У кого есть программа

SportsMen

Старожил
Помогите кто сталкивался с такой проблемой.У меня есть Audio CD(убитый,тоесть очень сильно пацарапанный)мне нужна прога которая сможет извлечь оттуда песни.

Frost

Старожил
hostt":30es9kag сказал(а):
Вообще таких программ масса ... BadCopyPro.4.00.1020.FULL
Эта прога - полная лажа (IMHO!) В основном предназначена для дискет, и то не всегда помогает...
Лучше воспользоваться этими:
CDRoller
Arrowkey
InfinaDyne
По крайней мере они созданы именно для восстановления инфы с CD-DVD а не как универсальная поделка.
А ещё есть проверенный дедами метод замазывания (очень аккуратно!) зелёнкой царапин - иногда он более эффективен чем проги!

BL@CKJ@CK

Старожил
Люди,помогите,пожалуйста! Срочно нужна прога для восстановления инфы с флэшки.

SportsMen

Старожил
Frost":2p69xkln сказал(а):
hostt":2p69xkln сказал(а):
Вообще таких программ масса ... BadCopyPro.4.00.1020.FULL
Эта прога - полная лажа (IMHO!) В основном предназначена для дискет, и то не всегда помогает... Лучше воспользоваться этими: CDRoller Arrowkey InfinaDyne По крайней мере они созданы именно для восстановления инфы с CD-DVD а не как универсальная поделка. А ещё есть проверенный дедами метод замазывания (очень аккуратно!) зелёнкой царапин - иногда он более эффективен чем проги!

СПАСИБО!!!.CDRoller помог на 60%

Серёга

Старожил
с помощью какой проги можно???
+ загрузить 700 метровую AVIшку с английской дорожкой
+ подрубить микрофон
+ сделать перевод фильма на фоне существующей оригинальной звуковой дорожки - так чтобы не увелививался размер AVIшки

alvic

Старожил
Серёга":2zw32qds сказал(а):
с помощью какой проги можно??? + загрузить 700 метровую AVIшку с английской дорожкой + подрубить микрофон + сделать перевод фильма на фоне существующей оригинальной звуковой дорожки - так чтобы не увелививался размер AVIшки

Я думаю проще слушать фильм в наушниках и на отдельную дорожку начитывать перевод. А потом смикшировать.

Серёга

Старожил
Серёга":3erilh5w сказал(а):
с помощью какой проги можно??? + загрузить 700 метровую AVIшку с английской дорожкой + подрубить микрофон + сделать перевод фильма на фоне существующей оригинальной звуковой дорожки - так чтобы не увелививался размер AVIшки
всё ещё актуально
подскажите прогу плиз :roll:
только желательно попроще, попроще
так, чтобы даже блондинке всё понятно было :)
а то установил тут Sony Vegas 7 - такой наворот, чёрт ногу сломит... :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

alvic":3erilh5w сказал(а):
Я думаю проще слушать фильм в наушниках и на отдельную дорожку начитывать перевод. А потом смикшировать.
ну или как вариант
в ЧЁМ начитать перевод??? с каким качеством???
ГДЕ и КАК (объяснить по пунктиком, как первокласснику) смикшировать???

BL@CKJ@CK

Старожил
Народ,спасайте.Нужен matcad 2000,срочно!
Номально работающий под Win Xp

2Pac

Старожил
Ищу программу, спомощью котрой можно сделать скриншоты из фильма..

Верх