У кого есть программа

Михаил

Участник
Люди помогите!!!!!!!!!!!!
8 числа надо сдавать экзамен!!!!
Может кто-нить уже купил.....?

Добавлено спустя 51 секунду:

Нужн0 ПДД2006

SnooP

Старожил
A

Anonymous

ищутся готовые проекты для XILINX
под edk 6.2

Frost

Старожил
MaNg0l":39duga2f сказал(а):
прогу .ogg -> mp3 естественно ищеЦца :roll:
FairStars Audio Converter - утилита для преобразования из WAV, RealMedia(RM, RA,RMVB, RMJ), AIFF, AU, Creative VOC, PVF, IFF, SVX,APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV форматы.

Добавлено спустя 3 минуты:

Mamont":39duga2f сказал(а):
ищутся готовые проекты для XILINX под edk 6.2
В смысле? Тебя готовые разработки на какую-то конкретную тему интересуют или сама прога (Xilinx)?

A

Anonymous

Frost":15q8rqj2 сказал(а):
MaNg0l":15q8rqj2 сказал(а):
прогу .ogg -> mp3 естественно ищеЦца :roll:
FairStars Audio Converter - утилита для преобразования из WAV, RealMedia(RM, RA,RMVB, RMJ), AIFF, AU, Creative VOC, PVF, IFF, SVX,APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV форматы. Добавлено спустя 3 минуты:
Mamont":15q8rqj2 сказал(а):
ищутся готовые проекты для XILINX под edk 6.2
В смысле? Тебя готовые разработки на какую-то конкретную тему интересуют или сама прога (Xilinx)?

меня готовые разработки интересуют (именно проекты например какойнибудь модуль PCI, софт у мну есть edk6.2 и прочее) я хочу с поиграцо с моделированием, понять как ето всё крутицо...а потом реализовать в железке...

и мануалы на русском тоже не помешаюд...=)

Ryuu

Старожил
У кого есть программа для написания макро на компьютер.

SMile

Старожил
ищется прога с кучей Эффектов для видео (вспышка там,черно-белый какой нить эффект,размытие,ускорение,куча переходов,чем больше тем лучше ,восновном ориентир на эффекты )
еЩе нада для навороченых титров че нить
Ну и еще прога ,удобная в обращении для объдинения видео обрезки и все такое...
Вообщем мувик кс хочу сделать =)

Miges

Старожил
Ищу Java SDK для Windows. Похоже, что это оно: j2sdk-*-windows-i586.exe, но ffsearch.gtn.ru выдаёт только EXTREMUM.GTN.RU , который постоянно отключен.

Нашёл! Отловил включенного MIRAКАКЛА :D (MIRACLE.GTN.RU).

Серёга

Старожил
срочно нужна маленькая и простая прога для захвата (не для последующего редактирования) видео с miniDV камеры и его сохранения в различных форматах с выбором битрейта

Windows Movie Maker не устраивает тем, что предлагает либо качество в 25Mb/s либо в 768Kb/s (или ещё хуже)

alvic

Старожил
А в чем проблема сначала на винт перенести, а потом ужать? И результат лучше будет.

Серёга

Старожил
alvic":m81elzan сказал(а):
А в чем проблема сначала на винт перенести, а потом ужать? И результат лучше будет.
хорошо... в таком случае, у кого есть Canopus Pro Coder или что-то типа того??? =)

3ло

Старожил
Знающие люди помогите!

Проблема такая:

Имеется цифровая фото камера Canon, с её помощью возможно снимать Видеоклип: AVI [Motion JPEG + WAVE (моно)] 640*480 , но он занимает примерно ~ 1 Гб = 8-9 мин ...

Какой программой можно склеить эти ролики и перевести затем в формат DVD (ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - без потери качества и с исходным 640*480 разрешением!!!)

П.С. желательно что-бы программа была русифицирована!

aleks

Старожил
3ло":r423py24 сказал(а):
Какой программой можно склеить эти ролики и перевести затем в формат DVD (ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - без потери качества и с исходным 640*480 разрешением!!!)
Я пользовался VSO ConvertXtoDvd, только вот MPEG2 (DVD) формат сжатия с потерями (сколько терять зависит от твоего желания).
(к сожалению пока ftp у меня в offline)..

St.Metal

Старожил
Люди, хелп, нужен Outpost Firewall сзарегистрированный или с ключом регистрации.

Верх