У кого есть программа

A((ess

Старожил
ХаМеЛеоН":3p9gn8et сказал(а):
A((ess":3p9gn8et сказал(а):
Есть ли такая прога чтобы сканировать содержимое винчей и выявлеть до пустим одиковые названия файлов или по размеру одинаковый размер. А то намиксовано на винчах и сложно понять что на одном есть и то что на другом этого нет.
DupKiller v0.8.2

Что то мне не понравилось Киллер. Он там случайно не удаляет то что одинаковое без предупреждения?

jeefo

Старожил
SWORDFISH":zj1otga7 сказал(а):
visual studio желательно 08 ну или любого другого года Добавлено спустя 27 секунд: СРОЧНО !!!
сама студия - ссылка выше, Visual C# 2005 Express Edition - это один из кусков студии (там еще C++, J#, VB), смотря что нужно...

A

Anonymous

Какой программой вырезать слова из музыки, чтоб оставить одну музыку?

ХаМеЛеоН

Старожил
N!cKeL":od910yx7 сказал(а):
Какой программой вырезать слова из музыки, чтоб оставить одну музыку?
Это весьма проблематично. Чистый результат никогда не получишь. Можно, например, попытаться в звуковом редакторе сделать сложение каналов, или с фильтрами подавления поиграться. Но проще и лучше найти в интернете минусовку. Или хорошую мидяху прогнать через виртуальный синтезатор и конвертнуть в wav. Можно иным способом. Вырезать начало исходной песни, середину и конец, но так, чтобы там не было вокала. А середину пустить в цикл. Потом запустить куски в такт.

MURaDER

Старожил
1-ый вопрос: какой прогой можно переконвертировать фат32 в нтфс БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ (вин ХР сп 2 eng)
2-ой вопрос: какая файловая система стоит на Висте?

SerЕga

Старожил
MURaDER":2jgp7jov сказал(а):
1-ый вопрос: какой прогой можно переконвертировать фат32 в нтфс БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ (вин ХР сп 2 eng) 2-ой вопрос: какая файловая система стоит на Висте?
Это как раз многие умеют, например Acronis Partition Expert или Partition Magic.

Boom

Старожил
вообщем нужна прога чтобы можно было убрать вокал(голс) из песни

SerЕga

Старожил
Boom":sijtnrx9 сказал(а):
вообщем нужна прога чтобы можно было убрать вокал(голс) из песни
Прежде чем заниматься предложенными выше вариантами, я советую попробовать поискать в инете.
И качество будет выше и возни меньше.

Frost

Старожил
Druid":poyhoxqp сказал(а):
Нет ниукого Service Pack 3 для XP (вроде есть такой) ?
Пока идёт официальное тестирование. Скачать можно у мелкософта напрямую. Я пока не рискнул бы ставить... :roll:

ASID

Бывалый
Druid":22f147k5 сказал(а):
Frost":22f147k5 сказал(а):
Druid":22f147k5 сказал(а):
Нет ниукого Service Pack 3 для XP (вроде есть такой) ?
Пока идёт официальное тестирование. Скачать можно у мелкософта напрямую. Я пока не рискнул бы ставить... :roll:
Ок, спс.

Да полностью согласен, ставить такую штуку опасно, у меня батька поставил на свою голову, так этот пак взял и заорхивировал часть данных в архивы и главное хрен знает какие файлы, и теперь сидит голову ломает как это все назад вернуть :D

Druid

Старожил
Наиглупейший вопрос, но всё же...что там у нас swf проигрывает? :)

Верх