Телевидение

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как по вашему телевидение влияет на человека

• Положительно

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно

• Нейтрально

• Другой вариант (пояснить)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Night_Elf":27xte1ab сказал(а):
ага, а монитор у него какого тогда размера? :) ты может еще станешь утверждать что ящик лучше ноута?

если в ноуте нет тиви тюнера).

Night_Elf

Старожил
даже если нет, но есть выход в сеть и пара дисков с фильмами - уже лучше :)

A

Anonymous

Night_Elf":2cdktek4 сказал(а):
даже если нет, но есть выход в сеть и пара дисков с фильмами - уже лучше :)

Выход в сеть в поезде дальнего следования)))))).

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":2v5ikqg8 сказал(а):
о такой вещи как беспроводное соединение ты слышал? Думаешь у всех ноутов с инетом сзади провод волочится? :)

A

Anonymous

Night_Elf":1b4xs3eq сказал(а):
Отец_Филарет":1b4xs3eq сказал(а):
о такой вещи как беспроводное соединение ты слышал? Думаешь у всех ноутов с инетом сзади провод волочится? :)

Конечно, только я не слышал чтобы оно работало в Коронеже или Ельцах...

Если конечно ты ездишь по трассе питер Москва))).

Да кстати - телевизор - в отличие от твоего соединения ловит бесплатно).
А джипирэси т.п. влетает в копеечку.

Night_Elf

Старожил
угу, но только то что покажут. Если же я хочу узнать новости не в 21-00 и не хочу личезреть великого Пу в течении 20 минут, то телевизор тут не катит.

A

Anonymous

Night_Elf":1h11oxyr сказал(а):
угу, но только то что покажут. Если же я хочу узнать новости не в 21-00 и не хочу личезреть великого Пу в течении 20 минут, то телевизор тут не катит.

Лучше бесплатно.

Night_Elf

Старожил
Кому что :) только с нормальным тарифом должно быть не дорого, конечно не то что наш спутник, но зато побыстрее его :)

пятка

Участник
Если бы можно было проголосовать за первый и второй одновременно, то я это бы и сделала. А так пришлось выбрать последний вариант.

З.Ы.: Филя, я не поняла, ты агитируешь зырить телек?

A

Anonymous

Отец_Филарет":209b29xx сказал(а):
Night_Elf":209b29xx сказал(а):
Лучше бесплатно.
Хватит спорить!!! лучше взять в дорогу пару хороших книжек 8)

x_0040h

Старожил
Чёт я не представляю устройства, которые надо подключить к буку, чтобы он мог принимать и воспроизводить каналы в реальном времени. Но всё равно бук рулит, 5-6 фильмов + пару гигов мп3 и скучно в дороге быть не должно. Ещё вопрос к обоим спорщикам, в какую розетку вы собираетесь это подключать??? Если в машине что-то можно сделать, то в поезде я сомнваюсь, что вынайдете розетку(если только в купе или св, там вроде есть каие-то).

A

Anonymous

x_0040h":h3spon6a сказал(а):
Чёт я не представляю устройства, которые надо подключить к буку, чтобы он мог принимать и воспроизводить каналы в реальном времени. Но всё равно бук рулит, 5-6 фильмов + пару гигов мп3 и скучно в дороге быть не должно. Ещё вопрос к обоим спорщикам, в какую розетку вы собираетесь это подключать??? Если в машине что-то можно сделать, то в поезде я сомнваюсь, что вынайдете розетку(если только в купе или св, там вроде есть каие-то).
Вот ты сам и ответил. Я лично делаю так, как уже говорил Kvach.

A

Anonymous

Не знаю как на остальных, но на меня оно не влияет уж точно, я его просто напросто не смотрю =) Ну разве что футбол и новости.

A

Anonymous

woland":tlfv94lg сказал(а):
Не знаю как на остальных, но на меня оно не влияет уж точно, я его просто напросто не смотрю =) Ну разве что футбол и новости.

Про футбол я ни капли не сомневался).

A

Anonymous

Ну с инетом я воще забыл че это такое=((

Night_Elf

Старожил
x_0040h":2ygy474b сказал(а):
Ещё вопрос к обоим спорщикам, в какую розетку вы собираетесь это подключать???
я в ноутах не слишком разбираюсь, но им-то розетка и не нужна :) а про тв в реальном времени я и не говорил, я имел в виду что инфу лучше из сети получать, а не из телевизора. А на приличное кино у наших каналов денег все равно нет.

Night_Elf

Старожил
...предполагается использовать такую типическую черту национально мыслящего интеллигента, как сексуальная неудовлетворенность.
Внутренние рейтинги и данные закрытых опросов показывают, что наибольшим вниманием у представителей национально мыслящей интеллигенции пользуются ночные эротические каналы.
филь, а ты у нас случайно не национально мыслящий интеллигент? :D

Аленка

Старожил
а к чему весь этот спор??? вы опять хотите между собой поцапаться что ли????
Ну не нравится ему ничего в этой жизни... И телек ему уже не катит... НО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА!!!!! Самим слабо решить, нужен вам телек или нет??? Вот я уже давно не видела, забываю как выглядит... И ничего не страдаю ломкой от отсутствия телека... Если есть мозги, человек сам решит, смотреть или нет...
А в форум зачем это выносить????? или новой статьей похвастаться хотелось...

A

Anonymous

Аленка":3v66cs94 сказал(а):
а к чему весь этот спор??? вы опять хотите между собой поцапаться что ли???? Ну не нравится ему ничего в этой жизни... И телек ему уже не катит... НО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА!!!!! Самим слабо решить, нужен вам телек или нет??? Вот я уже давно не видела, забываю как выглядит... И ничего не страдаю ломкой от отсутствия телека... Если есть мозги, человек сам решит, смотреть или нет... А в форум зачем это выносить????? или новой статьей похвастаться хотелось...

Можно вопрос ты дурак (дура) или враг народа?

Тебя сильно колышет зачем тут появилась моя статья? Кто-то например мне спасибо сказал, вот для таких людей я статьи и довожу. А если тебе что-то не нравится - не выливай сюда свои помои, а лей их в лругом месте. Ты решила, а кто то не решил, прочитал и это ему помогло.

Меня твоя логика добивает - сама умная уже решила, а в каких-нибудь мбшных темах растекаешься мыслию по древу. У тебя свое мнение, у меня свое. И не надо возникать, твоя агрессия тебе не поможет, какая была в школе как я вижу такая и осталась, пуп земли млин.

Верх