A
Anonymous
Big_Time":271doggc сказал(а):филарет чо не спишь? позно уже!
Работаю. Кстати можешь зарегиться в моей группе.
Big_Time":271doggc сказал(а):филарет чо не спишь? позно уже!
Big_Time":77uvu5vj сказал(а):какой группе? йа вот напрмер в детсадике был в группе Рябинка
Э - т точно. Эта тема что, жесткий стеб?Dio":1jbu2m03 сказал(а):Самый недорогой и технически простой способ достижения этой цели - развертывание широкомасштабно-избыточной телерекламы женских гигиенических прокладок. Их следует постоянно...
наверное тоже национально мыслящий и сексуально неудовлетворенныйОтец_Филарет":zb2ro6kz сказал(а):Кто-то например мне спасибо сказал, вот для таких людей я статьи и довожу.
Прохожий":2f0j48ba сказал(а):сегодня утром на ОРТ немцов и баба из "родины" дружно обосрали представителя кпе :) немцов так вообще после его выступления сказал в камеру "люди, одного прошу - голосуйте за психически здоровых" :mrgreen:
как жаль, я не виделПрохожий":9uvzg3o6 сказал(а):сегодня утром на ОРТ немцов и баба из "родины" дружно обосрали представителя кпе :) немцов так вообще после его выступления сказал в камеру "люди, одного прошу - голосуйте за психически здоровых" :mrgreen:
Night_Elf":dck0cu55 сказал(а):как жаль, я не видел :( это в какой передаче было, может повтор будет? ;)Прохожий":dck0cu55 сказал(а):сегодня утром на ОРТ немцов и баба из "родины" дружно обосрали представителя кпе :) немцов так вообще после его выступления сказал в камеру "люди, одного прошу - голосуйте за психически здоровых" :mrgreen:
Вау... Такой выбор огромный предоставил... Сложно сразу сказать... Но ладно, я выбрала: я человек со своим мнением. Жаль, у тебя такого варианта не было предложено, но он мне больше подходит...Отец_Филарет":2e0t5aab сказал(а):Можно вопрос ты дурак (дура) или враг народа?
помои... Грубо, грубо... Между прочим, я к тебе не обращась, чтобы так высказываться о моих сообщениям. Может у меня тоже есть свое сугубо личное мнение о качестве твоих сообщений, но я же его не выкладываю!!! Раслабься, жизнь покажется легче, можешь и к психиатору сходить... впрочем последнее по собственному желанию...Отец_Филарет":2e0t5aab сказал(а):Тебя сильно колышет зачем тут появилась моя статья? Кто-то например мне спасибо сказал, вот для таких людей я статьи и довожу. А если тебе что-то не нравится - не выливай сюда свои помои, а лей их в лругом месте. Ты решила, а кто то не решил, прочитал и это ему помогло.
Мне твоя логика тоже нравится... И что? И во многих темах я уже давно не участвую. По-моему штук 10, где я еще появляюсь. А уж темы МБ меня вообще не колышат... Так что: ошибочка вышла... Так осрамиться с высказыванием... Ах-ах-ах, проверять надо и с горяча не писать...Отец_Филарет":2e0t5aab сказал(а):Меня твоя логика добивает - сама умная уже решила, а в каких-нибудь мбшных темах растекаешься мыслию по древу. У тебя свое мнение, у меня свое. И не надо возникать, твоя агрессия тебе не поможет, какая была в школе как я вижу такая и осталась, пуп земли млин.
а это так вообще смех один... Но тебе я так и быть скажу, я девочка, так что можешь не сомневаться при выборе пола для оскорблений...Отец_Филарет":1hale0tm сказал(а):Можно вопрос ты дурак (дура) или враг народа?
Аленка":2dromy1t сказал(а):и раз уж мы говорим о телевидении: мне тут как-то один великий и ужасный обещал кассетку с записью одной программки, которая шла по этому мерзкому телевидению, так и не дал... Юбилей обещанию праздновать будем??? Я даже тортик куплю по такому случаю...
куда?Отец_Филарет":859m8b6j сказал(а):Заходи.Аленка":859m8b6j сказал(а):и раз уж мы говорим о телевидении: мне тут как-то один великий и ужасный обещал кассетку с записью одной программки, которая шла по этому мерзкому телевидению, так и не дал... Юбилей обещанию праздновать будем??? Я даже тортик куплю по такому случаю...
гениальный вывод :lol:Роза":169sqs5k сказал(а):из-за телефидения мы становимся эгоистами :x
Да уж, Полинка. Ты то уж точно телек много смотришь.Роза":1zb2hbqh сказал(а):из-за телефидения мы становимся эгоистами :x
ага вот от компа не когда не заснешь :wink:TSlove":3u93wp06 сказал(а):Телевидение - единственное снотворное, которое принимают глазами. :arrow: