У кого есть программа

Аленка

Старожил
amazing":3hidwa38 сказал(а):
можно джаббер... :?
нужен клиент, позволяющий говорить тет-а-тет... а не общая "комната" для всех... без установки... запустил - работает :?

Ryuu

Старожил
Win + R > dxdiag > Network > Test Direct Play
Чем не чат? Правда для кулхацкеров...

aleks

Старожил

e1f

Участник
Извените я пишу слегка не туда! Но не могли бы мне скачат одну программу Fruity Loops 6! Весит она 50 мб! Скачайте пожалуйста очень нужно!!!!

e1f

Участник
Во спасибо помогло тока слегка не то! Я значит просто плохо смотрел, мне просто была нужна версия 6.0.8, а на фтп я нашёл тока 6.0.3! Но там не большие отличния! Всё равно спасибо! :wink:

A

Anonymous

Ищется SYMANTEC RECOVERY DISK для
Symantec Norton Ghost 9.0

Михаил

Участник
Ищется эмулятор вождения авто
Может кто-то искал......? Если есть ссылки - киньте плиз! Тока надо не ПДД, а именно какой-нибудь эмулятор :D

A

Anonymous

У кого нидь есть прога которая переводит печатный текст в MP3 формат?
ну типа книгу в плеер загнать и чтоб проигрывала
p.s у мя есть какаято прога но она почемуто не переводит :?

KnyaZZZ

Старожил
Snowman":w0rfkesw сказал(а):
У кого нидь есть прога которая переводит печатный текст в MP3 формат? ну типа книгу в плеер загнать и чтоб проигрывала p.s у мя есть какаято прога но она почемуто не переводит :?
текст в музыку? или просто читалка? у меня есть говорун, читалка, и в етой же пачке теккстовый речевой движок, ток слабенький - удорения ставит иногда не правильно, а так, если лень читать - она проговорит ftp://knyaz.gtn.ru/Soft/DISTRIBUTIV1/Riders/ далее -ищи речевые движки по прошарестее :twisted:

A

Anonymous

есть у кого нидь есть конвертер который переводит из WMA в MP3?Желательно на русском

A

Anonymous

Подскажите(а лучше дайте ссылочку) на прогу которая читает эмули дисков .CDI (Daemon Tools не подходит)

Верх