У кого есть программа

Frost

Старожил
Crash":2m4csff7 сказал(а):
Ууу... :) Не, не хочу гемморойничать. Там официалка от Тошибы, еще с конвертациями плясать :)
Меняется только лого и другая муть, но я бы всё равно переставил винду (т.к. судя по всему там OEM-Toshiba и проще переставить чем конвертить... IMHO).

Miges

Старожил
NosfeR":2vcau1k0 сказал(а):
Нужна прога, чтобы сделать образ лицензионного диска с защитой даэмон шилд(как-то так).
Аналогично, но для DVD-Video.
:!: Есть видео-материал. Я его оцифровал, смонтировал, DVD-с`мастеринг`овал :D. Хочу закатать на DVD таким образом, чтоб сходу (в лоб) не копировался`б DVD-Video Disk! Посоветуйте - чем такое смастерить???? :?:

A

Anonymous

нужен Converter для перевода различных видеоформатов в *.SVI

MaNg0l

Старожил
парни подскажите прогу для вырезания музыки из видео

lucku4

Старожил
Патскажите с помощью какой программЫ делаються Аватары?
Если есть такая, распишите как ей пользоваться

SerЕga

Старожил
аватара=картинка или последовательность картинок :arrow: любая прога позволяющая рисовать

Render

Старожил
2lucku4
1) Берешь Photoshop и режишь понравившуюся фотографию.
2) Если нужна анимированная, то берешь Flash или Image Ready и режишь видео файл или склеиваешь рисунки.
3) Берешь Paint и малюешь какое-нибудь произведение искусства :)

lucku4

Старожил
Render":21kxnilf сказал(а):
2lucku4 1) Берешь Photoshop и режишь понравившуюся фотографию. 2) Если нужна анимированная, то берешь Flash или Image Ready и режишь видео файл или склеиваешь рисунки. 3) Берешь Paint и малюешь какое-нибудь произведение искусства :)
Допустим я "нарисовал" несколько картинок, каким образом и как лу4ше соеденить в одну анимированную?

Mx

Старожил
lucku4":3rc1sqll сказал(а):
Патскажите с помощью какой программЫ делаються Аватары? Если есть такая, распишите как ей пользоваться
Easy GIF Animator - легче некуда просто...

Render

Старожил
lucku4":2x78k8ad сказал(а):
Допустим я "нарисовал" несколько картинок, каким образом и как лу4ше соеденить в одну анимированную?

Flash или Image ready, сохранять как Animated GIF.
В Image ready есть очень много настроек, позволяющих добиться идеального соотношения размера и качества.

Кекс

Старожил
Видео можно нарезать на последовательность кадров с помощью VirtualDub.
Потом ненужные кадры удалить.
(Из-за того, что для видео применимо понятие количества кадров в секунду, а в анимированом gif тема другая - задержка между отдельными кадрами)
Оставшиеся сложить в одну папку и импортировать в ImageReady (Import -> Folder as frames).
Настроить задержку между кадрами.
Настроить цветовую палитру, чтобы по объему меньше было.
Save optimezed as...
Вуаля.

A

Anonymous

Ищется конвертер JPG в DJVU
Ищется конвертер pdf в DJVU
желательно консольный
файн ридеры и прочий дуболомный софт не предлагать

Верх