jeefo
Старожил
возможно, заказывал из интереса =) так archlinux полностью устраивает =)gagarin":xeu16oop сказал(а):Сдаётся мне это основная причина популярности этого дистрибутива.
возможно, заказывал из интереса =) так archlinux полностью устраивает =)gagarin":xeu16oop сказал(а):Сдаётся мне это основная причина популярности этого дистрибутива.
Куда ходить? Разве что до почтового ящика в подъездеПрохожий":1pf7marc сказал(а):бесплатная куча дисков - аргумент. тут свои не знаешь куда деть, так еще и на почту за фигней всякой ходить :)
С каких пор их туда кладут?sEmkA.":fj7zl6fe сказал(а):Куда ходить? Разве что до почтового ящика в подъезде :DПрохожий":fj7zl6fe сказал(а):бесплатная куча дисков - аргумент. тут свои не знаешь куда деть, так еще и на почту за фигней всякой ходить :)
С тех пор как почта появиласьgagarin":2chyxz2v сказал(а):С каких пор их туда кладут?sEmkA.":2chyxz2v сказал(а):Куда ходить? Разве что до почтового ящика в подъезде :DПрохожий":2chyxz2v сказал(а):бесплатная куча дисков - аргумент. тут свои не знаешь куда деть, так еще и на почту за фигней всякой ходить :)
Пришел конверт, на нем крупными буквами - УБУНТУ КУБУНТУ УДУБУНТУ. Мама решила, что я в секте теперь.
make[1]: Entering directory `/home/apl/apache_1.3.41'
make[2]: Entering directory `/home/apl/apache_1.3.41/src'
make[2]: *** Нет правила для сборки цели `all'. Останов.
make[2]: Leaving directory `/home/apl/apache_1.3.41/src'
make[1]: *** [build-std] Ошибка 2
make[1]: Leaving directory `/home/apl/apache_1.3.41'
make: *** [build] Ошибка 2
А чем тебя Ubuntu не устраивает?Largo":vef18oqo сказал(а):а Mint кто нибудь пробовал?
Только мне кажется идиотизмом на вопрос "Есть у кого Х?" отвечать "А чем Y не устраивает?"Pit":19vsh4gx сказал(а):А чем тебя Ubuntu не устраивает?Largo":19vsh4gx сказал(а):а Mint кто нибудь пробовал?
да не, у нас своя волна, это нормальноgagarin":1jiyjs7j сказал(а):Только мне кажется идиотизмом на вопрос "Есть у кого Х?" отвечать "А чем Y не устраивает?"Pit":1jiyjs7j сказал(а):А чем тебя Ubuntu не устраивает?Largo":1jiyjs7j сказал(а):а Mint кто нибудь пробовал?
согласен, это известно давно .)dark ghost":1jiyjs7j сказал(а):народ любую из linux систем можно настроить одинаково, это не зависит от дистриба, все можно откомпилить под свое ядро и под свой ДМ, будь то убунту или федора или мандрива или там еще что нить. тока прямые руки и чуточки фантазии требуется от пользователя и правильное чтение манов