Фото 'albums/userpics/10219/P1070908.JPG' не может быть добавлено в альбом

Error executing ImageMagick - Return value: 155 "
Пробовал заливать разные фотки, через разные браузеры,не помогает...

PG206

Старожил
Прохожий":1kugzmjj сказал(а):
когда научишься правильно добавлять :) у меня все работает.

Издеваисся?

"Фото не добавлены!

Если Вы действительно выбрали фото для добавления, проверьте сервер на возможность добавления фото ... "

Альбом создан. Фотка маленькая. Формат jpeg. Жму "Choose file" потом "Добавить фото" Что не так?

PG206

Старожил
Прохожий":1i5lnemv сказал(а):
не знаю. у других (и у меня в том числе - вчера пробовал) отчего-то получается.

Значит я не научился правильно добавлять? :roll:

ОООО! Свершилось чудо!

alvin

Старожил
Прохожий":1f99vhfi сказал(а):
не знаю. у других (и у меня в том числе - вчера пробовал) отчего-то получается.
У меня с трудом с 100 попытки получилось добавить 3 фото, больше просто терпения не хватает...

Night_Elf

Старожил
плохая карма :)
У меня добавляется всегда нормально, в т.ч. и в последние дни.

alvin

Старожил
Night_Elf":vh26b5j2 сказал(а):
плохая карма :) У меня добавляется всегда нормально, в т.ч. и в последние дни.
Хочешь я те свой логин/пароль дам и ты добавишь?

PG206

Старожил
Я так понял чем меньше размер фотки тем проще она добавляется. Не знаю с чем это связано, но у меня сработало.

A

Anonymous

Так вы не заливайте размер 2000Х3000, 1024 вполне достаточно.......Эльф ругается :)

A4

Старожил
что-то в последнее время плохо с галереей. вероятно Прохожему не доехать бабла закинуть =(

НАРОД, МОЖЕТ ПОМОЖЕМ?
а то сколько времени нахаляву пользовались :)

Прохожий, скажи номер договора, посильный взнос сделаю.

Murz

Старожил
2 Прохожий

Скорее точно, деньги кончились, так как стату выдает при конекте,

Тоже посильный вклад готов сделать, скинь договор в личку :wink:

Murz

Старожил
Прохожий":2vfa26ya сказал(а):
я сам еще в состоянии оплачивать свой интернет :) на этой неделе заеду и заплачу. удаленную оплату, как я понял, пока еще не придумали?

Да не в этом дело собственно :wink:

Есть ресурс, который скажем мне нравится, я (многие) хочу(им) к примеру, ему посодействовать, вот чисто из этих соображений. Вполне нормальная практика, так как деньги ты на нем не зарабатываешь, и рекламных банеров там нет.
И не Важно у кого он на хостинге. Ну, смотри, дело твое 8)

A4

Старожил
кстати опять не работает :( но не из-за денег

Верх