A
Anonymous
Лучшая пардия была в "Робоцыпе", где у Оптимуса случился рак простаты :lol: :lol:
Largo":3dtiat8u сказал(а):Бамлби замораживали, когда вязали *). Мегатрон не дал всем по щам, пока его держали люди по той же причине *). Мегатрон тоже разорвал кого то из автоботов руками в буквальном смысле. Но потом его замесили также, как он месил Оптимуса. Матом не орал, глотал слюни *).
Да! Образуем фан-клуб Мегатрона. Я правда фильм ине смотрел, и кто это, не знаю. Но не беда!!!McLoud":1m5z23cz сказал(а):да какое там замораживали.. пукалками какими то.. причём пока там ещё к нему подобрались эти идиоты.. сначала его зацепил и держал один вертолётик... ересь полнейшая.. мегтрона там вобще не месили, это он всех и вся месил и убил в итоге его безмозглый и трусливый пацан, который обосраться должен был, когда над ним такая хреновина нависла...Largo":1m5z23cz сказал(а):Бамлби замораживали, когда вязали *). Мегатрон не дал всем по щам, пока его держали люди по той же причине *). Мегатрон тоже разорвал кого то из автоботов руками в буквальном смысле. Но потом его замесили также, как он месил Оптимуса. Матом не орал, глотал слюни *).
LENINn":1g8o70xo сказал(а):Да! Образуем фан-клуб Мегатрона. Я правда фильм ине смотрел, и кто это, не знаю. Но не беда!!!
В кино иди.. Девушку с собой возьми, купите попкорна, сядте на последний ряд и можете тупо весь фильм прозаниматься сексом. В качестве фона сойдет.. :roll:Трудяга":1qtldtv3 сказал(а):Наши победили? есть смысл смотреть то хоть....
Ну ты отжог.хахахахах :lol:vrman":2jhejrwl сказал(а):В кино иди.. Девушку с собой возьми, купите попкорна, сядте на последний ряд и можете тупо весь фильм прозаниматься сексом. В качестве фона сойдет.. :roll:Трудяга":2jhejrwl сказал(а):Наши победили? есть смысл смотреть то хоть....
:lol: :lol:alvic":2g0lxolw сказал(а):Патриотичнее надо быть, как будто нет наших, родных трансформеров - например "Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход" ©LENINn":2g0lxolw сказал(а):Да! Образуем фан-клуб Мегатрона. Я правда фильм ине смотрел, и кто это, не знаю. Но не беда!!!
King Diamond":2eq5mhin сказал(а):а где я сказал про "продолжение мультиков"?