умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0

Вешенка

Старожил
DEMIURG":1n6ug8lx сказал(а):
А потом всю жизнь расплачиваешься... Прогнуться,да уж... Прогибайтесь :lol:
знаешь, если ты на самом деле не научился в каких-то вещах прощать человека или же "прогибаться" , то очень тяжело тебе будет в дальнейшем .
все же наша жизнь состоит из компромисов :idea:

DEMIURG

Старожил
Компромис и прогиб(блюдолизтво к примеру) для меня различаються,а прощать я умею, иногда.
Вот только 2 щеку подставлять, по христиански, не хочеться.

A

Anonymous

чтобы прощать нужно сначала обидеться, не помню чтобы когда-то на кого-то обижался 8)

Velasqes":3jwvsdkw сказал(а):
А я считаю, что надо во время головой думать обоим, что бы потом не извиняться... хотя такое бывает редко. П.С. Стил, гад, ты так и не извинился, что спёр мои сухарики, вчера. (:

думать головой конечно еще никому не повредило :roll: ))), но как ты не думай, а никогда наперед не узнаешь какое слово может ранить человека.

bossjak

Старожил
Тётенька с совком":30c7iool сказал(а):
думать головой конечно еще никому не повредило :roll: ))), но как ты не думай, а никогда наперед не узнаешь какое слово может ранить человека.
Чтобы не гадать, коли всех сразу шилом в ухо. Это верняк.

Вешенка":ffu5ah13 сказал(а):
но не стоит ими злоупотреблять...вообще люди единожды получив прощение, не меняются в лучшую сторону..они тихо и медленно борзеют :?

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":rok0dgwy сказал(а):
но не стоит ими злоупотреблять...вообще люди единожды получив прощение, не меняются в лучшую сторону..они тихо и медленно борзеют :?
ну что же ты так плохо -то к людям относишься?
все же есть те, которые учятся на своих ошибках и даже не "борзеют" в последствии

Дамочка с метлой":350sl0xr сказал(а):
Вешенка":350sl0xr сказал(а):

Борзеют только те из них, кто не заинтересован в отношениях с тобой, кому наплевать на исход! А такие нам на фиг не нужны!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

обида - это глупое чувство,печаль - это состояние души,когда любимый человек делает тебе больно....(мое субъективное мнение)

Вешенка":2gwv7v64 сказал(а):
ну что же ты так плохо -то к людям относишься? все же есть те, которые учятся на своих ошибках и даже не "борзеют" в последствии
я могла бы сказать, что люблю людей, но!!!...любить все человечество гораздо легче, чем одного человека)))...пусть учится кто хочет и на чем хочет...меня интересуют приближенные...)))как правило они избалованы и борзеют :lol: ...черти 8)

bossjak

Старожил
Дамочка с метлой":3gcgme0l сказал(а):
я могла бы сказать, что люблю людей, но!!!...любить все человечество гораздо легче, чем одного человека)))...
Я лублу людэй... Многых палубыл... И многых палублу...

ГИВИ

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":rpjhlcqv сказал(а):
пусть учится кто хочет и на чем хочет...меня интересуют приближенные...)))как правило они избалованы и борзеют :lol: ...черти 8)
видно сама ты им и позволяешь "борзеть" , ну с другой стороны - на то они и приближенные :)

Вешенка":2qgrh2dr сказал(а):
видно сама ты им и позволяешь "борзеть" , ну с другой стороны - на то они и приближенные :)
может быть, но всякому терпению приходит конец...вот и моему пришел...)))вообще никого никогда не заставишь и не исправишь...и поэтому..пусть...идут...самостоятельно своими дорогами :!: все равно кому суждено остаться рядом с тобой-остануться не смотря ни на что

Ben

Старожил
Прощать это глупо и сипло!!! хотя каждый человек имеет право на прощение, но я не соблюдаю это правило!!! ну так уж и быть редко :lol:

Тётенька с совком":18dboksh сказал(а):
Борзеют только те из них, кто не заинтересован в отношениях с тобой, кому наплевать на исход! А такие нам на фиг не нужны!!!!!!!!!!!

ты как всегда права. дорогая! :)
но иногда отрывать с мясом приходится, а иногда и ниче так...бодренько сжигаются мосты :? :twisted:
сама знаешь...обида в печаль ..а печаль куда???

A

Anonymous

"Мужчина прощает и забывает, женщина прощает ... и только!"
Не помню чьи это слова, но они очень актуальны. Ибо так оно и есть)))

_Sokol_

Участник
Я считаю, что, если человек прощает, он показывает слабость к своему партнеру. Тем самым, пытается поверить. Что все измениться, в благоприятную сторону.

_Mystery_

Новичок
простить- значит дать шанс на исправление глупых ошибок. Думаю каждый имеет это право. Но всем ли его нужно предоставлять?...

A

Anonymous

_Mystery_":3qcs8s4q сказал(а):
простить- значит дать шанс на исправление глупых ошибок. Думаю каждый имеет это право. Но всем ли его нужно предоставлять?...
не знаю всем ли или нет , но я думаю каждому надо дать шанс попробывать , если человек хочет исправиться то надо ему просто помочь , все делают ошибки , безгрешных людей не бывает ! , главно чтоб человек захотел исправиться и у него было желание стать лу4ше !!!!!!!!!!!!!!

Верх