У кого есть программа

3ло

Старожил
aleks":1i3tkc65 сказал(а):
3ло":1i3tkc65 сказал(а):
Какой программой можно склеить эти ролики и перевести затем в формат DVD (ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - без потери качества и с исходным 640*480 разрешением!!!)
Я пользовался VSO ConvertXtoDvd, только вот MPEG2 (DVD) формат сжатия с потерями (сколько терять зависит от твоего желания). (к сожалению пока ftp у меня в offline)..
да, програма хороша... скачал с какого-то фтп её, попробовал записывать, качество не теряется ... но "ключика" к ней на том фтп не было ... :? :cry:

[mod="amazing"]Продолжаем обсуждение тут:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10806[/mod]

dominik

Старожил
нужно поменять в нескольких html однотипные сылки... посоветуйти софтину...

Ryuu

Старожил
У кого есть программа для скачивания swf со страниц.

Night_Elf

Старожил
Хех, меня тоже удивляет отсутствие "сохранить как" в контекстном меню)
Можно этот же ролик в отдельном окошке открывать и сохранять, пока прогу не найдешь.

SMile

Старожил
Ищу Sony Vegas Video желательно 5.0 или 6.0

Добавлено спустя 58 минут 46 секунд:

Так же нада русификатор для MAGIX Movie Edit Pro 2004 3.0.2.0

SerЕga

Старожил
Ryuu":s10jsiho сказал(а):
У кого есть программа для скачивания swf со страниц.
В Maxton или MyEI есть плагин для этого
P.S. у браузера есть кеш и если поискать, то можно найти и скопировать нужный файл

Sl

Старожил
SMile":2ikbco2g сказал(а):
Ищу Sony Vegas Video желательно 5.0 или 6.0 Добавлено спустя 58 минут 46 секунд: Так же нада русификатор для MAGIX Movie Edit Pro 2004 3.0.2.0

Скачай у меня в софте....

Артур

Старожил
Возможно ли текст из .pdf перевести в .doc? если да, то какой прогой?

Frost

Старожил
aleks":3pidxldq сказал(а):
Артур":3pidxldq сказал(а):
Fine Reader 7
Проще и быстрее SolidConverter использовать (если без распознования текста), сам им пользуюсь...
Вот что об этом думает народ:
Для меня очень актуально - преобразование pdf-мануалов в .rtf. ... Пробовал чтение pdf-файлов FineReader'ом 7 и ScanSoftPDFConverter- программу также основанную на технологии распознавания образов(родственник OmniPage). ScanSoftPDFConverter работает долго, форматирование текста передает не всегда корректно, глючит при работе с большими файлами - иногда после длительной обработки вообще отказывается открывать файл в Word'е. FineReader - качество распознавания выше, чем у ScanSoftPDFConverter, ... но процесс только чтения большого pdf-файла (>100 стр.), может занимать часы(!) - это еще до начала процесса распознавание текста + огромное количество времени на постраничное распознавание в ручном режиме(автоматически - корректно не получается). Другие альтернативы: Пробовал конверторы PDF-HTML-Text - качество конвертации не выдерживает ни какой критики... Вывод: По моему - SolidConverterPDF - лучший выбор на сегодня.

Sl

Старожил
Frost":rktwaz3j сказал(а):
aleks":rktwaz3j сказал(а):
Артур":rktwaz3j сказал(а):
Fine Reader 7
Проще и быстрее SolidConverter использовать (если без распознования текста), сам им пользуюсь... Вот что об этом думает народ:
Для меня очень актуально - преобразование pdf-мануалов в .rtf. ... Пробовал чтение pdf-файлов FineReader'ом 7 и ScanSoftPDFConverter- программу также основанную на технологии распознавания образов(родственник OmniPage). ScanSoftPDFConverter работает долго, форматирование текста передает не всегда корректно, глючит при работе с большими файлами - иногда после длительной обработки вообще отказывается открывать файл в Word'е. FineReader - качество распознавания выше, чем у ScanSoftPDFConverter, ... но процесс только чтения большого pdf-файла (>100 стр.), может занимать часы(!) - это еще до начала процесса распознавание текста + огромное количество времени на постраничное распознавание в ручном режиме(автоматически - корректно не получается). Другие альтернативы: Пробовал конверторы PDF-HTML-Text - качество конвертации не выдерживает ни какой критики... Вывод: По моему - SolidConverterPDF - лучший выбор на сегодня.

Есть у меня прога Soft\Office\Acrobat Reader\Alternative\ ,так вот ставится она вместо Acrobat_а ,занимает всего 1 Мб ,грузишь в нее PDF
нажимаешь правую кнопку -копировать....и вставляешь в Word..вроде все....
Чуть ниже ,в том же каталоге есть другие преобразователи PDF......

Верх