prode(msk) xpander(msk) b soul(spb) mark taylor(spb) protech(spb)fam0us":lzpv7xv0 сказал(а):x-ray это Sub Focus помойму =) Конешно может и не стоит ставить Дениса(Девила) в одну линейку с UK.Но рейв проходит в нашем городе Санкт-Петербурге, неужели ты думаешь, что из русских никого не будет? А кто у нас кроме Девила и Реал Хоррора, жёсткие дарксайдеры то?
молодец, давай дневник, поставим 5.fam0us":2zp2v7z0 сказал(а):x-ray это Sub Focus помойму =)
это ты с чего взял и вообще, причём здесь это?fam0us":2zp2v7z0 сказал(а):ейв проходит в нашем городе Санкт-Петербурге, неужели ты думаешь, что из русских никого не будет?
хех жусть дарк сайд у гвоздя
мне кажется он попытается сыграть нейрофанк)) или же попантуется "умением" играть дарк степ)FL00P":1av583yp сказал(а):хех жусть дарк сайд у гвоздя
наверн аудио будет третий! =)если уж англичан ) каррент велу тоже немец)BranDige":3rkemxbx сказал(а):Нахер Панацею, убейте этого клоуна!!!! Я просто таки мечтал что его не будет, надеюсь его переедет трамвай... Если третий будет какой-нибудь Каррент Валье, нахер,... не пойду! Кстати где они тут англичан нашли? Панацея - немец, Лаймвакс - украинец!
Нигде не написано что он должен быть англичанином,LEXa":3my27783 сказал(а):Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда: Panacea (Position Chrome, UK) Limewax (Freak rec., UK) Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.
скорее всего они имели ввиду, что лейбл артистов из англии))BranDige":3phfsxwv сказал(а):Нигде не написано что он должен быть англичанином, но я искренне надеюсь что твоя теория верна!LEXa":3phfsxwv сказал(а):Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда: Panacea (Position Chrome, UK) Limewax (Freak rec., UK) Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.
в скобках походу указывается страна лэйбла, на котором записывается артистBranDige":25md8mvu сказал(а):Нахер Панацею, убейте этого клоуна!!!! Я просто таки мечтал что его не будет, надеюсь его переедет трамвай... Если третий будет какой-нибудь Каррент Валье, нахер,... не пойду! Кстати где они тут англичан нашли? Панацея - немец, Лаймвакс - украинец!
английские гости
радио рекорд.... =)BranDige":39dk5lrn сказал(а):Да это понятно, просто написано-тоанглийские гости
я не вкурсеZuB":24fiqaeq сказал(а):а че еще билетиков нету в магазах??или в нач. апреля появятся?
$STAS$":1jj80l6o сказал(а):это мероприятие будут проводить на всех помойках Питера? скоро бомжам жить негде будет. беспредел. хотя бы сняли покоцанный дк. хотя, какая музыка такое и место, правильный ход.