лично я мыслю, что все люди разные.oluna":1bpyw04z сказал(а):В дУше...это интересно..... И еще, постоянно возникает такой вопрос.........у мужчин секс и любовь бывают когда - нибудь совместимы или нет. Как же так, значит можно не прощать, но спать со своей бывшей......Что вы по этому поводу мыслите?? :oops:
не судите о людях, основываясь на своем личном опыте и на опыте своих близких и будет вам счастие в мире.Nereis":33tstq81 сказал(а):Все люди - собственники. А те кто прощают - врут сами себе.
малычик... собственники... не говори гоп…. пока не увидел, во что впрыгнул... стервозные-су*ки.. тебе просто на пути не попадались... повезло...Nereis":258bxx9p сказал(а):Все люди - собственники. А те кто прощают - врут сами себе.
это точно, когда тебе гадят в душу, не думаю, что можно говорить "спасибо" такому человеку.Елена":3bg2rnoe сказал(а):тебя просто еще сильно не обижали ;)White_Angel":3bg2rnoe сказал(а):А вообще я просто маленький ангел,который не умеет обижаться! :wink:
irma":q98fx3fo сказал(а):малычик... собственники... не говори гоп…. пока не увидел, во что впрыгнул... стервозные-су*ки.. тебе просто на пути не попадались... повезло... а иначе и прощать.. и любить.. и вину на себя брать научился бы :twisted:Nereis":q98fx3fo сказал(а):Все люди - собственники. А те кто прощают - врут сами себе.