тонировка

n3rgens

Старожил
m1Cr0b":2dhq198p сказал(а):
на самом деле самая прикольная тонировка с от6лиском типа зеркала вот ета тонировка а то че черная пфф фигня =))
че вот отвечать если ты увидел на какой нить пятнахе эту зеркальную пленку и подумал - "прикольная". Может все-таки прикольная (твоя же вроде :wink: ) черная "BMV 745li" с просто качественно затемненными стеклами без всяких отблесков? или больше пойдет зеркало?

A

Anonymous

нет конечно черная тоже классная,но все равно прикольная все таки ета зеркальная тонировка 8)

hostt

Старожил
Нет ничего лучше , чем несовпаденья, нет ничего хуже, чем быть "как все". (с)

Сейчас все поголовно лепят себе эту хрень
Нафик
Лучше простую и качественную пленку, без излишних наворотов, с легкой тонировкой - чтоб строго и со вкусом
Эти цыганские штучки в баню .... типа плюшевого салона, "вонючек" на всех ручках, мягких игрушек, кучи подушек и синих светодиодов, понатыканных куда можно и куда нельзя + до ужаса затонированных фонарей в цвет навороченного спойлера, закрывающего заднее стекло, которое при торможении напоминает витрину ювелирного салона или салон "игровых автоматов" - НАФИК

Pomidor

Старожил
а когда в сервисе делают тонировку пленкой стекла или обшивку дверей/молдинги снимают или по месту клеют ???

killjoy

Старожил
могут снять,а могут и так приклеить..тока када снимаеш клеить удобнее и получаеться лучше

3ло

Старожил
hostt":mr2pmrqe сказал(а):
Нет ничего лучше , чем несовпаденья, нет ничего хуже, чем быть "как все". (с) Сейчас все поголовно лепят себе эту хрень Нафик Лучше простую и качественную пленку, без излишних наворотов, с легкой тонировкой - чтоб строго и со вкусом Эти цыганские штучки в баню .... типа плюшевого салона, "вонючек" на всех ручках, мягких игрушек, кучи подушек и синих светодиодов, понатыканных куда можно и куда нельзя + до ужаса затонированных фонарей в цвет навороченного спойлера, закрывающего заднее стекло, которое при торможении напоминает витрину ювелирного салона или салон "игровых автоматов" - НАФИК

прав!
в машинах приветствую всё заводское... если люк, то установленный на заводе, если спойлер и антикрыло, то тоже установленное на заводе.... ну а про тонировку молчу... с заводской, плёнка не идёт ни в какое сравнение... :lol:
У самого в машине из доп. купленных "игрушек" только ванючка, спрятанная с глаз подальше в "перчаточный" ящик...

n3rgens

Старожил
3ло":op7dwvdw сказал(а):
прав! в машинах приветствую всё заводское... если люк, то установленный на заводе, если спойлер и антикрыло, то тоже установленное на заводе.... ну а про тонировку молчу... с заводской, плёнка не идёт ни в какое сравнение... :lol: У самого в машине из доп. купленных "игрушек" только ванючка, спрятанная с глаз подальше в "перчаточный" ящик...
Ну не скажи.. Просто если денег нет - сиди ровно, а если уж есть... То мерседесы с брабус тюнингом, а бмв с брейтон очень даже радуют глаз :)). (п.с. БМВ Х5 - 2х тонный джип - 5.5 сек до сотни, но это у же не к внешнему виду :) )

Гробокоп

Старожил
особенно прикольно смотреть, как ездят зимой на густо затонированных машинах: боковые стекла приоткрыты, ибо ни%?* не видно, печка пыжится без толку, в салоне сквозняки..
нафига такие понты, если всю зиму с соплями ходить??
ну ладно если собственная машина. а если такси?? лично я предпочитаю ездить зимой в теплом салоне

kir

Старожил
прошлую зиму проездил, ни разу не пришлось ничего открывать по причине плохой видимости

Гробокоп

Старожил
сам знаешь, как у нас улицы освещены, а темнеет-то рано.. если справа машина на одних габаритных огнях выскочит, можешь и не увидеть

bee

Старожил
Гробокоп прав)))) мне у поликлиники в январе в 7 утра, чуть морду не снёс какойто водитель на Чероки с мутными фонарями))))

n3rgens

Старожил
Гробокоп":p26h7efb сказал(а):
сам знаешь, как у нас улицы освещены, а темнеет-то рано.. если справа машина на одних габаритных огнях выскочит, можешь и не увидеть
да че объяснять, все равно пока ни не увидит - не поверит

killjoy

Старожил
ну ваще то передние стелка тонируют более светлой пленкой. По личному опыту могу сказать,что затанировав китайской пленкой за 150 р цвета Супер Дабл Блэк я никуя не видел ночью машин,да и на техосмотре заставят содрать пленку,если сильно темная,как меня =)

да и кстати,габариты это стояночные огни,движение разрешено как минимум с ближним светом(или передними противотуманками,точна не помню)

n3rgens

Старожил
killjoy":sbv4w7s3 сказал(а):
да и кстати,габариты это стояночные огни,движение разрешено как минимум с ближним светом(или передними противотуманками,точна не помню)
не переживай, когда ты в него влетишь, он их включит :) я не шучу, просто кто не видел в абсолютную темень машины вообще без света (!) либо с какими нить габаритами хилинькими.

АНТИБИОТИК

Участник
если машина тонирована хорошей плёнкой и мастером то видно не так уж плохо (у меня затонирована пятёркой) . а вот мой знакомый попал в серъёзную аварию (не из-за тонировки) и если бы не плёнка,на которой осталось разбитое стекло ,то глаза бы у него небыло бы!!!!!

Гробокоп

Старожил
у меня на опеле стекла были светло-светло зеленого цвета
кто-нибудь знает, что за ботва??
говорят, UV protection....

Crash

Старожил
Гробокоп":shwps11a сказал(а):
у меня на опеле стекла были светло-светло зеленого цвета кто-нибудь знает, что за ботва?? говорят, UV protection....

На многих Опелях (Аскона *достоверно известно*) стекла слегка тонированы, не всегда светло-зеленой, например у меня на Асконе (1986) свтело-коричневый. :)

kir

Старожил
заводская тонировка, у меня на бмв они тоже зеленоватые под цвет кузова

CAR_MUSIK

Старожил
По новым дополнениям к правилам теперь на передних стеклах разрешена только заводская тонировка, за самолепную штраф 3000 рублей.
Есть выход,купить за 2200 комлект боровских тонированных стекол и ездить спокойно.

bee

Старожил
2 Carmusic^ не поняЛ, ты хочеш сказать, что терь каждый первый гай, может меня опустить на сотку Б.
или эти дополнения ещё не приняты?

Верх