У кого есть программа

Kartman

Участник
Парни,давно был диск "Железный хакинг", может у кого-нибудь есть, ну или что-нибудь вроде этого. Заранее благодарен.

ХаМеЛеоН

Старожил
2спелик:

Microsoft AutoRoute 2006 тебе в помощь. А лучше 2007. Поддержка GPS, В 2007 практически вся Европа очень подробно.

A

Anonymous

Чем убрать ошибки в видео файле?....

например места где виснет плеер...

Frost

Старожил
Mamont":2kmwgld2 сказал(а):
Чем убрать ошибки в видео файле?.... например места где виснет плеер...
Попробовать сделать новый индекс к avi-файлу с помощью например All_Media_Fixer или Video_Fixer обе "Позволяет пофиксить недокачанные или битые видео файлы" . Хотя я предпочитаю пользоваться MPlayer, просто в опциях у него надо выставить "перестроить таблицу индексов AVI если необходимо" и всё ... можно смотреть даже недокаченное видео :)
з.ы. суперский плеер, в комплекте идут аж 192 видео и 85 аудио кодеков!

Electro_nick

Старожил
Mamont":o0v2lyfw сказал(а):
Радикально - открыть в видео редакторе и сохранить как новый файл. Должно помочь.

спелик

Старожил
ХаМеЛеоН":19l2ke3x сказал(а):
2спелик: Microsoft AutoRoute 2006 тебе в помощь. А лучше 2007. Поддержка GPS, В 2007 практически вся Европа очень подробно.
Тогда следующий вопрос ко всем: у кого она есть на ФТП?
ЗЫ: Купил на Юноне- загружается,но не запускается.

A

Anonymous

Frost":vmp4r7ji сказал(а):
Mamont":vmp4r7ji сказал(а):
Попробовать сделать новый индекс к avi-файлу с помощью например All_Media_Fixer или Video_Fixer обе "Позволяет пофиксить недокачанные или битые видео файлы" . Хотя я предпочитаю пользоваться MPlayer, просто в опциях у него надо выставить "перестроить таблицу индексов AVI если необходимо" и всё ... можно смотреть даже недокаченное видео :) з.ы. суперский плеер, в комплекте идут аж 192 видео и 85 аудио кодеков!
не помогло...пришлось резать но спасибо =)

G

Guest

Подскажите пожалуйста программку, которая переводит музыку из формата .aac в формат .mp3 (и поддерживает множество других форматов)

спелик

Старожил
ХаМеЛеоН":vxuo4fbk сказал(а):
2спелик: Microsoft AutoRoute 2006 тебе в помощь. А лучше 2007. Поддержка GPS, В 2007 практически вся Европа очень подробно.

Программа запустилась. А где выбрать язык?

Render

Старожил
Есть только Corel Painter 9, может подойдет.

Нужна какая-нибудь программка для создания и обработки базы данных музыкальных и видео файлов хранящихся на компьютере.

John25

Бывалый
че то ни как не найти ФТП, на котором есть звонилки??? =)
может что-нить предложите? =)

A4

Старожил
Render":17t5rv4r сказал(а):
Есть только Corel Painter 9, может подойдет.
Это принципиально разные вещи. У меня есть Jasc Paintshop Pro 9. Но судя потому что ищется Corel, мой вариант сильно устарел :)

Верх