Трансформеры / Transformers

Lesha

Старожил
Фильм будет не раньше 4ого июля. Его приурочат ко дню независимости США.

Sh@d_1nsane

Старожил
пидец, чет я ступил:)))
Хрень полная, как Падение Грифона)) чертовы самодельщики, руки бы сломать за такие фильмы.

LEXX

Старожил
Очень жаль, если кто-то скачал фильм Трансморферы по невнимательности, перепутав с Трансформерами. Но моей вины тут, разумеется, нет. Как всегда ссылка вела на описание, ведь не прямая же на фильм! Информации по фильму постарался дать как можно больше. Всё, в том числе и постер, говорило о том, что это другой фильм. Какой нах DVDrip если премьера 4 июля?
Видать сказалась истерия по поводу скорого выхода Трансформеров. Будьте внимательны!

BL@CKJ@CK

Старожил
Идите все в кино 4 июля,я,например,уже билеты заказал.Такое нельзя смотреть на компе.

3ло

Старожил
LEXX":2mt33dd3 сказал(а):
Очень жаль, если кто-то скачал фильм Трансморферы по невнимательности, перепутав с Трансформерами. Но моей вины тут, разумеется, нет. Как всегда ссылка вела на описание, ведь не прямая же на фильм! Информации по фильму постарался дать как можно больше. Всё, в том числе и постер, говорило о том, что это другой фильм. Какой нах DVDrip если премьера 4 июля? Видать сказалась истерия по поводу скорого выхода Трансформеров. Будьте внимательны!

Понятно .

Траффика решил срубить ... вот и всё! :evil:
ъ
низко !

LEXX

Старожил
Каждый понимает в меру своей испорченности. Может для кого-то это траффик, для меня - ничто. Ради траффика было бы просто глупо это делать. Вот бесдумно жать на ссылку даже не прочитав название (я уж не говорю про описание и прочее), вот это меня удивляет :shock:. Как дети малые.... "всё в рот".

hostt

Старожил
Да ладно тебе, Лёха :)
Загибаешь. :wink:
На самом деле всем пофиг - трафик, не трафик - я бы именно в таком контексте всё так и сделал ... а кто скачал и лажанулся - может читать все-таки научится, а то в основном все писатели у нас. :)

2Pac

Старожил
А у кого есть мульты Транформеры? Хочется заново поглядеть че там было..

LEXX

Старожил
Transformers [2007] OST
01. Linkin Park - What I've Done
02. Smashing Pumpkins - Doomsday Clock
03. Disturbed - This Moment
04. Goo Goo Dolls - Before Its To Late (Sam And Mikaela's Theme)
05. The Used - Pretty Handsome Awkward
06. HIM - Passion's Killing Floor
07. Taking Back Sunday - What's It Feel Like To Be A Ghost
08. Styles Of Beyond Feat. Mike Shinoda - Second To None
09. Armor For Sleep - End Of The World
10. Idiot Pilot - Retina And The Sky
11. Julien-K - K - Technical Difficulties
12. Mutemath - Transformers Theme

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 42 секунды:

Трансформеры
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?349
Оригинальное название: Transformers
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Качество: TS

hostt

Старожил
Класненько
Завтра-послезавтра в кино значиццо пора :)

Серёга

Старожил
кстати завтра обещают раздавать TS Proper - без стула и с дубляжом :p

Верх