Хы, ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/xren'/programm/magent.exeoutcome":1kt8z4pm сказал(а):Нужен клиент для @mail.ru :twisted:
видимо всеТребования к системе -------------------------------------------------------------------------------- ПК с процессором семейств Intel® Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Athlon™/Duron™ или совместимым с ними процессором, тактовая частота которого составляет не менее 400 МГц. Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP, Windows 98/ME (для работы с русским интерфейсом операционная система должна обеспечивать поддержку кириллицы). Требования к оперативной памяти зависят от используемой операционной системы: для Microsoft Windows 2000/XP - 64 Мб; для 98/ME - 32 Мб.
Всё ещё нужен!!!THOR":icndrlry сказал(а):Нужен Virtual CD 8 и 8.0.0.4 СРОЧНО!
InfinaDyne CD-DVD Diagnostic - супер, №1 data recovery software! Recovers lost data, photos, files, music and more from CDs and DVDs!Mamont":11f968ju сказал(а):кто чем с битых дивидюков инфу спасаед??...
Список форумов Астра-Ореол -> Мир компьютеров -> Механические дефекты СД-дисков http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=376698Mamont":1rw6sgy1 сказал(а):кто чем с битых дивидюков инфу спасаед??...
Сам браузер "Вид - кодировка"kRM":3e9zybgd сказал(а):Какая программа решит проблемы с кодировкой символов в браузере?