У кого есть программа

Кекс

Старожил
Вот именно что :) Я понял, что ты имел в виду :)
Просто нет единого подхода к плееру на сайте и и flv-файла, которое он показывает. Поэтому и универсальности нет, а только ориентированность на те проекты, которые известны разработчикам.
Т.е. иначе говоря, таких сайтов может быть куча, у всех свои особенности. Единого способа нет, а на все варианты в одном флаконе никаких разоаботчиков не хватит :)

Ven0m

Старожил
есть ли такие проги через которые можно качать с файловых сайтов типо айфолдера??запарило пол файла скачиваеца и недокачать ничё там..

alvic

Старожил
Ven0m":2l90amid сказал(а):
есть ли такие проги через которые можно качать с файловых сайтов типо айфолдера??запарило пол файла скачиваеца и недокачать ничё там..
С ifolder любой сосалкой. Никогда с ним проблем не было, все прекрасно качается и докачка поддерживается.
А так да, USD
C рапидшары даже при платном аккаунте без него лучше не качать.

Кекс

Старожил
Barbadjhar":3lb1hqc7 сказал(а):
Есть-ли программка, котрая позваляет просканировав дерикторию выдать список файлов и папок ( со возможной вариацией - толька папки и папки + файлы) и далее экспартировать список в текстовый формат или в эксель ?
Dir Tree 1.0.5.7
http://softnic.ru/soft/screen_10271.html

SID

Старожил
ищу прогу для того чтобы она выводила дни рождения на экран монитора за день или за два до самого дня рождения желательно русскую версию и полную :wink: чтобы работала подольше =)
заранее спасибо

Серый

Старожил
SID":234rbznu сказал(а):
ищу прогу для того чтобы она выводила дни рождения на экран монитора за день или за два до самого дня рождения желательно русскую версию и полную :wink: чтобы работала подольше =) заранее спасибо
Есть вот такая прога.
Напоминатель праздников и событий.

SID

Старожил
спс а есть ченибуть попроще а то я чета не врубился как забить праздник

A((ess

Старожил
Надо феня раньше у мя была. Позволяет удолять стандартные виндовскиеХП программы и полностью их переустановить. У когонить есть? Проблема барахлит ИЕ хочу удолить и переустановить

Frost

Старожил
Render":2f39o3a6 сказал(а):
чем можно flac в mp3 конвертнуть?
лучше всего Easy CD-DA Extractor (причём лучше версию 9, т.к. она русские тэги поддерживает ) - поищи в локалке, или вечерком тебе скину.

kenZZZo

Старожил
Верх