Therapy Session 4 @ Трамвайное депо, 21 апреля 2007

поколбасимся,кр0савчег?

• да!!!!!!

Голосов: 0 0,0%
  • я в эту тему случайно зашел )

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

fam0us

Бывалый
x-ray это Sub Focus помойму =)
Конешно может и не стоит ставить Дениса(Девила) в одну линейку с UK.Но рейв проходит в нашем городе Санкт-Петербурге, неужели ты думаешь, что из русских никого не будет?
А кто у нас кроме Девила и Реал Хоррора, жёсткие дарксайдеры то?

BranDige

Старожил
Prode, например, но это уже мировые звезды к тому-же из москоу сити.

LEXa

Старожил
fam0us":lzpv7xv0 сказал(а):
x-ray это Sub Focus помойму =) Конешно может и не стоит ставить Дениса(Девила) в одну линейку с UK.Но рейв проходит в нашем городе Санкт-Петербурге, неужели ты думаешь, что из русских никого не будет? А кто у нас кроме Девила и Реал Хоррора, жёсткие дарксайдеры то?
prode(msk) xpander(msk) b soul(spb) mark taylor(spb) protech(spb)

unit-45

Старожил
fam0us":2zp2v7z0 сказал(а):
x-ray это Sub Focus помойму =)
молодец, давай дневник, поставим 5.
fam0us":2zp2v7z0 сказал(а):
ейв проходит в нашем городе Санкт-Петербурге, неужели ты думаешь, что из русских никого не будет?
это ты с чего взял и вообще, причём здесь это?

LEXa

Старожил
Therapy Session 4 @ Дэпо трамвайного парка
21 апреля 2007

21 апреля в трамвайном депо - четвертое событие из легендарной серии рейвов на заводах - Therapy Sessions Russia.

Therapy Session 4 - первое в 2007 году путешествие в darkside в уникальной атмосфере конструкций закрытого трамвайного депо, среди навсегда остановившихся стальных вагонов и рельсовых путей. Более 5 тысяч человек станут свидетелями уникального шоу, огненных и водных перформансов, фирменных «therapy» видео и лазерных инсталляций. Deluxe-посетители получат возможность прокатиться на старинных трамваях, которые будут реанимированы специально для вечеринки.

Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда:
Panacea (Position Chrome, UK)
Limewax (Freak rec., UK)
Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.

...а также:
Xpander (MSK), Gvozd, Toper, 007, Devil & more...

http://chat.gtn.ru/photos/0/920.big.jpg *картинка*

ура! =)

BranDige

Старожил
Нахер Панацею, убейте этого клоуна!!!!
Я просто таки мечтал что его не будет, надеюсь его переедет трамвай...
Если третий будет какой-нибудь Каррент Валье, нахер,... не пойду!

Кстати где они тут англичан нашли?
Панацея - немец, Лаймвакс - украинец!

LEXa

Старожил
BranDige":3rkemxbx сказал(а):
Нахер Панацею, убейте этого клоуна!!!! Я просто таки мечтал что его не будет, надеюсь его переедет трамвай... Если третий будет какой-нибудь Каррент Валье, нахер,... не пойду! Кстати где они тут англичан нашли? Панацея - немец, Лаймвакс - украинец!
наверн аудио будет третий! =)если уж англичан ) каррент велу тоже немец)
надеюсь лаймвакс начнет сет с agent orange =)

BranDige

Старожил
LEXa":3my27783 сказал(а):
Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда: Panacea (Position Chrome, UK) Limewax (Freak rec., UK) Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.
Нигде не написано что он должен быть англичанином,
но я искренне надеюсь что твоя теория верна!

LEXa

Старожил
BranDige":3phfsxwv сказал(а):
LEXa":3phfsxwv сказал(а):
Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда: Panacea (Position Chrome, UK) Limewax (Freak rec., UK) Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.
Нигде не написано что он должен быть англичанином, но я искренне надеюсь что твоя теория верна!
скорее всего они имели ввиду, что лейбл артистов из англии))

Гаврик

Старожил
BranDige":25md8mvu сказал(а):
Нахер Панацею, убейте этого клоуна!!!! Я просто таки мечтал что его не будет, надеюсь его переедет трамвай... Если третий будет какой-нибудь Каррент Валье, нахер,... не пойду! Кстати где они тут англичан нашли? Панацея - немец, Лаймвакс - украинец!
в скобках походу указывается страна лэйбла, на котором записывается артист

A

Anonymous

а че еще билетиков нету в магазах??или в нач. апреля появятся?

$STAS$

Старожил
это мероприятие будут проводить на всех помойках Питера?
скоро бомжам жить негде будет. беспредел. хотя бы сняли покоцанный дк. хотя, какая музыка такое и место, правильный ход.

A

Anonymous

$STAS$":1jj80l6o сказал(а):
это мероприятие будут проводить на всех помойках Питера? скоро бомжам жить негде будет. беспредел. хотя бы сняли покоцанный дк. хотя, какая музыка такое и место, правильный ход.

не навиццО??? иди %%й

$STAS$

Старожил
конечно ненравиться. ты свою пипиську придержи немного.
днб захватывает деревни. ужас

Верх