Прохожий":dykxdi13 сказал(а):глюки неясны и непонятны. у меня тоже получается закачивать, хотя иногда возникает таки ошибка. проблема в некой библиотеке для работы с jpg, а переустановить ее не получается из-за проблем с системыми библиотеками. копаться и искать что именно не так будет дольше, чем поставить все заново. но скоро починю. может и сегодня.
Не знаю, чей это косяк, но сколько и за кого бы я не голосовал, но в "Лучшие по рейтингу" стоит только одна (!) неизменно фотография!.. :roll: Случайное совпадение :?: :?Прохожий":hrb1zgt1 сказал(а):попытка номер три :) пришлось все запустить заново, так что придется регистрироваться заново :(. надеюсь это последний косяк такого рода, следующий может принести олько АО с новыми тарифами :)
:?Ошибка Фото не добавлены! Если Вы действительно выбрали фото для добавления, проверьте сервер на возможность добавления фото ...
Т.ч. все в сад! (с)выразить неудовольствие: дескать, товарищи, чё молчите как партизаны? высказывайтесь уже! иначе зачем всё это?
:? :?: Кончилось место? :roll:Фото не добавлены! Если Вы действительно выбрали фото для добавления, проверьте сервер на возможность добавления фото ...
респект! 8)Прохожий":o9z98v0i сказал(а):галерея работать будет, всем врагам назло.
:?: :roll:Прохожий":2k0lm3vo сказал(а):галерея работать будет, всем врагам назло.