тех осмотр

McLoud

Старожил
REM":2igf8q83 сказал(а):
ИМХО тому, кто ответит светит бан за рекламу противозаконной деятельности.

всё по чесноку, он даст документы, выпишет доверенность, ему некогда заниматься такими мелочами... :lol:
ещё вопросы?! :D

Skrach

Старожил
Ну естественно с доверенностью и машину оставлю, какой противозаконно? =)

conspire

Старожил
2Skrach: проверь ЛС

2Angeyad: ну значит я тебя с кем-то перепутал. Извини. Или нет? Светлая Camry?

Madi

Старожил
Вопрос интересный.Стоит 1700-1800р.Но появиться на станции придется.
Ребята, извините но вы просто больные, за такие бабки можно время найти приехать и в случае неисправности авто вложить их в свой автомобиль, а не в "ДОБРОГО ДЯДЮ" котороый вам поможет

Largo

Старожил
Дорогая Мади-я так и сделал,и мне пофигу на ТО теперь вообще.
Я просто прошел его легально.
А по поводу того,что и как можно сделать и за какие деньги-смена лобового стекла стоила мне :
1600 само стекло и пара пузырей другу на станции.
Плюс по мелочи еще где то 700-800 р.
В моем случае проще было просто купить его...

Madi

Старожил
1600 само стекло и пара пузырей другу на станции. Плюс по мелочи еще где то 700-800 р. В моем случае проще было просто купить его...
Зато в следующем года у тебя это проблемы уже нет, а так каждый год платить нужно, а жизнь дорожает :)

McLoud

Старожил
Ну с таким же успехом в течение следующего года можно поймать камешек и опять поменять стекло, которое на жигулях стоит тысячу, а на иномарках 200 долларов... Тут и задумываешься, что лучше купить стекло или техосмотр...

Largo

Старожил
Madi":3iluf62o сказал(а):
1600 само стекло и пара пузырей другу на станции. Плюс по мелочи еще где то 700-800 р. В моем случае проще было просто купить его...
Зато в следующем года у тебя это проблемы уже нет, а так каждый год платить нужно, а жизнь дорожает :)
мдеее....
не надо меня убеждать в том,что я сделал правильно и теперь хороший парень-и так знаю.
Если на то пошло-на следующий год какая нибудь гнида разобьет мне стекло-что тогда?
я подумаю тогда что мне делать...

n3rgens

Старожил
никто не спорит что ты сделал правильно, просто в некоторых ситуевинах проще действительно отдать деньгу и паспорт и получить через два дня ТО, даже если у тебя все исправно...

п.с. сам проходил нормально

Largo

Старожил
n3rgens":2fjzz85w сказал(а):
никто не спорит что ты сделал правильно, просто в некоторых ситуевинах проще действительно отдать деньгу и паспорт и получить через два дня ТО, даже если у тебя все исправно... п.с. сам проходил нормально
я понял.
Сам придерживаюсь такого мнения---если все мы будем делать так вот"проще",то и орать потом не стоит,что мол везде бабки за все дерут сволочи.
Начинать жить честно надо с таких вот мелочей, ИМХО.

спелик

Старожил
Прохожий":1xa4xg4j сказал(а):
это ж на какую машину стекло 200 долларов стоит? я летом менял - стекло обошлось в 2000 рублей. правда у меня не bmw x5 и стекло я не оригинальное поставил, но если не видно разницы?...
На мою (стекло-неоригинал). Оригинал- 600 д.Но это вроде не по теме. Сорри за офтоп

hostt

Старожил
На RangeRover стекло стоит от 12 до 24 тысяч - оно с подогревом, встроенной антеной и спец электропроводкой для питания зеркала заднего вида (хамелеон). Так вот нужно очень побегать, чтоб найти такое за 12 штук. :( :?

Lancelot

Старожил
Madi":1fn8b7rr сказал(а):
подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?
Мед. комиссию проходят в городской поликлинике, военном госпитале, стомамедсервисе и тд. На вторую часть вопроса ответа не дам :twisted:

Мед. комссию комссию, что нужно проходить каждый год, когда ТО делать ??

Верх