тех осмотр

hottesh

Старожил
sormi":3jdpjfl7 сказал(а):
скоко стоит пройти ТО без заезда на станцию в пригородном ? т.к. нет свободного времени для данного мероприятия ?
Слав, мы с коллегой за 40 минут прошли в питере - недалеко от твоего дома, где ты щас живёшь.... там аааще очередей нет. .мы приехали после работы где то в 18-20... в 19 часов уже уехали с талоном.. .при том, что пришлось ещё бегать в ближайший магазин за новым огнетушителем - наш оказался просрочен.. могу адресок тебе в личку дать :)
з.ы. заплатили чтото около 1000р. за всё про всё...

BOzz

Участник
Купил машину. Стался тех. Осмотр от старого владельца. Сказали. Что можно переоформить на себя. Вопрос в следующем, надо что-нибудь оплачивать для этого в банке?

Гробокоп

Старожил
ТО мотоцикла можно в пригородном пройти??
что, кроме медсправки нужно из документов??

Kolpack

Старожил
ребят, помогите!
1. К Кому обратиться, чтобы не стоять жуткую очередь при постановке авто на УЧЕТ!
2. И нужна помощь с Тех Осмотром!
В личку.

Lizard

Старожил
нужен талон ТО, куда позвонить ? (и сколько денег говить ?)

Kolpack

Старожил
ситуация такова! Переднее стекло затемненное (НЕ тонированно пленкой ,а именно затемненное с завода, пропуск 52%) Поехал на ТО - послали нахъ, сказали менять! Попробывал в Гатчине (сначала сказали ок, сделаем ,но нужного человека не оказалось, спустя неделю приехал ,сказали лоб менять, ибо темное)
Нашел за пределами Гатчины, но заломили цену в 5тр и без проблем!!!!
Ребят поомгите, не хочу замарачиваться, лучше заплачу но со сменой стекла возиться не буду!

Largo

Старожил
неверные места для таких вопросов...и что за стекло лобовое, тонированное с завода? на какой тачке?

Largo

Старожил
ну коль скоро ты так уверен в этом и не видишь лёгкой степени нае...., то надо ехать и бить себя ногой в грудь, мол так и так, если брал тачку с салона сам - вали туда, бери справки...
нет, ну серьёзно не видишь? тебе продали тачку, ну или не тебе...в салоне, которая с ЗАВОДА не может пройти ТО...
вобщем либо так, как выше написал, либо обращаться надо будет в другие места )

Kolpack

Старожил
машина б\у, стекло стоит неродное. Предлагали в 40км от гатчины, но загнули 5тр, жаба душит за такую цену! Если уж на то пошло, посоветуй в лс, где и как можно безболезненно все это пройти и забыть!

Kolpack

Старожил
понтов нет, стекло менять лишний гемор и затраты! Смысла нет!

Гробокоп

Старожил
машина не новая?? если каждый год платить за липовый ТО 5 тысяч, да если на посту проверят.....
имхо, лучше поменять
кста, багажник на крышу не ты у меня хотел забрать?? еще валяеццо :D :D

Konspektor

Старожил
Kolpack":2w5lthk3 сказал(а):
понтов нет, стекло менять лишний гемор и затраты! Смысла нет!

по-моему искать таким способом прохождение ТО тоже гомор. а потом искать кучу бабла на прохождение - так же гемор. лучше поменять сейчас - в будущем проще будет, да и скорее всего дешевле... имхо

Kolpack

Старожил
ВСе же решил новое стекло поставить, 300руб+300 установка! Сегодня буду проходить пробывать!

Верх