У кого есть программа

rasta

Старожил
Дрова usb нужны для win ME 4.90.3000 , какая материнка хз, проц Celeron(tm) :wink:

ReQ

Старожил
rasta":3s1l5zl8 сказал(а):
какая материнка хз
тогда я хз какиетебе нужны дрова. Поддержка usb с незапамятных времен встроена в чипсеты. Не зная модель чипсета, нельзя назвать точно какие надо дрова

Alucard

Старожил
****** надо превратить обратно.
заранее спасибо,пароль забыл блин :)

ХаМеЛеоН

Старожил
Alucard":1fgpfrav сказал(а):
****** надо превратить обратно. заранее спасибо,пароль забыл блин :)
Nofrost v2.01 Rus

Программа Nofrost предназначена для просмотра паролей, а также другой информации скрытой за звездочками.
Nofrost распространяется на Русском, Украинском и Английском языках. Она абсолютно бесплатна для русско и украиноязычных пользователей.

Скачать

Druid

Старожил
Нужна программа (если такая существует), что бы качать YouTube ролики.

Frost

Старожил
Druid":69l1geus сказал(а):
VideoGet.v2.0.2.28 - качает почти со всех сервисов (YouTube, Google Video, MySpace, DailyMotion, AnimeEpisodes.net, Blennus, DumpALink, Glumbert, Lulu TV и т.п.)...
з.ы. млин, давно пора ввести "версию для печати" иначе ничего найти нельзя в топике - админы, я понимаю что вам влом... но уважайте пользователей - они "всегда правы!"

ХаМеЛеоН

Старожил
[offtopic]
Для пользователей есть ffsearch.gtn.ru
Ничего не мешает ввести в строке поиска по файлам "YouTube", и среди полученных результатов найти "...downloader" или "...Grabber" :wink:
Я уже не говорю про гугл.ру
Юзерам надо прокачивать скилл "Поиск"... :?
/offtopic]

Druid

Старожил
Frost":2n20lsbc сказал(а):
Druid":2n20lsbc сказал(а):
VideoGet.v2.0.2.28 - качает почти со всех сервисов (YouTube, Google Video, MySpace, DailyMotion, AnimeEpisodes.net, Blennus, DumpALink, Glumbert, Lulu TV и т.п.)... з.ы. млин, давно пора ввести "версию для печати" иначе ничего найти нельзя в топике - админы, я понимаю что вам влом... но уважайте пользователей - они "всегда правы!"
thx :)

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:

А видео с контакта то оно не качает :-(

Кекс

Старожил
Из "Контакта" можно скачать видео в формате flv.
См. инструкцию в группе поддержки по видео.
К сожалению, универсальных способов скачивать видео с подобных сервисов нет по определению.

Barbadjhar

Старожил
Есть-ли программка, котрая позваляет просканировав дерикторию выдать список файлов и папок ( со возможной вариацией - толька папки и папки + файлы) и далее экспартировать список в текстовый формат или в эксель ?

Frost

Старожил
Кекс":3c7fz4u8 сказал(а):
Из "Контакта" можно скачать видео в формате flv. См. инструкцию в группе поддержки по видео. К сожалению, универсальных способов скачивать видео с подобных сервисов нет по определению.
я имел ввиду "кто из разработчиков программ знает?"

Верх