тогда я хз какиетебе нужны дрова. Поддержка usb с незапамятных времен встроена в чипсеты. Не зная модель чипсета, нельзя назвать точно какие надо дроваrasta":3s1l5zl8 сказал(а):какая материнка хз
Nofrost v2.01 RusAlucard":1fgpfrav сказал(а):****** надо превратить обратно. заранее спасибо,пароль забыл блин :)
Большое спасибо!REM":8czxon4i сказал(а):первая ссылка из гугла http://www.hot.ee/nostalgie/prog.htm
VideoGet.v2.0.2.28 - качает почти со всех сервисов (YouTube, Google Video, MySpace, DailyMotion, AnimeEpisodes.net, Blennus, DumpALink, Glumbert, Lulu TV и т.п.)...Druid":69l1geus сказал(а):Нужна программа (если такая существует), что бы качать YouTube ролики.
thxFrost":2n20lsbc сказал(а):VideoGet.v2.0.2.28 - качает почти со всех сервисов (YouTube, Google Video, MySpace, DailyMotion, AnimeEpisodes.net, Blennus, DumpALink, Glumbert, Lulu TV и т.п.)... з.ы. млин, давно пора ввести "версию для печати" иначе ничего найти нельзя в топике - админы, я понимаю что вам влом... но уважайте пользователей - они "всегда правы!"Druid":2n20lsbc сказал(а):Нужна программа (если такая существует), что бы качать YouTube ролики.
А какая прога качает? :shock:Druid":1sbo7nqh сказал(а):А видео с контакта то оно не качает :-(
я имел ввиду "кто из разработчиков программ знает?"Кекс":3c7fz4u8 сказал(а):Из "Контакта" можно скачать видео в формате flv. См. инструкцию в группе поддержки по видео. К сожалению, универсальных способов скачивать видео с подобных сервисов нет по определению.