Че парни не сответуете ходить в кино!!!На компе посмотреть?Bz":417hd6iu сказал(а):Аха, Серега +1. Ошибкой было делать не фильм, а полукомикс-полукомедию с нелогичным сюжетом и поведением героев. Смысл тратить столько бабла если всё кроме рисованных роботов и их махачей гавно?
Ну тогда можно фильм уже и не смотреть!!! :lol:Bz":13hxrm1f сказал(а):И кстати ничего особого от фильма я не ждал, после того как посмотрел отрывок где сэм с батей через дверь базарит, а во дворе боты прячуться. Но я ещё думал может это конкретно этот момент в таком стиле сделан, но как оказалось нет.. Рекламные ролики были зачётные, как всегда собрали cамые зрелищные моменты с фильма и показали. Можно ничего кроме этих роликов и не смотреть :))
Полюбому на днях схожу!!!Потом отпишу впечатленияBz":3yk32uux сказал(а):Grand , как видишь из одинаковых фактов выводы получаются разные :lol: так что лучше сходи сам посмотри.
фиг с ними с деньгами - зрелище того стоитLEXX":2kc2eewt сказал(а):Крепкий орешек нервно курит полюбому. Отличное кино, денег ниразу не пожалел, очень доволен, ниразу не разочарован.
ну почему же???Un4given":3dlcryi1 сказал(а):Зачёт!!! все кто несмотерл .. :arrow: В КИНО !!! Лучше всеравно не увидите этим летом...
Серёга":3t4vcqm5 сказал(а):ну почему же??? я вот ещё большие надежды на Гарри Поттера возлагаю =)) да и в августе немало интересных премьер грядёт (особенно жду "Вторжения" с Н.Кидман)Un4given":3t4vcqm5 сказал(а):Зачёт!!! все кто несмотерл .. :arrow: В КИНО !!! Лучше всеравно не увидите этим летом...
Спецэффекты полюбому здесь делают всё! Но к орешку я был более критичен, так как это типо "наша реальность" - много чего коробило и не видел никаких оправданий этому + мало экшена, должных сцен насилия, трюков, динамики и прочего. Трансформеры другое дело. Я обожаю научную фантастику! И даже то, что это всего лишь комиксы и здесь просто море сказки, а не научной фантастики, меня не смущало. Потому что обожаю в фильмах фантастическую технику и спецэффекты тут были, что не говори, на очень высоком уровне. Ради этого "проглатывал" всю остальную нелепость по диалогам и поведению героев. Сам процесс трансформации, оружие, бои и прочее - завораживало. Ранее не смотрел мульты и не интересовался, да и не буду собственно. Был интересен сам фильм. Знал, что смотрю сказку... и всё равно восхищался, сразу многое прощается с поправкой на это. Поэтому и Орешек с его косяками сосёт... Это моё мнение, кто больше ценит боевики будет скорее всего мнения другого...Серёга":1n95qt06 сказал(а):но Крепкий орешек ИМХО лучше на порядок... или даже на два по крайней мере, на Орешке меня ни разу не покоробило (во время диалогов я имею ввиду), несколько раз реально улыбнуло и из зала я вышел с чувством глубокого удовлетворения не то что на Трансформерах здесь спецэффекты правят бал, а в остальном это даже не фильм-комикс, а тупая молодёжная комедия :?