ХаМеЛеоН
Старожил
Если до завтра терпит, то будет Visual Studio 2008 ProfessionalSWORDFISH":15or56e8 сказал(а):visual studio желательно 08 ну или любого другого года Добавлено спустя 27 секунд: СРОЧНО !!!
Если до завтра терпит, то будет Visual Studio 2008 ProfessionalSWORDFISH":15or56e8 сказал(а):visual studio желательно 08 ну или любого другого года Добавлено спустя 27 секунд: СРОЧНО !!!
ХаМеЛеоН":3p9gn8et сказал(а):DupKiller v0.8.2A((ess":3p9gn8et сказал(а):Есть ли такая прога чтобы сканировать содержимое винчей и выявлеть до пустим одиковые названия файлов или по размеру одинаковый размер. А то намиксовано на винчах и сложно понять что на одном есть и то что на другом этого нет.
спасибо.. но завтра уже не надоХаМеЛеоН":3jmtda0t сказал(а):По идее нет, он сначала выводит список дублирующихся файлов
SWORDFISH":1k23t85u сказал(а):спасибо.. но завтра уже не надоХаМеЛеоН":1k23t85u сказал(а):По идее нет, он сначала выводит список дублирующихся файлов
сама студия - ссылка выше, Visual C# 2005 Express Edition - это один из кусков студии (там еще C++, J#, VB), смотря что нужно...SWORDFISH":zj1otga7 сказал(а):visual studio желательно 08 ну или любого другого года Добавлено спустя 27 секунд: СРОЧНО !!!
Это весьма проблематично. Чистый результат никогда не получишь. Можно, например, попытаться в звуковом редакторе сделать сложение каналов, или с фильтрами подавления поиграться. Но проще и лучше найти в интернете минусовку. Или хорошую мидяху прогнать через виртуальный синтезатор и конвертнуть в wav. Можно иным способом. Вырезать начало исходной песни, середину и конец, но так, чтобы там не было вокала. А середину пустить в цикл. Потом запустить куски в такт.N!cKeL":od910yx7 сказал(а):Какой программой вырезать слова из музыки, чтоб оставить одну музыку?
Это как раз многие умеют, например Acronis Partition Expert или Partition Magic.MURaDER":2jgp7jov сказал(а):1-ый вопрос: какой прогой можно переконвертировать фат32 в нтфс БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ (вин ХР сп 2 eng) 2-ой вопрос: какая файловая система стоит на Висте?
Boom":2jsd7rrj сказал(а):вообщем нужна прога чтобы можно было убрать вокал(голс) из песни
Прежде чем заниматься предложенными выше вариантами, я советую попробовать поискать в инете.Boom":sijtnrx9 сказал(а):вообщем нужна прога чтобы можно было убрать вокал(голс) из песни
Пока идёт официальное тестирование. Скачать можно у мелкософта напрямую. Я пока не рискнул бы ставить... :roll:Druid":poyhoxqp сказал(а):Нет ниукого Service Pack 3 для XP (вроде есть такой) ?
Ок, спс.Frost":2cv48ywt сказал(а):Пока идёт официальное тестирование. Скачать можно у мелкософта напрямую. Я пока не рискнул бы ставить... :roll:Druid":2cv48ywt сказал(а):Нет ниукого Service Pack 3 для XP (вроде есть такой) ?
Druid":22f147k5 сказал(а):Ок, спс.Frost":22f147k5 сказал(а):Пока идёт официальное тестирование. Скачать можно у мелкософта напрямую. Я пока не рискнул бы ставить... :roll:Druid":22f147k5 сказал(а):Нет ниукого Service Pack 3 для XP (вроде есть такой) ?
Adobe Flash PlayerDruid":dp7bdsjt сказал(а):Наиглупейший вопрос, но всё же...что там у нас swf проигрывает? :-)