удаленная оплата

LKr

Старожил
На сегодня через новоплат ни одного платежа не прошло, схема собрана в стадии тестирования. Официального приема денег нет, как и официального объявления на сайте.
Желающие подарить дяде денюшку могут платить на свой страх и риск, пока вернулся только один платеж, и то через 3 дня.

Ждите официального старта приема платежей.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Артур":1vl9chbs сказал(а):
в новоплате платил на днях
LKr":1vl9chbs сказал(а):
ни одного платежа не прошло

Bz

Старожил
Артур":19oschmv сказал(а):
Новоплат "Универсам Квартет", пр. 25 Октября положил на счет 690 руб. 1 января пришли в тот же день

По-моему очень прозрачный намёк про "официальный приём денег", так то я ещё 29го ноября в квартете клал(и тогда по-моему оба варианта на одной странице были).

LKr

Старожил
Артур":2et4veur сказал(а):
пришли в тот же день
А оно в итоге не через НовоПлат пришло.
Тебе повезло, платеж спроксировался через kassira.net и дошел, но есть много случаев, когда деньги ушли в никуда.

Еще раз: никаких гарантий прохождения (и возврата при ошибке) платежей на данный момент нет, договор с новоплатом пока в стадии подписания.

Barbadjhar

Старожил
Терминалы НовоПлат не могёт принять оплату, говорит " Не смог соединиться с БД". На Масковской 3-и терминала нефурычят ни на Пионерской 2-е штуки. Это проблема НовоПлата или Астра прекратила с ним сотрудничество ?

LKr

Старожил
Barbadjhar":2k5ejyg5 сказал(а):
Терминалы НовоПлат не могёт принять оплату, говорит " Не смог соединиться с БД". На Масковской 3-и терминала нефурычят ни на Пионерской 2-е штуки. Это проблема НовоПлата или Астра прекратила с ним сотрудничество ?
Через Новоплат пришло 94 платежа за 01.10.10

11

Старожил
Оплатил через терминал АСКОМ (ПСКБ) . Платёж не пришёл. Техподдержка АСКОМа гасится - "абонент вне зоны". При звонке в ПСКБ сказали что они и не в курсе о платеже - такой номер чека они не знают. Так же сообщили, что это не однократно - "а, Гатчина, ну вы не первый...." прозвучало из трубки.

Короче 600 рублей подарено владельцам автомата на пиво... а учитывая, что я не первый, то и на икорку красную хватит

anjunaboy

Старожил
28.02.11 необходимо было внести дополнительные 20 рублей на счет! Взял с собой 50 рублей и пошел. Было очень поздно и магазин работал последние 10 минут. Подошел к терминалу НОВОПЛАТ и ввел все данные, всунул банкноту! Нажимаю оплатить, а он мне выдает сообщение на дисплее "Недостаточно средств. Внесите еще". Это меня мягко говоря удивило. :shock: Мол на комиссию денег не хватало 3 рубля 50 копеек. Операция весит и термиал не предлагает выхода из ситуации,только ждет еще денег. Благо продавец выручила! Платеж пришел, но обслуживанием очень не доволен! Претензии не к Астре, просто вот сообщаю вас с кем вы работаете!

11

Старожил
amazing":3c756dh7 сказал(а):
А с помощью VISA или банковским переводом можно оплатить? Если нет, планируется ли внедрить такой способ оплаты?

не нашел ответа на этот вопрос в теме. Тоже удобно было бы банком оплачивать или через яндекс

Ilya007

Старожил
оплатил в терминале в центральном 600 рублей. система киви. позвонил туда сказали платеж активирован. звоню в астру говорят что договора с ними нет. что делать и где деньги ? и почему тогда баннер астры висит у них если верить оператору договора между ними нет. как то это не хорошо.

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 1 секунду:
все зачислили,спасибо

Грига

Участник
действительно прикрутили бы к оплате wm или яндекс-деньги. даже если это и стоит вам денег, то всё равно это думаю вам за месяц окупится, а вот ваша репутация повыситься немножко у пользователей, за то что вы прислушиваетесь к их мнению и просьбам. просто если вы будете забивать на всё и тупо радоваться своей монополии, то ведь придет тот, кто предложит лучшие условия и будет серьезно настроен ( не так как всякие петерстары) и просто вытеснит вас с гатчинского рынка и вы будете обслуживать новый свет, торфы и прочие пригороды (ребят, никого не хотел обидеть) и тогда вы уже будете думать, как бы не разориться и сразу начнете угождать каждому клиенту, лишь бы он не ушел...

Bz

Старожил
ну как киви появилось, вроде как вопрос удалённой оплаты отпал. Я раньше тоже был за ВМ, но с теперешними их заморочками вообще пользоваться не хочется ими.
Другой вопрос что вот эта "незаключённость договора" конечно напрягает, хотя пока только 1 раз была задержка платежа на несколько часов.

DenisKaa

Бывалый
Есть добрые люди которые могут перевести яндекс деньги(100р.),а я им вебмани?

ALEXIX

Старожил
есть онлайн сервисы обмена денежками
к примеру http://www.menyala.ru/
мне чел также перегонял

DenisKaa

Бывалый
ALEXIX":3h7ihq19 сказал(а):
есть онлайн сервисы обмена денежками к примеру http://www.menyala.ru/ мне чел также перегонял
Пишет Кошелек Яндекс.Деньги не привязан к указанному WMID. Привязку можно осуществить на сайте WebMoney.
А что бы привязать надо иметь подтвержденный формальный аттестат((

Верх