обоснование такое: я почти никогда не ставлю дерьмовых оценок. нехрен портить жизнь народу. Но если разозлят некоторые. Ты, например, то пожалуйста, скажу всё, что думаю.Прохожий":l1f0aqcf сказал(а):ставить нули в отместку за кажущиеся тебе несправедливыми оценки - плохое обоснование, тем более что "0" - это полностью отстойный снимок, чего, как ни крути, к оцененным тобой фотографиям ну никак не применить.
Фото не добавлены! Если Вы действительно выбрали фото для добавления, проверьте сервер на возможность добавления фото ...
Прохожий":1kugzmjj сказал(а):когда научишься правильно добавлять :) у меня все работает.
Прохожий":1i5lnemv сказал(а):не знаю. у других (и у меня в том числе - вчера пробовал) отчего-то получается.
У меня с трудом с 100 попытки получилось добавить 3 фото, больше просто терпения не хватает...Прохожий":1f99vhfi сказал(а):не знаю. у других (и у меня в том числе - вчера пробовал) отчего-то получается.
Хочешь я те свой логин/пароль дам и ты добавишь?Night_Elf":vh26b5j2 сказал(а):плохая карма :) У меня добавляется всегда нормально, в т.ч. и в последние дни.
Прохожий":2vfa26ya сказал(а):я сам еще в состоянии оплачивать свой интернет :) на этой неделе заеду и заплачу. удаленную оплату, как я понял, пока еще не придумали?