Какой закон нарушается?REM":xyjp3n1d сказал(а):ИМХО тому, кто ответит светит бан за рекламу противозаконной деятельности.
Какой закон нарушается?REM":xyjp3n1d сказал(а):ИМХО тому, кто ответит светит бан за рекламу противозаконной деятельности.
REM":2igf8q83 сказал(а):ИМХО тому, кто ответит светит бан за рекламу противозаконной деятельности.
Ребята, извините но вы просто больные, за такие бабки можно время найти приехать и в случае неисправности авто вложить их в свой автомобиль, а не в "ДОБРОГО ДЯДЮ" котороый вам поможетВопрос интересный.Стоит 1700-1800р.Но появиться на станции придется.
Зато в следующем года у тебя это проблемы уже нет, а так каждый год платить нужно, а жизнь дорожает1600 само стекло и пара пузырей другу на станции. Плюс по мелочи еще где то 700-800 р. В моем случае проще было просто купить его...
мдеее....Madi":3iluf62o сказал(а):Зато в следующем года у тебя это проблемы уже нет, а так каждый год платить нужно, а жизнь дорожает :)1600 само стекло и пара пузырей другу на станции. Плюс по мелочи еще где то 700-800 р. В моем случае проще было просто купить его...
я понял.n3rgens":2fjzz85w сказал(а):никто не спорит что ты сделал правильно, просто в некоторых ситуевинах проще действительно отдать деньгу и паспорт и получить через два дня ТО, даже если у тебя все исправно... п.с. сам проходил нормально
На мою (стекло-неоригинал). Оригинал- 600 д.Но это вроде не по теме. Сорри за офтопПрохожий":1xa4xg4j сказал(а):это ж на какую машину стекло 200 долларов стоит? я летом менял - стекло обошлось в 2000 рублей. правда у меня не bmw x5 и стекло я не оригинальное поставил, но если не видно разницы?...
Madi":1fn8b7rr сказал(а):Мед. комиссию проходят в городской поликлинике, военном госпитале, стомамедсервисе и тд. На вторую часть вопроса ответа не дам :twisted:подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?
Значит моя водительская(на права) комиссия прокатит ?SteelRat":3pv1o8dz сказал(а):Мед.комиссия на три года.
ептить она и есть!!! :evil:Lancelot":15xjczii сказал(а):Значит моя водительская(на права) комиссия прокатит ?SteelRat":15xjczii сказал(а):Мед.комиссия на три года.