У кого есть программа

Mx

Старожил
NE-MO":2x3r0zrg сказал(а):
помогите ! нужна аська рамблеровская !! но , только новая версия !! что бы она не лезла обновляться в Инет ...а то все более старые версИИ сами , блин , обновляются , невозможно даже сидеть на старой версИИ .... и баннеры эти ( ... для неЁ тоже желательно анти-баннер . плЗ !
Мне кто-то говорил, что можно скин поменять (какойнить простенький поставить, скачать) и не будет баннеров и рекламы всяческой, но Я точно не буду утверждать :roll:

Speeded Hunter

Участник
Подскажите плиз где можно взять проги для создания музыки и их миксовки?(Хотябы название)

Boom

Старожил
у кого есть рекодер что бы из avi файла сделать dvd или mpeg4

KnyaZZZ

Старожил
ИщеццА! Ace Optimizer Utilities v2.4.0 Или позднее с ключём. - прога для чистки реестра,удаления темповских файлов,пустых папок, поиска одинаковых файлов,исправления реестра

<@>

Участник
Нужна программа которая сохраняет все дрова из винды, что б после их переустановки не было проблем с их поиском.
Где то видел такую прогу, но не помню где :oops:

DANTE's

Старожил
А какой программой можно любой формат видео переконвертироватьв формат MPEG4 ?

fczenit

Старожил
soft\Multimedia\Video converter`s

чего-нибудь подберешь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

<@>":3ihoaott сказал(а):
Нужна программа которая сохраняет все дрова из винды, что б после их переустановки не было проблем с их поиском. Где то видел такую прогу, но не помню где :oops:

soft\Драйверы\Driver back up pro++++

мне не понравилась,я предпочиатю образ системника делать и потом быстро восстанавливать всю систему!

NosfeR

Участник
Нужна прога, чтобы сделать образ лицензионного диска с защитой даэмон шилд(как-то так).

outcome

Старожил
Посоветуйте пожалуйста прогу для чистки реестра, желательно русскую и полную :)

Geos

Старожил
Сначала конвертируешь home в prof, а затем ставишь mui от prof :)

Crash

Старожил
Ууу... :)
Не, не хочу гемморойничать. Там официалка от Тошибы, еще с конвертациями плясать :)

Верх