туризм в Севастополе

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

вы были в Севастополе?

• да, и не один раз

Голосов: 0 0,0%
  • был один(несколько) раз и больше не хочу

• нет, но очень хочу поехать

• не был и не поеду там я ничего не забыл

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Севастополь - клад для туриста. там есть все: море, горы(от старых и пологих до скалистых и сравнительно высоких), уникальные косые поля, лес(совершенно непохожий на лес еще какого-либо климата).
Я езжу туда каждое лето, и вам желаю туда съездить такого города больше нет нигде.

П.С.
очень прошу не оффтопить, если нечего писать по теме то лучше не пишите

Merovingian

Старожил
Я там родился и езжу каждое лето. А теперь и зимой бываю
Только все-таки надо говорить о АРК в общем а не о Севастополе в частности. Ай-Петри, огромные пещеры, подземные дворцы. Все-таки Севастополь - это город и таких уж туристических красот поблизости нет(разве что Балаклава и Херсонес, если это че-нить кому-нить скажет)
А в походы мы летом ходим, правда в основном либо на море, либо на ролевички(балуюсь иногда).
Но вообще я его очень люблю.

Snoop Dogg

Старожил
Я в Севостополе был впервые, когда мне было 9 месяцев, и ездил туда и именно туда каждый год, и поеду туда и в этом году, но у нас там хата как бы в пригороде (Любимовка), но в самом Севастополе мы почти каждый день, и там куда лучше, чем в Сочи, Анапе, Галанджике, Туапсе и тп... был везде, и решил, что Севастополь - лучшее место для отдыха. Ещё туда может привлечь то, что там как правило не ты подходишь с девушкоми знаокмиться, а они с тобой :!: 8) так что всем советую туда и этим летом (в августе).

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":29m0u37g сказал(а):
Севастополь - это город и таких уж туристических красот поблизости нет(разве что Балаклава и Херсонес, если это че-нить кому-нить скажет)
хм, странно, а вот мне из всех окрестностях там понравился городок Ласпи, и Фарос (Ласпи - т.к. там на глубину 7 метров всё видно, а Фарос - т.к. там офигенная церковь стоит и смотр. площадка, и ещё я там был на даче Горбачёва) :D .

да,я была,мне очень понравилось наверное,это было давно,я уже не помню точно=),но то,что мне там нравилось купаться,это я знаю точно=)

A

Anonymous

Snoop Dogg":1frv70ul сказал(а):
Я в Севостополе был впервые, когда мне было 9 месяцев, и ездил туда и именно туда каждый год, и поеду туда и в этом году, но у нас там хата как бы в пригороде (Любимовка), но в самом Севастополе мы почти каждый день, и там куда лучше, чем в Сочи, Анапе, Галанджике, Туапсе и тп... был везде, и решил, что Севастополь - лучшее место для отдыха. Ещё туда может привлечь то, что там как правило не ты подходишь с девушкоми знаокмиться, а они с тобой :!: 8) так что всем советую туда и этим летом (в августе).
круто я на Любимовку часто хожу! ну в основном езжу то есть
я поеду этим летом на месяц от начала июля до начала августа

Merovingian":1frv70ul сказал(а):
Я там родился и езжу каждое лето. А теперь и зимой бываю Только все-таки надо говорить о АРК в общем а не о Севастополе в частности. Ай-Петри, огромные пещеры, подземные дворцы. Все-таки Севастополь - это город и таких уж туристических красот поблизости нет(разве что Балаклава и Херсонес, если это че-нить кому-нить скажет) А в походы мы летом ходим, правда в основном либо на море, либо на ролевички(балуюсь иногда). Но вообще я его очень люблю.

я имею в виду не только город а естественно все что вокруг города да и вообще Крым.

---------

всем советую сходить в поход по горам около Балаклавы

A

Anonymous

Прохожий":nfsv04yn сказал(а):
поневич":nfsv04yn сказал(а):
Был три раза и еще хочу, объездил весь Крым.
и в мангупе был? и в большом каньоне? или "весь Крым" следует читать как "все побережье крыма"?
сейчас Крым объездить достаточно легко, есть очень много различных экскурсий

поневич

Старожил
2Прохожий
Все побережье и немоного остального, а в мангупе я не был зато был в большом каньоне.
2Tolkienist
Согласен.

SEFRA

Старожил
Собиралась прошедшим летом поехать, но меня обломали, сказали что народу набралось очень много и меня вычеркнули из списка ((( Ну ничего, зато в Болгарию съездила, там тож не плохо.

Lizard

Старожил
ежу туда уже 11 год поряд. объездит там всё. мне нравится.

поневич":338o1rku сказал(а):
Сегодня уезжаю в Севастополь на 3 недели.Именно сейчас я воненавидела это место.
Зря зря батенька, вот я не еду и как-то мне ето не очень нравится!!!радуйся!те несказанно повезло!
а я бы лучше тут в Гатчне осталась,мне надоели эти летние разъезды,хочу остаться дома

Макс

Старожил
Прохожий":2sbszs4l сказал(а):
поневич":2sbszs4l сказал(а):
Был три раза и еще хочу, объездил весь Крым.
и в мангупе был? и в большом каньоне? или "весь Крым" следует читать как "все побережье крыма"?
Мы много чего обьездили в Крыму :D

Макс

Старожил
поневич":xgh1w6ng сказал(а):
Сегодня уезжаю в Севастополь на 3 недели.Именно сейчас я воненавидела это место.
Зря зря батенька, вот я не еду и как-то мне ето не очень нравится!!!радуйся!те несказанно повезло!
а я бы лучше тут в Гатчне осталась,мне надоели эти летние разъезды,хочу остаться дома
Может я вместо тебя поеду?А? :wink:

Back Bishop

Старожил
Верх