Телевидение

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как по вашему телевидение влияет на человека

• Положительно

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно

• Нейтрально

• Другой вариант (пояснить)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Основным каналом внедрения шизоблоков заказчика в сознание россиян в течение достаточно долгого обозримого периода будет оставаться телевидение. В связи с этим время среди т.н. среднего класса - прослойки зрителей, наиболее перспективной с точки зрения социальных результатов телевизионного шизоманипулирования. Речь идет о полном отказе или сознательном ограничении объема просматриваемых телевизионных передач с целью экономии нервной энергии для работы. Так поступают даже профессиональные телесценаристы, поскольку в постфрейдизме принято считать, что в информационную эпоху сублимации подлежит не столько сексуальность, сколько та энергия, которая растрачивается на бесцельный ежедневный просмотр телепрограмм. Чтобы в корне пресечь наметившуюся тенденцию, в рамках настоящей концепции предлагается воспользоваться методикой, разработанной Ми-5 совместно с Центральным разведывательным управлением США для нейтрализации остатков национально мыслящей интеллигенции в странах третьего мира. (Мы исходим из того, что <средний класс> в России пытаются формировать как раз из интеллигенции, переставшей мыслить национально и задумавшейся о том, где взять денег – наша вставка.)
Методика чрезвычайно проста. Поскольку в программе любого телеканала содержится достаточное количество синапсдеструктивного материала на единицу времени... <…> ...задача шизосуггестирования будет выполнена в результате удержания нейтрализуемого лица у телеэкрана в течение достаточно длительного промежутка времени. Чтобы добиться этого результата, предполагается использовать такую типическую черту национально мыслящего интеллигента, как сексуальная неудовлетворенность.

Внутренние рейтинги и данные закрытых опросов показывают, что наибольшим вниманием у представителей национально мыслящей интеллигенции пользуются ночные эротические каналы.

Но максимальный эффект был бы получен, если бы не определенный набор передач, а сам телеприемник как таковой получил в сознании обрабатываемого лица статус эротического раздражителя.

Самый недорогой и технически простой способ достижения этой цели - развертывание широкомасштабно-избыточной телерекламы женских гигиенических прокладок. Их следует постоянно поливать жидкостью голубого цвета (задействуется ассоциативное поле "голубой экран, волны эфира и т. п."), а сами клипы должны быть построены таким образом, чтобы прокладка как бы наползала на телеэкран, вводя требуемую ассоциацию прямым и непосредственным образом...

(из работ северо-двинской аналитической группы)

Dio

Старожил
синапсдеструктивного материала на единицу времени

hmmm
novoe slovo v neirohimii?

A TV sucks
ya uzhe mesyac ne smotru -i ok

Night_Elf

Старожил
до выборов слишком мало времени, вас это уже не спасет. Кстати место сему бреду в особой палате.

A

Anonymous

Night_Elf":clx2kjjb сказал(а):
до выборов слишком мало времени, вас это уже не спасет. Кстати место сему бреду в особой палате.

К сожалению для тебя это к партии отношения не имет, так что - свободен.)

Артур

Старожил
Все таки я проголосовал за "положительное", ибо без телевидение сегодняшнюю жизни не представить. Но это мое личное мнение, кто будет оспаривать или кричать на меня что либо будет полным идиотом!

A

Anonymous

Night_Elf":2wty3mwx сказал(а):
я-то свободен, а вот ты явно под воздействием.

Тебя так волнует моя персона? иди уроки делай. Не волнуйся я твое имя записал в список (на будущее). :twisted:

Night_Elf

Старожил
к счастью от уроков я свободен со времени окончания школы :) а твоя персона мне вообще по барабану, просто безнаказанно капать на мозги форумцам тебе тут не дадут :) готовься.

Dio

Старожил
Самый недорогой и технически простой способ достижения этой цели - развертывание широкомасштабно-избыточной телерекламы женских гигиенических прокладок. Их следует постоянно поливать жидкостью голубого цвета (задействуется ассоциативное поле "голубой экран, волны эфира и т. п."), а сами клипы должны быть построены таким образом, чтобы прокладка как бы наползала на телеэкран, вводя требуемую ассоциацию прямым и непосредственным образом...

a eto shiza i paranoiya

A

Anonymous

Night_Elf":22dvoylv сказал(а):
к счастью от уроков я свободен со времени окончания школы :) а твоя персона мне вообще по барабану, просто безнаказанно капать на мозги форумцам тебе тут не дадут :) готовься.
В институте это по другому называется? Домашнее задание? так тебя утроит) свободен)

Night_Elf

Старожил
Без ТВ спокойно можно и обойтись, приобретя компутер и подключив его к сети, со временем телевизоры все равно исчезнут или станут подключаться к компу :)

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":2snmk4aq сказал(а):
В институте это по другому называется? Домашнее задание? так тебя утроит) свободен)
может ты еще на кофейной гуще погадаешь?

A

Anonymous

Night_Elf":2d19xqth сказал(а):
Без ТВ спокойно можно и обойтись, приобретя компутер и подключив его к сети, со временем телевизоры все равно исчезнут или станут подключаться к компу :)

Про радио тоже так говорили... Спец ты наш.

Night_Elf

Старожил
а у меня радио например нет - нафига оно мне? а уважающие себя станции в инете тоже "представительства" имеют. Кроме того у радио есть важное отличие - его можно слушать ведя при этом машину или переходя улицу, с телевизором так не выйдет ;)

A

Anonymous

Night_Elf":1ubtjdgo сказал(а):
а у меня радио например нет - нафига оно мне? а уважающие себя станции в инете тоже "представительства" имеют. Кроме того у радио есть важное отличие - его можно слушать ведя при этом машину или переходя улицу, с телевизором так не выйдет ;)

Ага, только некоторые люди преспокойно берут в дорогу на юг например портативные японские телевизоры...)))

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":1oyagve1 сказал(а):
Ага, только некоторые люди преспокойно берут в дорогу на юг например портативные японские телевизоры...)))
так же как многие берут портативные компьютеры. Я не о том, что можно радио с собой брать, а о том что чтобы воспринимать радиопередачу глаза не нужны, можно спокойно вести, как я сказал, машину, делать какую-либо работу и тп, а вот с tv так уже слабо сделать.

A

Anonymous

Night_Elf":31em4z0q сказал(а):
Отец_Филарет":31em4z0q сказал(а):
так же как многие берут портативные компьютеры. Я не о том, что можно радио с собой брать, а о том что чтобы воспринимать радиопередачу глаза не нужны, можно спокойно вести, как я сказал, машину, делать какую-либо работу и тп, а вот с tv так уже слабо сделать.
Ну папа за рулем, я семья телек смотрит), про поезд я вообще не говорю.

Night_Elf

Старожил
ну вот, тут телевизор ничем не лучше компа, даже хуже. С тем же успехом можно и ноутбук с собой таскать, он даже поменьше размером.

A

Anonymous

Night_Elf":3j5lj1hj сказал(а):
ну вот, тут телевизор ничем не лучше компа, даже хуже. С тем же успехом можно и ноутбук с собой таскать, он даже поменьше размером.

Ну почему я вот ехал видел у мужика телек поменьше нутбука раза в 4.

Night_Elf

Старожил
ага, а монитор у него какого тогда размера? :) ты может еще станешь утверждать что ящик лучше ноута?

Верх