У кого есть программа

Caianic

Старожил
Нужна прога для переписывания музыки с диска, Windows Media Player не устраивает ибо он переписывает только в wma :cry:

fczenit

Старожил
Caianic":14epaq8b сказал(а):
Нужна прога для переписывания музыки с диска, Windows Media Player не устраивает ибо он переписывает только в wma :cry:

не правда ваша
ftp://fczenit.gtn.ru:21/soft/Multimedia/Codec`s/
mp3.exe Приложение 1 234 КБ
key for mp3.txt Текстовый документ 441 Б

а в wmp 11 вроде сразу эта фишка стоит

Bankir

Старожил
Bankir":1k8btnrk сказал(а):
Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b. Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?
Все ещё в поисках данной версии!!!
P.S. болваночку уже прикупил
вычитал что можно на 7х версии ставить какой то плагин и так же пользываться данной функцией, может у кого плаги на винте завалялся?))

Sl

Старожил
Bankir":1ntv9hpd сказал(а):
Bankir":1ntv9hpd сказал(а):
Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b. Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?
Все ещё в поисках данной версии!!! P.S. болваночку уже прикупил вычитал что можно на 7х версии ставить какой то плагин и так же пользываться данной функцией, может у кого плаги на винте завалялся?))

Для этого устанавливаем Nero Burning ROM версии 7.5.1.1 С серийным номером который активируют возможнось рисования на DVD-/+r (Premium) и все работает.........
Свой Pioner 111D я перепрошил в 111L, и все эти функции присуствуют

Абдула

Старожил
Может есть у кого программка Говорилка?(может ее кто спрашивал в этом разделе, я его не читал)

Абдула

Старожил
Sl":26h1ps7i сказал(а):
Абдула":26h1ps7i сказал(а):
Может есть у кого программка Говорилка?(может ее кто спрашивал в этом разделе, я его не читал)
Soft\Office\Говорилка Rus\
Большое спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Тока она не пашет! Придется загрузить некоторые недостающие файлы - text-to-speech engine и SAPI (подробности - на домашней странице).И где их взять?

Harry

Старожил
Caianic":2e4wqqeu сказал(а):
Попробуй Jet Audio. У меня есть только довольно старая версия ( 10.7.5.10/Programs/JAD500T.EXE ), в сетке поновее найти можно.

Bankir

Старожил
Для этого устанавливаем Nero Burning ROM версии 7.5.1.1 С серийным номером который активируют возможнось рисования на DVD-/+r (Premium) и все работает.........
Свой Pioner 111D я перепрошил в 111L, и все эти функции присуствуют[/quote]
по мойму мы мы о разных вещах говорим. Врятли тут одинаковые технологии.

Sl

Старожил
Bankir":2ljkpuo4 сказал(а):
Для этого устанавливаем Nero Burning ROM версии 7.5.1.1 С серийным номером который активируют возможнось рисования на DVD-/+r (Premium) и все работает......... Свой Pioner 111D я перепрошил в 111L, и все эти функции присуствуют
по мойму мы мы о разных вещах говорим. Врятли тут одинаковые технологии.

если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам НЕ придется искать специальную версию Nero 6.6.13.b. Для этого устанавливаем Nero Burning ROM версии 7.5.1.1 С серийным номером Premium и все работает.........
Свой Pioner 111D я перепрошил в 111L, что бы насладиться прелестями технологии LabelFlash и все работает.........

moidodbir

Старожил
ищу программу способную по сети определять конфигурацию локальных компов 8)
(материнку , проц ,винч,.. совсем здорово если еще и с серийными номерами)

moidodbir

Старожил
ХаМеЛеоН":1gjf8pp1 сказал(а):
moidodbir писал(а): ищу программу способную по сети определять конфигурацию локальных компов (материнку , проц ,винч,.. совсем здорово если еще и с серийными номерами) Попробуй это ftp://gook.gtn.ru/upload/10-StrikeLANSt ... retail.rar
программа интересная :) молодец что поделился :)

жаль не совсем то что надо :(
нужна прога подообная тем что ставили в некоторых компьютерных клубах для слежения за состоянием устрой

и такой вариант как тестирование начинки удаленных компов

A

Anonymous

ищется редактор обзазов дисков iso и прочих

SerЕga

Старожил
для исо например UltraISO
с остальных хуже: поробуй те проги которые их умеют создавать, если они не умеют, то значит ничем нельзя

Верх