Therapy Session 4 @ Трамвайное депо, 21 апреля 2007

поколбасимся,кр0савчег?

• да!!!!!!

Голосов: 0 0,0%
  • я в эту тему случайно зашел )

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

дядя вася

Старожил
ааааааааааааа........
по слухам :

21 апреля 2007
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Therapy Session 4

ЖЕСТЬ....
да!!!!!!!!!!!
ура товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!снять стресс за пару месяцев будет где :twisted: :twisted: :p
:twisted: безумный клоун снова едет к нам:twisted: :twisted: :twisted:

адрес - В.О., Средний пр., дом 77

надо будет одеться по оригОнальнее :twisted: :twisted:

INFO: http://WWW.THERAPYSESSIONS.CO.UK / http://WWW.THERAPYSESSIONS.RU

Гаврик

Старожил
опять рекорд организует небось..?
Хотелось бы услышать участников..

A

Anonymous

дядя вася":1uz3r478 сказал(а):
адрес - В.О., Средний пр., дом 77 надо будет одеться по оригОнальнее :twisted: :twisted: INFO: http://WWW.THERAPYSESSIONS.CO.UK / http://WWW.THERAPYSESSIONS.RU

:shock: :shock: :shock: :shock: ИДУ!!!ПОЛЮБАСУ!!нельзя пропустить!к тому же в 100 метрах от моего дома :shock: :shock: :twisted: :twisted: P.S.валяется в конвульсиях от радости

Tech.Itch

Старожил
Да!Надо по лю6ому сьездить хоть раз на такую штуку!!! :twisted:
Правда там народу 6удет похлеще чем на цехе!Всмысле давка!

X-Spirit

Старожил
И что колбасеры скупят опять всю скорость в городе? Или обещали подвезти дополнительно?

A

Anonymous

Tech.Itch":2tsdm2du сказал(а):
Да!Надо по лю6ому сьездить хоть раз на такую штуку!!! :twisted: Правда там народу 6удет похлеще чем на цехе!Всмысле давка!

че ни разу не был?? :shock: :shock:

получится опен эйр там)мясо ваще буит,наверное

BranDige

Старожил
Что-то мне подсказывает что будет Audio, Dylan и Robin Chaos(?) - тетка частенько на терапиях теперь выступает.
Еду по-любому и если будет Аудио, будет ваще шикарно!

fam0us

Бывалый
хыы, я тоже поеду, правда будет действительно мясо, состав участников будет известен к концу марта.
я так думаю как всегда будет Panacea,Dylan,LimeWax,Counetstrike,Audio,Real Hrror - ?...
это конешно не полный, посмотрим кого я угадал =)

BranDige

Старожил
fam0us":1bvtb2eh сказал(а):
как всегда будет Panacea,Dylan,LimeWax,Counetstrike,Audio,Real Hrror
Как всегда?
Лаймвакс был один раз, Контрстрайк - один раз, Аудио вобще не было, а Риал Хоррор - я даже не знаю кто такие :? :D
На счет Дилана - 21го он выступает в штатах, по-этому к нам на терапию он не приедет, на счет него я ошибался...
Панацея уже всех достал, надеюсь не привезут этого клоуна
Вот единственная надежда что будет Limewax, потому-что Audio на терапию к нам путь заказан, надеюсь :lol: ...

fam0us

Бывалый
Real Horror это наш парень, новый =)
Убийца гага г=)
про то что я писал "как всегда" я имел ввиду арены "Terrapy session" на рейвах

LEXa

Старожил
Gancher":3d62ut0r сказал(а):
я жду лаймвакса, аудио и спл. :twisted: :twisted: ИМХО ет самый оптимальный темный вариант для питерской терапи сешн =) думаю состав будет таким : limewax, devil, audio, spl и может robin chaos. но я не увидел ни кого из них какой либо инфошки по поводу мереприятия -------------------- оффтоп real horror - more like you (запись со вспышки 07) хаха даже смешно стало =)))) kriptic minds & leon switch - more like you ( unknow error vip rmx)

unit-45

Старожил
LEXa":2sdgwq4d сказал(а):
Gancher":2sdgwq4d сказал(а):
думаю состав будет таким : limewax, devil, audio, spl и может robin chaos.
LEXa":2sdgwq4d сказал(а):
Gancher":2sdgwq4d сказал(а):
real horror - more like you (запись со вспышки 07) даже смешно стало =))))

девила в один ряд ставить с лаймваксом, аудио, эспиэль и робин кеос - тоже стало смешно

unit-45

Старожил
одно дело как он играет, другое дело - что он пишет. приведи-ка пример названия хотя бы одного трека диджейя бл девила?

LEXa

Старожил
unit-45":2ygi4p7y сказал(а):
одно дело как он играет, другое дело - что он пишет. приведи-ка пример названия хотя бы одного трека диджейя бл девила?
за чем тут этот глупый спор?кто лучше пишет кто лучше играет?
--
девил на сколько я знаю не продюссер а просто dj
но не буду врать возможно он еще и пишет.
А уж извени сравнвать треки русских и UK продюссеров мне чтото не очень то хочется. :roll: не спорю в Россие тоже есть достойные продюссеры темного днб.

BranDige

Старожил
Девил продюссер, он изредка пишет свои треки.
Только вот не нравится мне как он играет, постоянно одно и то-же до дыр затертые темы, раньше так он вобще подчистую одного Ича играл, щас вроде исправился..

unit-45

Старожил
вот я и говорю, что ему полюбому среди них не место. Конечно подисправился, текича пластинки все уже запилил до не могу наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кто лучше пишет, кто лучше играет? по аналогии - "диджей топер крутую тему написал, x-ray называется"

Верх