Упорядочивание фотографий

MadMax

Старожил
Всё чудесно! Большое спасибо! Я давно предлагал что-то сделать с разделом, советовался, но такое решение, пожалуй, самое разумное!
В свою очередь, хотелось бы предложить сделать инструкцию для "непродвинутых пользователей", как этим чудом пользоваться!
Заранее благодарен.

:?: А кто займётся переносом фотографий? Каждый сам, или поручим кому? :wink:

MadMax

Старожил
Вот собственно и вся инструкция! :wink: Что и требовалось!.. :) Я-то в принципе разобрался, но мало ли кто не сможет... :roll: Вещь хорошая :!:
Буду очень признателен и за помощь в реформировании раздела! :wink: 8)

GAP

Старожил
Maximum allowed file size is 1024 KB
читать надо внимательнее=)
стирай посты ....этот и предыдущий

MadMax

Старожил
Прохожий":1rf3jgl1 сказал(а):
Да какое тут реформирование. Все и так нормально, нужно сделать только одно - закрыть текущий раздел о фотографиях, т.к. его размеры уже превышают разумные. Взамен можно открыть другой, где будут линки на photogallery. А в правилах прописать, что фотографии лучше заливать туда-то, где можно будет и комментарии на них получить :) Хотя, конечно, всегда найдется умник, который выложит фотографии на свой фтп, который доступен 2 часа в сутки...
Я предлагал это сделать, но идея была отвергнута (тем более альтернативы не было!).. Т.ч. почищу на выходных всё и переделаю как надо! 8) А пока пишите свои пожелания! :wink:

GAP

Старожил
ну если активность вывешивания останется на том же уровне....то стоит рекламировать, я думаю, хотя....дело твоё

MadMax

Старожил
Я считаю, что рекламировать не надо - подожём! Я уверен, что скоро посетителей будет предостаточно! 8) Что до примитивных снимков, то они (на мой взгляд) не находятся в прямой (или обратной) зависимости от числа визитёров и участников! :roll:

А когда ссылка станет глобальной :?: А то я уже начал её по миру рекламировать, а народ обламывается! :(

Majik13

Старожил
Ну ошибок там много, например:

34 фоток в 7 альбомах и 2 катерогиях с 12 коментариями.

Но оно есть и работает. И это главное :)

Пряник

Старожил
Ещё круче при регистрации:
"Матом не ругаться нельзя, это предупреждение первое и единственное"

Какие санкции к нарушителям? :)

Majik13

Старожил
На главной странице.

Не, я-то понимаю, что это не баг, а фича :) другие могут не понять.

Пряник

Старожил
Majik13":3rdulf4s сказал(а):
Прохожий":3rdulf4s сказал(а):
Majik13":3rdulf4s сказал(а):
Ну ошибок там много, например: 34 фоток в 7 альбомах и 2 катеРОГиях с 12 ком ?ентариями
а где проблема? :)
Не, я-то понимаю, что это не баг, а фича :) другие могут не понять

Э нет! требую чтобы любитель "великого и могучего" исправил эти безобразные очепятки и орфографические ошибки :mrgreen:

MadMax

Старожил
Попытался залить сегодня картинку в галерею.. и вот, что получил в ответ:
The picture 'albums/userpics/10005/DSCN0809.JPG' can't be inserted in the album Error executing ImageMagick - Return value: 137
Что делать? :?: :roll:

MadMax

Старожил
Кажется поглядел - ваапче всё разобрал!.. :roll: Есть шанс на восстановление?

MadMax

Старожил
Прохожий":4bruhz5u сказал(а):
Короче, починить не починил - это требует больше времени, чем есть, отложу на потом. Но по-быстрому сварганил некий workaround, пока вроде работает. Пробуй.
Попробовал - не работает! :(

Balex

Старожил
Прохожий":2hsqxe2c сказал(а):
блин. сейчас попробовал - все закачалось. ладно, все равно надо апгрейдиться, так что на выходных этих все переделаю.

Ждём-с....

MadMax

Старожил
Не знаю, в чём дело, но не могу закачать картинки в галерею! :(

Верх