Попробовать сделать новый индекс к avi-файлу с помощью например All_Media_Fixer или Video_Fixer обе "Позволяет пофиксить недокачанные или битые видео файлы" . Хотя я предпочитаю пользоваться MPlayer, просто в опциях у него надо выставить "перестроить таблицу индексов AVI если необходимо" и всё ... можно смотреть даже недокаченное видеоMamont":2kmwgld2 сказал(а):Чем убрать ошибки в видео файле?.... например места где виснет плеер...
Радикально - открыть в видео редакторе и сохранить как новый файл. Должно помочь.Mamont":o0v2lyfw сказал(а):Чем убрать ошибки в видео файле?.... например места где виснет плеер...
Тогда следующий вопрос ко всем: у кого она есть на ФТП?ХаМеЛеоН":19l2ke3x сказал(а):2спелик: Microsoft AutoRoute 2006 тебе в помощь. А лучше 2007. Поддержка GPS, В 2007 практически вся Европа очень подробно.
не помогло...пришлось резать но спасибо =)Frost":vmp4r7ji сказал(а):Попробовать сделать новый индекс к avi-файлу с помощью например All_Media_Fixer или Video_Fixer обе "Позволяет пофиксить недокачанные или битые видео файлы" . Хотя я предпочитаю пользоваться MPlayer, просто в опциях у него надо выставить "перестроить таблицу индексов AVI если необходимо" и всё ... можно смотреть даже недокаченное видео :) з.ы. суперский плеер, в комплекте идут аж 192 видео и 85 аудио кодеков!Mamont":vmp4r7ji сказал(а):Чем убрать ошибки в видео файле?.... например места где виснет плеер...
ХаМеЛеоН":vxuo4fbk сказал(а):2спелик: Microsoft AutoRoute 2006 тебе в помощь. А лучше 2007. Поддержка GPS, В 2007 практически вся Европа очень подробно.
намекаю, http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=14633AlmanaX":2e3moxg6 сказал(а):у кого есть кодек .aac?
Это принципиально разные вещи. У меня есть Jasc Paintshop Pro 9. Но судя потому что ищется Corel, мой вариант сильно устарелRender":17t5rv4r сказал(а):Есть только Corel Painter 9, может подойдет.