Therapy Session 4 @ Трамвайное депо, 21 апреля 2007

поколбасимся,кр0савчег?

• да!!!!!!

Голосов: 0 0,0%
  • я в эту тему случайно зашел )

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Tech.Itch

Старожил
ZuB":2wvk2t37 сказал(а):
Tech.Itch":2wvk2t37 сказал(а):
Да!Надо по лю6ому сьездить хоть раз на такую штуку!!! :twisted: Правда там народу 6удет похлеще чем на цехе!Всмысле давка!
че ни разу не был?? :shock: :shock: получится опен эйр там)мясо ваще буит,наверное
Ваще ни разу!Но представляю что ето такое!Был только в ю6илейном и скк,хотелось 6ы посетить какой ни6удь завод :twisted: ,ну или депо!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

BranDige":2wvk2t37 сказал(а):
Девил продюссер, он изредка пишет свои треки. Только вот не нравится мне как он играет, постоянно одно и то-же до дыр затертые темы, раньше так он вобще подчистую одного Ича играл, щас вроде исправился..
Согласен!на цехе играл миксы Audio,6ыло прикольно!

A

Anonymous

Tech.Itch":3do5b5lh сказал(а):
:shock: жжжжжжеееееесссстттттььь! :? побывай обязательно!
я был на 1 и 2 терапии)правда на Noise не попал,но не жалею как то...
говорят было неахти :?

мну ваще удобно :arrow: 2 линии перейти и я там!

LEXa

Старожил
ZuB":16fw8ieq сказал(а):
Tech.Itch":16fw8ieq сказал(а):
:shock: жжжжжжеееееесссстттттььь! :? побывай обязательно! я был на 1 и 2 терапии)правда на Noise не попал,но не жалею как то... говорят было неахти :? мну ваще удобно :arrow: 2 линии перейти и я там!
не noise а noisia. :)
3ий был вообще супер) правдо грязно очень =\

уж лучшеб TS устраивали не рекорд, а контрфорс, т.к. рекорду лиш бы бабла срубить, превратить нами любимую музыку в г...но и дать новую культура драмо-гопникз, которые нюхают и идут на рейвы в белых перчатках и "отплясывают" как под памп со свистками, говоря что я "драммер" и "сматри какой я быстрый" ) имхо

BranDige

Старожил
LEXa":2mbdw8nk сказал(а):
уж лучшеб TS устраивали не рекорд, а контрфорс
Если-б это был КФ то это была-бы вечеринка на уровне клубной пусть и массовой, но клубной.
Но это не могло быть клубной вечериной потому-что КФ за них не берется (слишком мелко).
К тому-же дарк сайд это не тот профиль для контрфорса.

BranDige

Старожил
Немного дополнили и поправили состав, я считаю в лучшую сторону:

Хедлайнеры Therapy Session 4 – вожди дарксайда из Европы и США:
PANACEA (GER, POSITION CHROME RECORDS)
Panacea – безумный вождь дарксайда, настоящий террорист d’n’b течения. Получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы.

SPL (USA, LOST SOUL RECORDINGS)
SPL начал создавать первые треки на родительском компьютере. Уже в возрасте 15 лет становится постоянным участником рейвов. SPL постоянно совершенствуется, и его миксы привлекают внимание известных продюсеров, таких как Freak и Tech Itch. С их подачи SPL выпускается в Европе, и теперь его жесткая термоядерная музыка порабощает танцполы по обе стороны Атлантики.

AUDIO AKA RESONANT EVIL (UK, FREAK RECORDINGS)
Audio – поклонник всевозможных музыкальных экспериментов, участник жесточайшего проекта drum'n'bass сцены Resonant Evil. Звучание Resonant Evil – чистейший адреналин, оно узнается сразу, захватывает и не отпускает до самого конца. В настоящее время Audio сконцентрировался на сольной карьере. Его танцевальный стиль – жёсткий darkside с элементами technoid, которая взрывает танцполы Европы.

Также участвуют герои российской сцены: XPANDER (MSK), GVOZD, TOPER, 007, DEVIL.

Ура, все пришло в норму, вот только-б панацею лучше заменили!

BranDige

Старожил
Гаврик":2hfnfaoj сказал(а):
Нет его заменили SPL
LEXa":2hfnfaoj сказал(а):
Queen":2hfnfaoj сказал(а):
сколько стоят билеты?
я не видел и не слышал чтоб они уже в продаже
Билеты будут в конце марта пока их еще нет.

LEXa

Старожил
9 Июня. Терепи Сейшн @ Спб =)
Myspace.com/dylank":3klcvzei сказал(а):
Jun 9 2007 10:00P THERAPY SESSIONS ST PETERSBURG RUSSIA @ ST Petersburg Russia -===- THERAPY SESSIONS ST PETERSBURG RUSSIA Date/Time: Saturday June 9, 2007 Time: 10:00pm - 6:00am Entry Type: Club Event Location: ST Petersburg Russia Sharing: Share w/ Everyone
ух ребята ))

A

Anonymous

типа перенесли что-ли??? о_О :?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

просто пипец! :evil: я уже готовился к отрыву,а тут..... :(

BranDige

Старожил
ZuB":9nk79nxb сказал(а):
типа перенесли что-ли??? о_О :? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: просто пипец! :evil: я уже готовился к отрыву,а тут..... :(
Нет, это просто терапи сешн 5, вроде дилан должен быть.

A

Anonymous

ясно.....так я не понял 4 то буит??или сразу 5?
:?

LEXa

Старожил
ZuB":2ntxwsg5 сказал(а):
типа перенесли что-ли??? о_О :? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: просто пипец! :evil: я уже готовился к отрыву,а тут..... :(
нет, никто не переносил, это просто еще один ТС, но с участием ДИЛАНА!!!!

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

ZuB":2ntxwsg5 сказал(а):
ясно.....так я не понял 4 то буит??или сразу 5? :?
и 4 и 5 будут, поочереди)))

A

Anonymous

радует мля!и дилан радует)

я фигею :arrow: еще нигде не видел билетиков :(

Верх