Caianic":14epaq8b сказал(а):Нужна прога для переписывания музыки с диска, Windows Media Player не устраивает ибо он переписывает только в wma :cry:
Я извиняюсь, XML в DBF :roll: .x_0040h":3fmy4wot сказал(а):Никто не сталкивался с конвертером xml -> pdf?
Все ещё в поисках данной версии!!!Bankir":1k8btnrk сказал(а):Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b. Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?
Bankir":1ntv9hpd сказал(а):Все ещё в поисках данной версии!!! P.S. болваночку уже прикупил вычитал что можно на 7х версии ставить какой то плагин и так же пользываться данной функцией, может у кого плаги на винте завалялся?))Bankir":1ntv9hpd сказал(а):Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b. Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?
Soft\Office\Говорилка Rus\Абдула":31dn1x33 сказал(а):Может есть у кого программка Говорилка?(может ее кто спрашивал в этом разделе, я его не читал)
Большое спасибо!Sl":26h1ps7i сказал(а):Soft\Office\Говорилка Rus\Абдула":26h1ps7i сказал(а):Может есть у кого программка Говорилка?(может ее кто спрашивал в этом разделе, я его не читал)
Попробуй Jet Audio. У меня есть только довольно старая версия ( 10.7.5.10/Programs/JAD500T.EXE ), в сетке поновее найти можно.Caianic":2e4wqqeu сказал(а):Нужна прога для переписывания музыки с диска, Windows Media Player не устраивает ибо он переписывает только в wma :cry:
по мойму мы мы о разных вещах говорим. Врятли тут одинаковые технологии.Bankir":2ljkpuo4 сказал(а):Для этого устанавливаем Nero Burning ROM версии 7.5.1.1 С серийным номером который активируют возможнось рисования на DVD-/+r (Premium) и все работает......... Свой Pioner 111D я перепрошил в 111L, и все эти функции присуствуют
moidodbir":249moznf сказал(а):ищу программу способную по сети определять конфигурацию локальных компов 8) (материнку , проц ,винч,.. совсем здорово если еще и с серийными номерами)
программа интереснаяХаМеЛеоН":1gjf8pp1 сказал(а):moidodbir писал(а): ищу программу способную по сети определять конфигурацию локальных компов (материнку , проц ,винч,.. совсем здорово если еще и с серийными номерами) Попробуй это ftp://gook.gtn.ru/upload/10-StrikeLANSt ... retail.rar