тонировка

sormi

Старожил
вот заинтересовался где и почем можно затонировать )

может частник какой занимается чтобы подешевле было )
и где пленку саму лучше покупать и сколько её надо на 21093 =)

Murz

Старожил
sormi":3fezbiuc сказал(а):
вот заинтересовался где и почем можно затонировать ) может частник какой занимается чтобы подешевле было ) и где пленку саму лучше покупать и сколько её надо на 21093 =)

Мне в Rolfe насчитали 180$ за тонировку =)

sormi":1bv6bmr9 сказал(а):
вот заинтересовался где и почем можно затонировать ) может частник какой занимается чтобы подешевле было ) и где пленку саму лучше покупать и сколько её надо на 21093 =)
места знать надо..одну тонили в Гтн..вторую на сервисе))разницы..никакой))))))

Reefer

Старожил
ВАЗ 99 за 70$ баков в ГТН делают. Хорошо делают я вам скажу, в начале прошлого лета затонировали ни выцветания пленки и багов.

bee

Старожил
Сделай в Колее там N делают, дёшево и со вкусом :wink:

3ло

Старожил
тонируют как я понимаю плёнкой... а она подвержена царапинам.... как то ехал в такой машине, только сзади решил приоткрыть окошко, водитель так разорался...думал что меня съест... оказывается он боится что при открывании плёнка может сойти или поцарапаться....
странно, зачем тогда такое "счастье " нужно.... :?:
понимаю ещё заводские напыление .... а есть ли ещё способы кроме плёнки???

Dmitry

Старожил
пленкой тонируют в боксе за сиестой , пленка американская , делают качественно и быстро =))

CAR_MUSIK

Старожил
Затонировать можно и самому,лишь бы руки не кривые были.
Что бы все было нормально надо снимать стекла.
Единственный геморрой с задним стеклом,укладывать пленку надо с феном,иначе буду морщины.
Кстати пленку надо иметь "Джонсон",то барахло что продается в магазинах полное гавно,быстро царапается и рвется.

sormi

Старожил
на заднем стекле же стык нада делать будет ( вот его самому фиг сделаешь!

боковые то просто!

а феном надо теплым или горячим ?

3ло

Старожил
фары и фонари прикольно тонировать... а ещё противотуманки поставить и их тоже затонировать... и стёкла ... даже лобовое мона...

sormi

Старожил
3ло":38cjft13 сказал(а):
фары и фонари прикольно тонировать... а ещё противотуманки поставить и их тоже затонировать... и стёкла ... даже лобовое мона...

офигенно прикольно =) их даже не видно потом ))))

CAR_MUSIK

Старожил
sormi":1pg2vx2q сказал(а):
на заднем стекле же стык нада делать будет ( вот его самому фиг сделаешь! боковые то просто! а феном надо теплым или горячим ?
С какого хрена стык то?Ложится целиковый кусок и и теплым воздухом укладываешь .

Добавлено спустя 32 секунды:

G00K":1pg2vx2q сказал(а):
2500 было

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

3ло":1pg2vx2q сказал(а):
Так тока ослы неумные делают,ну и конешно цыгане:)

Skrach

Старожил
хм, научился уже китайскую плёнку клеить без гемороя... не снимая стёкол.
А джонсон сам по себе, по другому не наклеишь

Nikanor

Старожил
Мне советовали тонировать в "колее" (цена и качество)
Плёнка "Джонсон" самая лучшая...

Skrach

Старожил
Сам лично брал плёнку чёрная с переходом в синий металлик взяли по 300 р за метр
ширина плёнки 50 см.

killjoy

Старожил
я пока японской затонировал.Сами клеили три недели назад,лоханулись в пару местах с отрезаниями пленки и форточки кривовато вырезаны,а так пока что все ок. Для первого раза,я думаю,получилось неплоха.В любом случае такую пленку не жалко оторвать и купить другую =)

A

Anonymous

на самом деле самая прикольная тонировка с от6лиском типа зеркала вот ета тонировка а то че черная пфф фигня =))

Верх