можно простить раз, два, три..... но если человек не слышит тебя и продолжает делать по-своему причиняя тебя боль, то это, извините, уже не любовь.... Нужно уходить, бросать.... потому что если этого не сделаешь, то 100 раз потом пожалеешь, а время уже вспять не повернешь и рану в душе не залечишь.ZMEY":329cuhyu сказал(а):бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает ввас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать? или ще прощаться от вас не добиться ?
Именно поэтому до свадьбы лучше никого не пускать в самые дальние уголки своей души.горячий шоколад":20na1w7h сказал(а):100 раз потом пожалеешь, а время уже вспять не повернешь и рану в душе не залечишь.
Можно3ло":18w1m6og сказал(а):измену нельзя простить...
никогда? не дай те бог полюбить настока сильно что ты все готова будешь простить!горячий шоколад":142b8gvf сказал(а):p.s. НИКОГДА не прощу измену, как бы не любила...
Вот хочу спросить. Вот любишь, вот уехала, вот измена, вот расстались, но почему-то растались не врагами, почему-то не хочется быть врагами с человеком, который был дорог. Понятное дело, что он может клясться в том, что любит, что хочет все вернуть, все просит простить, но ничего быть не может. Но я не могу его ненавидеть. И мне даже не противно с ним общаться, почему-то даже иногда приятно. У меня уже есть другая любовь, а он один, говорит, что мучается..а мне иногда хочется с ним поговорить. Вот это что?Я дура или слишком добрая?ЗмЕй1":3p23srk3 сказал(а):никогда? не дай те бог полюбить настока сильно что ты все готова будешь простить!
хм те получаеться что чусва есть и к новому и старые не забыть? а ты не пробовала в себе разобраться ?Лапик":v6gci320 сказал(а):Вот это что?Я дура или слишком добрая?
это не дура и не добрая, это нормально.Лапик":2bn40ybr сказал(а):а мне иногда хочется с ним поговорить. Вот это что?Я дура или слишком добрая?
сначала мстишь, потом прощаешь?? :twisted:Elvis":2wznf4ca сказал(а):прощать умею. но мщу всё равно :)
Ромашечка":32oywadn сказал(а):слабые мстят,а сильные прощают (с)
zmey":dwdcxqe0 сказал(а):бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает ввас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать? или ще прощаться от вас не добиться ?