Трабла с 6600gt

BranDige

Старожил
Глупый наверно вопрос :lol: ,
Ты вобще в нее питание вставил?

CarQuizi

Старожил
снеси винду. поставь только последние дрова и 3Dmark и прогони тэст.

BL@CKJ@CK

Старожил
Хыыыыы тоже проц Athlon64 3400+
Видео Asus 6600gt/td agp
мать Abit
Опера 1.5 гб Kingston original 3200
1780 попугаев, чует моё сердце,что напортачили что-то с 3д марком,т.к. во всех играх фпс более чем устраивает.
P.s. не покупайте джифорсы и будет вам всё окей :)

Bob

Старожил
ReFFleX":20e4f73a сказал(а):
Bob":20e4f73a сказал(а):
2BL@CKJ@CK ты нфс мост вонтед ставил?
Летает как сраный веник на 6600, при макс. настройках... Не вижу смысла катить бочку на жирафов...
да просто говорят после установки нфс мв, 3д марк тупить начинает.

BL@CKJ@CK

Старожил
сейчас буду винчестер форматировать,авось поможет :)

NetScape

Старожил
BL@CKJ@CK":18wrtm45 сказал(а):
Хыыыыы тоже проц Athlon64 3400+ Видео Asus 6600gt/td agp мать Abit Опера 1.5 гб Kingston original 3200 1780 попугаев, чует моё сердце,что напортачили что-то с 3д марком,т.к. во всех играх фпс более чем устраивает. P.s. не покупайте джифорсы и будет вам всё окей :)
какой бп у тебя?не знаю,у меня у однокласника 3300 выдает мси на pci-e
какой программой кроме смарт доктора можно посмотреть питание ,предоставляемое видяхе ???

BL@CKJ@CK

Старожил
С бп проблем точно нету Chieeftec на 420w.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Снёс винды,осталось всё точно так...в принципе не сильно напрягает,тем более что в реальных условиях результат абсолютно другой.

BL@CKJ@CK

Старожил
В кее я брал :)
На самом деле я думаю,что скорее всего дело в несовместимости 3dMark 05 и 6600 с переходником His, хотя хз конечно.

BranDige

Старожил
На что люди идут ради парочки баллов "купленного" тридэмарка :D

NetScape

Старожил
у тебя случайна нет искоженийй когда сворачиваешь окно(игру) ??

BL@CKJ@CK

Старожил
Не понял...Искажении нету,иногда бывают артефакты,но это от того что я её подразогнал,и пока ещё без смены охлаждения.

NetScape

Старожил
я не знаю че такое артефакты (/me lol),так что написал искожения
Полоски такие белые ,всякие...

Добавлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:

если арефакты ето то,что я написал выше , то у меня при не разогнанной видяхе есть в здмарке 03 в тесте где деревья,вода и черепаха
з.ы я так подумал,наверно moneybackom воспользуюсь ...че то мне все ето не нравится

BL@CKJ@CK

Старожил
У меня артифакты-связанные с перегревом исключительно, т.е. чёрные полоски.
Насчёт белых,ничего сказать не могу,но возможно конвееры глючат.Часто такое быват???
Насчёт смены,боюсь в ультре врятли её в манибэк возьмут,там же ты вроде писал с кондером что-то.А в ультре к этой хрени,как не в одном другом магазе Питера додалбливаются.Да и маленькое количество очков в сраном 3д марке,не повод менять карту,если она в других приложениях хорошо работаеот.

NetScape

Старожил
в других приложениях она тоже так себе работает .Например в undergrounde 2 при 1280х1024 со всей включеной фигней притормаживает,когда у знакомого при 1600х1200 все нормально работает ...

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

а ету ржавчину без палива как нибудь можно убрать ?? :)

Верх