на via kt8pro какие дрова последние?BL@CKJ@CK":2ohhyxqp сказал(а):Сейчас у меня всё зашибись стало.Проблема аналогичная решилась установкой нормальных дров для материнской платы,если у тебя мама на чипсете nforce 2,то у меня например на дровах 6Х она глючила,при дровах 5Х всё стало ок,и включилась корректная поддержка AGP 8, советую тебе просто переставить дрова.NetScape":2ohhyxqp сказал(а):поменял седня на гигабайт,получил лишних 500р,охлаждение лучше чем у асуса,избавился от артефактов,НО стало 1000 очков в 05 и 5200 в 03! Внимание вопрос: могут ли видяхи на одном чипсете , но разных производителей потреблять разное количество питания???Тут дело точно в БП,так как видяху тщательно проверял :) Бп не купил,с деньгами обломался :x ,так что придется ждать до нового года )
Какие еще 6х?! Последние драверы для платформ nForce 1/2 вышли 17 сентября 2004 года и имеют версию 5.10!BL@CKJ@CK":2hw1zsu0 сказал(а):Сейчас у меня всё зашибись стало.Проблема аналогичная решилась установкой нормальных дров для материнской платы,если у тебя мама на чипсете nforce 2,то у меня например на дровах 6Х она глючила,при дровах 5Х всё стало ок,и включилась корректная поддержка AGP 8, советую тебе просто переставить дрова.
правишь биос, перепрошиваешь. :wink:SMile":3d3o4irl сказал(а):как нить возможно сделать,чтобы без v-tuner'a работала на 500/1000?