Странно в аквариуме 2 года назад были три акулы, про хищность не сужу т.к. ни чего в это не смыслю.КоклюшЪ":23s2sk6p сказал(а):А я вот побывал там, и больше не тянет. Видел Херсонес и Океанариум. Херсонес мне понравился, а вот Океанариум Института южных морей академии наук Украины как-то разочаровал. У входа была вывеска "Живые акулы", тетенька в отсутствии студенческого категорически отказывалась поверить в то, что мы действительно являемся студентами. Цены показались на тот момент неоправданно высокими. А из живых акул нам показали одну какую-то не совсем взрослую и не совсем хищную акулу. Ну и там прочие всякие рыбы в больших аквариумах плавали. Из всех крымских городов Севастополь произвел самое неприятное впечатление.
Да, действительно, Севастополь это дело хорошее. Особенно когда в Херсонесе Белого монаха увидешь. :shock:поневич":16iipz4j сказал(а):Был три раза и еще хочу, объездил весь Крым.
А ты кто я тоже так же ездил.Gelena":21o5woui сказал(а):В Севастополе была два раза. Мне там очень понравилось.Езжу туда со второй школой.Всегда много эмоций и впечатлений. провести 2 недели без родителей - это разве не здорово?
Ну вспомни с кем ты Белого монаха встретил.поневич":14shgvbj сказал(а):А ты кто я тоже так же ездил.Gelena":14shgvbj сказал(а):В Севастополе была два раза. Мне там очень понравилось.Езжу туда со второй школой.Всегда много эмоций и впечатлений. провести 2 недели без родителей - это разве не здорово?
Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:SweeT":1ucp7k36 сказал(а):Энто..какие там самые клёвые лагеря?
У меня сестра и брат в Любимовке живут =) а я туда почти каждый год езжу, уже 12 раз был, и вот что скажу: там отдыхать лучше всего (даже лучше чем в Сои или в Болгарии).Gelena":cnvs6riz сказал(а):Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:SweeT":cnvs6riz сказал(а):Энто..какие там самые клёвые лагеря?
Может отдых и ничего. Но я имела в виду двухместные "кемпинговые"домики... Там до Болгарии и Сочей еще далеко. :wink:Snoop Dogg":1xryp6qe сказал(а):У меня сестра и брат в Любимовке живут =) а я туда почти каждый год езжу, уже 12 раз был, и вот что скажу: там отдыхать лучше всего (даже лучше чем в Сои или в Болгарии).Gelena":1xryp6qe сказал(а):Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:SweeT":1xryp6qe сказал(а):Энто..какие там самые клёвые лагеря?
а ну тогда извините, я просто отдых подразумеваю под отелем, или хотябы снытой хатой, но не палаткой )))Gelena":uj3q4zyb сказал(а):Может отдых и ничего. Но я имела в виду двухместные "кемпинговые"домики... Там до Болгарии и Сочей еще далеко. :wink:Snoop Dogg":uj3q4zyb сказал(а):У меня сестра и брат в Любимовке живут =) а я туда почти каждый год езжу, уже 12 раз был, и вот что скажу: там отдыхать лучше всего (даже лучше чем в Сои или в Болгарии).Gelena":uj3q4zyb сказал(а):Ну насчет клевых я не знаю.А слышала про Любимовку и Омегу. Правда сервис не ахти.Но жить можно. :lol:SweeT":uj3q4zyb сказал(а):Энто..какие там самые клёвые лагеря?
и то и то одинаково подходит, просто надо изначально исходить из того, что кому больше подходит, кстати про пятизвёздочный никто и не заикался.Прохожий":1q3y8ck0 сказал(а):народ, с квотингом поаккуратней. 2Snoop Dogg: вообще-то раздел назвается "Туризм" и палатка к этому разделу куда как ближе, чем пятизвездочный отель :)
Да это точно! За 2 недели прведенные в этом году в Севастополе, я встретила примерно 10 гатчинцев , 4 из которых я знаю лично. Действительно, мир до неприличия тесен...Серебряная":17w39uk0 сказал(а):Весь июль нынешнего года там прожила. Ездила впервые, так что впечатлений масса по сравнению с Сочи и Туапсе, где смотреть абсолютно нечего, кроме моря. К сожалению, не посетила всех красот города (и не только), побывала в Херсонесе. Это напомнило мне Грецию в миниатюре. Там даже под греков разодетые стояли со щитами и мечами среди развалин колон. Да, цены там действительно завысили. Ну, по крайней мере, как мне сказал здешний народ. Фрукты стоят дороже, чем у нас, хотя та же вишня, персики или виноград росли прямо под окном. Можно заметить, что ночной и дневной Севастополь - два разных измерения, и народ ведёт себя по-другому. Кстати, там гатчинского народа валом! Меня это удивило. Мир тесен :)