умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Прощать не умею.....и блин меня это угнитает. Что кто то там мля косячит, а я вместо того что бы просто забить, гружусь. Не ну и с этим как то живу.
Что не убивает, делает меня сильнее... (Ницше)

Bishop

Старожил
Если умение прощать не заложено у человека с раннего детства, возможно в генах, то научиться этому будет очень непросто. Можно сказать, что простил, но в душе - не простишь.

A

Anonymous

я привыкла прощать людям очень многое,в моей жизни было столько предательств,сколько снегирей не бывает зимой...но единственное,что я никогда не прощу никому - молчание.хуже всего,когда человек любит и молчит!наверное,никогда не смогу этого понять.....

жЫвое

Старожил
Рыжик":27aktsos сказал(а):
я привыкла прощать людям очень многое,в моей жизни было столько предательств,сколько снегирей не бывает зимой...но единственное,что я никогда не прощу никому - молчание.хуже всего,когда человек любит и молчит!наверное,никогда не смогу этого понять.....
есть такие черты характера - скромность и робость.
снегирей ваще никогда не видел

Алеська

Участник
Если запихнуть свои принципы куда нить далекооо далеко,то простить можно всё :)

Seagirl

Старожил
А зачем тогда делать такие вещи, чтоб потом в слезах и на карачках просить прощение?)))

Seagirl":1ba866co сказал(а):
А зачем тогда делать такие вещи, чтоб потом в слезах и на карачках просить прощение?)))
патаму чта сделать чето эдакое это у многих сродни оргазму))))..а слово "прости" как нефик делать потом сказать...ага)))хоть сто раз)))и таких красафцев дофигища :twisted:

Дамочка с метлой сказал(а):
патаму чта сделать чето эдакое это у многих сродни оргазму))))..а слово "прости" как нефик делать потом сказать...ага)))хоть сто раз)))и таких красафцев дофигища А мне всегда мужчины попадаются для которых слово прости равносильно разве что обвинению в гомосексуализме))

Тётенька с совком":3tz4s0q4 сказал(а):
А мне всегда мужчины попадаются для которых слово прости равносильно разве что обвинению в гомосексуализме))

Вик, каждому свое))))из некоторых не выдавишь..а некоторым все равно....но не это главное..главное не делать больно :evil:
Стил, читай внимательно))

Да не всегда можно знать наверняка что сделает человеку больно!!! Порог боли у всех разный! Я считаю главное вовремя поговорить и извиниться.

Velasqes

Старожил
А я считаю, что надо во время головой думать обоим, что бы потом не извиняться... хотя такое бывает редко.

П.С. Стил, гад, ты так и не извинился, что спёр мои сухарики, вчера. :)

Тётенька с совком":2rbs9uz0 сказал(а):
Да не всегда можно знать наверняка что сделает человеку больно!!! Порог боли у всех разный! Я считаю главное вовремя поговорить и извиниться.
согласна
и всеже стараться быть вниматльней

Sweet_Pea

Старожил
мда, иногда такие ситуации бывают, что просто необходимо на большие жертвы и максимально "прогнуться".. это даже не умение прощать,а что то большее, особенно когда человек дорог!

DEMIURG

Старожил
А потом всю жизнь расплачиваешься...
Прогнуться,да уж...
Прогибайтесь :lol:

Верх