туризм в Севастополе

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

вы были в Севастополе?

• да, и не один раз

Голосов: 0 0,0%
  • был один(несколько) раз и больше не хочу

• нет, но очень хочу поехать

• не был и не поеду там я ничего не забыл

• Всего проголосовало
    0

Esjot

Старожил
был. понравилось.первая сигарета.ночные прогулки.купание.левосторонний атит. кампот. постоянное чувство голода.деревянные домики-скворечники 2*1,5.13 лет.

в общем, противоречиво

КоклюшЪ

Участник
А я вот побывал там, и больше не тянет.
Видел Херсонес и Океанариум. Херсонес мне понравился, а вот Океанариум Института южных морей академии наук Украины как-то разочаровал. У входа была вывеска "Живые акулы", тетенька в отсутствии студенческого категорически отказывалась поверить в то, что мы действительно являемся студентами. Цены показались на тот момент неоправданно высокими. А из живых акул нам показали одну какую-то не совсем взрослую и не совсем хищную акулу. Ну и там прочие всякие рыбы в больших аквариумах плавали.
Из всех крымских городов Севастополь произвел самое неприятное впечатление.

поневич

Старожил
КоклюшЪ":23s2sk6p сказал(а):
А я вот побывал там, и больше не тянет. Видел Херсонес и Океанариум. Херсонес мне понравился, а вот Океанариум Института южных морей академии наук Украины как-то разочаровал. У входа была вывеска "Живые акулы", тетенька в отсутствии студенческого категорически отказывалась поверить в то, что мы действительно являемся студентами. Цены показались на тот момент неоправданно высокими. А из живых акул нам показали одну какую-то не совсем взрослую и не совсем хищную акулу. Ну и там прочие всякие рыбы в больших аквариумах плавали. Из всех крымских городов Севастополь произвел самое неприятное впечатление.
Странно в аквариуме 2 года назад были три акулы, про хищность не сужу т.к. ни чего в это не смыслю.

Gelena

Старожил
В Севастополе была два раза. Мне там очень понравилось.Езжу туда со второй школой.Всегда много эмоций и впечатлений. провести 2 недели без родителей - это разве не здорово?

Gelena

Старожил
поневич":16iipz4j сказал(а):
Был три раза и еще хочу, объездил весь Крым.
Да, действительно, Севастополь это дело хорошее. Особенно когда в Херсонесе Белого монаха увидешь. :shock:

поневич

Старожил
Gelena":21o5woui сказал(а):
В Севастополе была два раза. Мне там очень понравилось.Езжу туда со второй школой.Всегда много эмоций и впечатлений. провести 2 недели без родителей - это разве не здорово?
А ты кто я тоже так же ездил.

Merovingian

Старожил
Я вот только вчера оттуда вернулся.
я правда не турист, все-таки там родина, друзей докуя и еще чуть-чуть сверху, жил не в сарае, а в нормальной квартире, так что конечно вряд ли могу сказать что-то объективно... единственное, из всех крымских городов Севастополь больше всех напоминает город, со всеми его плюсами и минусами...
хы хы, а Омега - это да.... :lol: если были то знаете что это...

Merovingian

Старожил
Ели???? По-моему наименее подходящее для этого место.... :lol:
если б ты сказал "жрали" я б понял...

Gelena

Старожил
поневич":14shgvbj сказал(а):
Gelena":14shgvbj сказал(а):
А ты кто я тоже так же ездил.
Ну вспомни с кем ты Белого монаха встретил.

поневич

Старожил
Да белый монах решает (кто знает тот понял) и все-таки я тебя не узнал.

A

Anonymous

Энто..какие там самые клёвые лагеря?

Gelena

Старожил
SweeT":1ucp7k36 сказал(а):
Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:

Snoop Dogg

Старожил
Gelena":cnvs6riz сказал(а):
SweeT":cnvs6riz сказал(а):
Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:
У меня сестра и брат в Любимовке живут =) а я туда почти каждый год езжу, уже 12 раз был, и вот что скажу: там отдыхать лучше всего (даже лучше чем в Сои или в Болгарии).

Gelena

Старожил
Snoop Dogg":1xryp6qe сказал(а):
Gelena":1xryp6qe сказал(а):
SweeT":1xryp6qe сказал(а):
У меня сестра и брат в Любимовке живут =) а я туда почти каждый год езжу, уже 12 раз был, и вот что скажу: там отдыхать лучше всего (даже лучше чем в Сои или в Болгарии).
Может отдых и ничего. Но я имела в виду двухместные "кемпинговые"домики... Там до Болгарии и Сочей еще далеко. :wink:

Snoop Dogg

Старожил
Gelena":uj3q4zyb сказал(а):
Snoop Dogg":uj3q4zyb сказал(а):
Gelena":uj3q4zyb сказал(а):
SweeT":uj3q4zyb сказал(а):
Может отдых и ничего. Но я имела в виду двухместные "кемпинговые"домики... Там до Болгарии и Сочей еще далеко. :wink:
а ну тогда извините, я просто отдых подразумеваю под отелем, или хотябы снытой хатой, но не палаткой )))

A

Anonymous

Весь июль нынешнего года там прожила.
Ездила впервые, так что впечатлений масса по сравнению с Сочи и Туапсе, где смотреть абсолютно нечего, кроме моря. К сожалению, не посетила всех красот города (и не только), побывала в Херсонесе. Это напомнило мне Грецию в миниатюре. Там даже под греков разодетые стояли со щитами и мечами среди развалин колон.
Да, цены там действительно завысили. Ну, по крайней мере, как мне сказал здешний народ. Фрукты стоят дороже, чем у нас, хотя та же вишня, персики или виноград росли прямо под окном.
Можно заметить, что ночной и дневной Севастополь - два разных измерения, и народ ведёт себя по-другому.

Кстати, там гатчинского народа валом! Меня это удивило. Мир тесен :)

Snoop Dogg

Старожил
Прохожий":1q3y8ck0 сказал(а):
народ, с квотингом поаккуратней. 2Snoop Dogg: вообще-то раздел назвается "Туризм" и палатка к этому разделу куда как ближе, чем пятизвездочный отель :)
и то и то одинаково подходит, просто надо изначально исходить из того, что кому больше подходит, кстати про пятизвёздочный никто и не заикался.

Gelena

Старожил
Серебряная":17w39uk0 сказал(а):
Весь июль нынешнего года там прожила. Ездила впервые, так что впечатлений масса по сравнению с Сочи и Туапсе, где смотреть абсолютно нечего, кроме моря. К сожалению, не посетила всех красот города (и не только), побывала в Херсонесе. Это напомнило мне Грецию в миниатюре. Там даже под греков разодетые стояли со щитами и мечами среди развалин колон. Да, цены там действительно завысили. Ну, по крайней мере, как мне сказал здешний народ. Фрукты стоят дороже, чем у нас, хотя та же вишня, персики или виноград росли прямо под окном. Можно заметить, что ночной и дневной Севастополь - два разных измерения, и народ ведёт себя по-другому. Кстати, там гатчинского народа валом! Меня это удивило. Мир тесен :)
Да это точно! За 2 недели прведенные в этом году в Севастополе, я встретила примерно 10 гатчинцев , 4 из которых я знаю лично. Действительно, мир до неприличия тесен...

Верх