У кого есть программа

Zeddd

Старожил
qwer121":e7gh8oni сказал(а):
плз дайте прогу переводчик (Англ-русск и русск-англ) чтоб могло целиком предложения переводить . П.С. наверняка спрашивали но не нашол
есть x-translator revolution
если нада , куда залить?

A

Anonymous

K-Lite MEGA Codec Pack ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ у кого есть? (ну или хотя бы предпоследней) :roll:

[mod="amazing"]сюда: Кодеки[/mod]

Mx

Старожил
Есть архив ВинРАРовский, есть пароль(он не подходит почему-то, на сайте только он дан), можно ли подобрать какой-нибудь прогой этот пароль?если- ДА, то напишите, пожалуйста...или какие-нибудь другие варианты может есть?

Crash

Старожил
Да, можно.
Но это оччень долго, даже на выделенных машинах.
Если пароль больше 6 символов - проще прстрелить.

Druid

Старожил
Есть ли программа, которая может swf файл преобразовать в gif анимацию. Просто был файл типа avi, я его в swf сконевертировал, теперь нужно в gif-анимацию, т.к. на форум нужно ролик выложить.

SerЕga

Старожил
Druid":2e0vlyrp сказал(а):
Есть ли программа, которая может swf файл преобразовать в gif анимацию. Просто был файл типа avi, я его в swf сконевертировал, теперь нужно в gif-анимацию, т.к. на форум нужно ролик выложить.
swf :arrow: gif не видел, но avi :arrow: gif может Gif Animator

Добавлено спустя 49 секунд:

Mx":2e0vlyrp сказал(а):
Есть архив ВинРАРовский, есть пароль(он не подходит почему-то, на сайте только он дан), можно ли подобрать какой-нибудь прогой этот пароль?если- ДА, то напишите, пожалуйста...или какие-нибудь другие варианты может есть?
когда-то давно юзал RAR Password Cracker

Nikanor

Старожил
нужна програма
для обработки и представления фотографий
в демонстрационном режиме, с наложением звука

Nikanor

Старожил
fczenit":1luhtq56 сказал(а):
Nikanor":1luhtq56 сказал(а):
здесь точно найдешь ftp://fczenit.gtn.ru/soft/Multimedia/Grafika/

ничаго подходящего не нашёл :!:
...для обработки и представления фотографий
в демонстрационном режиме (в формате Video), с наложением звука

Bankir

Старожил
Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b.
Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?

Miges

Старожил
Bankir":3lad00d5 сказал(а):
Правда, если вы хотите насладиться прелестями технологии LabelFlash, то вам придется поискать специальную версию Nero 6.6.13.b. Собственно хочу насладиться прелестями этой технологии, кто чем поможет?
... и болванками специальными разжиться. Узнаешь где и по чём - сообщи!

Верх