Трабла с 6600gt

MURaDER

Старожил
А какой фирмы лучше брать видяху? гигабайт асус или ещё какой?

CarQuizi

Старожил
на любителя, Gainward ещё очень достойные делает, особенно Ultra
версии

MURaDER

Старожил
хорошо поставлю вопрос по-другому, чем они друг от руга отличаются? внешний вид, производительность может чуть выше меньше у кого...

CarQuizi

Старожил
Gainward Ultra
одни из самых производительных, ядро и память разогнанны
нехило по отношению к референсу + GDDR3

Light

Старожил
Надо на радиатор внимание обратить. Чтоб не только сам процессор графичсеский прикрывал, но и память. Греется 6600GT хорошо. Опять же если версия AGP, то сильно нагревается мост переходник. Смотри конференцию на Overclockers, там отдельная ветка, все про 6600gt.

CarQuizi

Старожил
если её не гнать и корпус открытый, то все нормально
будут работать, а если гнать, то и ни какого стандарстного
охлаждения тебе не хватит. там радиаторы клеить
придётся и на память, и на контроллер питания, и на дросели.

SMile

Старожил
BL@CKJ@CK":2ohhyxqp сказал(а):
NetScape":2ohhyxqp сказал(а):
поменял седня на гигабайт,получил лишних 500р,охлаждение лучше чем у асуса,избавился от артефактов,НО стало 1000 очков в 05 и 5200 в 03! Внимание вопрос: могут ли видяхи на одном чипсете , но разных производителей потреблять разное количество питания???Тут дело точно в БП,так как видяху тщательно проверял :) Бп не купил,с деньгами обломался :x ,так что придется ждать до нового года )
Сейчас у меня всё зашибись стало.Проблема аналогичная решилась установкой нормальных дров для материнской платы,если у тебя мама на чипсете nforce 2,то у меня например на дровах 6Х она глючила,при дровах 5Х всё стало ок,и включилась корректная поддержка AGP 8, советую тебе просто переставить дрова.
на via kt8pro какие дрова последние?

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 18 секунд:

ахахахахаха,я v-tuner не ставил и она работала на частотах 300/1000
все нормальна стало
как нить возможно сделать,чтобы без v-tuner'a работала на 500/1000?

Vertigo

Старожил
BL@CKJ@CK":2hw1zsu0 сказал(а):
Сейчас у меня всё зашибись стало.Проблема аналогичная решилась установкой нормальных дров для материнской платы,если у тебя мама на чипсете nforce 2,то у меня например на дровах 6Х она глючила,при дровах 5Х всё стало ок,и включилась корректная поддержка AGP 8, советую тебе просто переставить дрова.
Какие еще 6х?! Последние драверы для платформ nForce 1/2 вышли 17 сентября 2004 года и имеют версию 5.10!
P. S. Вот потому наверное и были проблемы... :shock:

ReFFleX

Старожил
Ответ проще, молодой человек скорее всего посмотрел на частоты в режиме 2D (300/1000), там есть вкладка 3D, вот там 500/1000 (родные)....

Pit

Старожил
Комп: p4 3.0, 6600gt 128mb, 1gb Оперативки. Устанавливаю игру, Мадагаскар, но она не пашет:при запуске все виснет. Что можете сказать по этому поводу?

Лёха

Старожил
такая вот у мя штука преключилась с видяшкой. Ни стого, ни ссего начал сильно шуметь куллер. как буд-то задевает за что-то :) Все проверил, пылюгу вымел, ставлю обратно хз шумит всетаки :lol: Как я понял куллерок немножко разшатался и как бы подбалтываеться. Карточка еще на гарантии (через 3 месяца кончиться), брал ее на соборке в "Галактике". И я хз что делать... Они мне при покупке говорили, что пока горантийный срок не вышел я могу прийти и взять другую карточку (даже более навороченую) просто доплатив разницу в стоимости... Вот я и не знаю как бы поступить? И вообще реальна замена с доплатой? Им же вродь не выгодно... как поступить посоветуйте плз :?

SerЕga

Старожил
видимо куллер плохой, не подшипниковый, там пластмаска протерлась малек, вот теперь и шумит.
P.S. если поменять просто,то меняй, хуже от етого не будет, хотя я не уверен, что тебе так просто поменяют

Лёха

Старожил
куллер всетаки здох... как быть? это входит в гарантию? щас вот сижу и с каждой минутой карта нагреваеться на 1 градус... толькочто еле охладил... была 74 градуса :shock:

Машинист

Бывалый
А если случай не гарантийный, может капельку масла ( например веретёночки) капнуть на ось, лейбой залепить,прикрутить и 2-3 месяца забыть. Сам так делал не раз, хотя может и не научно, правда и карта не 6600...

Sneak^ers

Участник
Помогите, плиз, где в локалке найти дрова для 6600 gt :?:

Верх